Тренинг тренингу рознь, особенно по личностному росту.
Я посещал много разных тренингов, и сказать что человека в тренинг приводят проблемы это не совсем так. Есть люди которым это действительно надо, а есть люди которых тренинги только изводят на нет.
Тренинги с привлечением(и без), это совершенно не похоже на сетевой маркетинг, единственное что у них общего это цель сделать мир и живущих в нём людей лучше, добрее, богаче.
2Касатка Ну на счёт зомби это вы конечно перебарщиваете, а вот по поводу "..... безумной "оптимистичной" улыбкой до ушей,...." и что от этого кому-то хуже, я думаю что только лучше.
2Acquamarina Хорошо знакомая ситуация для лайфспринга а вернее его ответвлений (т.к. настоящий лайфспринг не делиться на блоки, а проходит целиком в течении двух-трёх недель с выездом) То что вы прошли на вас это не подействовало т.к. вы уже знаете ту информацию которую вам давали, и возможно вы живёте этим, это здорово. а ведь большинство людей этого не знают.
Главное что хочу сказать это то что если у тренинга есть вводное (пробное) занятие, либо гостевая встреча, сходите, посмотрите на людей которые ведут, как ведут, посмотрите на людей которые прошли поговорите с ними, понравится или захотите на тренинг пойти идите, нет значит нет.
Тренинг тренингу рознь, особенно по личностному росту. Я посещал много разных тренингов, и сказать что человека в тренинг приводят проблемы это не совсем так. Есть люди которым это действительно надо, а есть люди которых тренинги только изводят на нет. Тренинги с привлечением(и без), это совершенно не похоже на сетевой маркетинг, единственное что у них общего это цель сделать мир и живущих в нём людей лучше, добрее, богаче....