• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Общая тема:Демисезонная одежда
    Комиссионка детская
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Финансовый вопрос

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Lesli @Lesli 1083236344
Такой у меня странный, может быть, вопрос к состоявшимся мамашкам :) Я мечтаю о малыше... Пока нахожусь на стадии решения разновсяческих проблем со здоровьем, этой мечте мешающих... Денег это стоит. Не то что бы катастрофически больших денег, но довольно при нашем семейном бюджете ощутимых. И вот задумалась я накануне что-то, а вообще с нашим семейным доходом реально ли планировать ляльку? Сможем ли мы обеспечить ее всем необходимым хотя бы, если сейчас мы себя-то, честно говоря, не очень обеспечиваем... Доход у нас в месяц выходит в районе 20 тысяч, но 5 из них мы платим за квартиру (снимаем), финансовой помощи от родителей ждать не приходится. Вот и подошла, собственно, к самому вопросу, девочки, скажите, на самом деле 15 тысяч в месяц на троих (если третий - малыш) - это реально??
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Аня @Пеппи 1083236635
Ну конечно реально, люди и на меньшее гораздо живут, и умудряются копить:) И у нас проблемы были с деньгами, когда первая родилась, и вообще я слышала, что с рождением ребенка увеличиваются доходы(и это действительно так:)), а с рождением второго еще больше, так что дерзайте:)
0 лайк 0 избранное
Аня @Пеппи 1083236635 написал(а) в теме Финансовый вопрос
Ну конечно реально, люди и на меньшее гораздо живут, и умудряются копить:) И у нас проблемы были с деньгами, когда первая родилась, и вообще я слышала, что с рождением ребенка увеличиваются доходы(и это действительно так:)), а с рождением второго еще больше, так что дерзайте:)
ответ цитата лайк избранное личное
Анна @Рыбуся 1083236724
угу, говорят, что на детей Бог даёт. у мужа почти в 2 раза зарплата увеличилась за 3 месяца.
0 лайк 0 избранное
Анна @Рыбуся 1083236724 написал(а) в теме Финансовый вопрос
угу, говорят, что на детей Бог даёт. у мужа почти в 2 раза зарплата увеличилась за 3 месяца.
* @* 1083236593
любая сумма реальна... только все зависит от качества жизни.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна @Рыбуся 1083236651
мы в самом начале, когда у мужа зарплата была не такая как сейчас жили на 10. Замечательно жили. но у нас на кроватку-коляску деньги были, одежда была. Мы на искуственном вскармливании, т.е. ещё 1,5 т.р. уходит...
0 лайк 0 избранное
Анна @Рыбуся 1083236651 написал(а) в теме Финансовый вопрос
мы в самом начале, когда у мужа зарплата была не такая как сейчас жили на 10. Замечательно жили. но у нас на кроватку-коляску деньги были, одежда была. Мы на искуственном вскармливании, т.е. ещё 1,5 т.р. уходит...
Настя @Kim 1083237290
"с рождением ребенка увеличиваются доходы(и это действительно так:)), а с рождением второго еще больше"
ой, это прямо про нас:)
Лесли, ну, конечно, реально, мы начинали с меньшего и то вроде финансовых проблем с рождением детей не возникало, ттт.
0 лайк 0 избранное
Настя @Kim 1083237290 написал(а) в теме Финансовый вопрос
"с рождением ребенка увеличиваются доходы(и это действительно так:)), а с рождением второго еще больше"
ой, это прямо про нас:)
Лесли, ну, конечно, реально, мы начинали с меньшего и то вроде финансовых проблем с рождением детей не возникало, ттт.
Tadeush @Tadeush 1083237959
Вы пишите мягко сказать неправильно. Если хотите завести детку то заводите. А доход в 20 т на семью нормально. Никто голодать не будет. Я Вас уверяю. Есть конечно люди которые деньгами бросаются и покупают вещи в магазинах детских всем нам известным. Но они просто с жиру бесятся от избытка средств.
0 лайк 0 избранное
Tadeush @Tadeush 1083237959 написал(а) в теме Финансовый вопрос
Вы пишите мягко сказать неправильно. Если хотите завести детку то заводите. А доход в 20 т на семью нормально. Никто голодать не будет. Я Вас уверяю. Есть конечно люди которые деньгами бросаются и покупают вещи в магазинах детских всем нам известным. Но они просто с жиру бесятся от избытка средств.
Лена Мамаева @MamaLena 1083238309
Мы примерно на такую сумму в месяц живем, но не скажу, что себе во всем отказываем, иногда и сходить куда-нибудь можем, и квартира потихоньку вещами обрастает, но иногда денег катастрофически не хватает, тогда родители выручают или сами ужимаемся, но на ребенке не экономим.
0 лайк 0 избранное
Лена Мамаева @MamaLena 1083238309 написал(а) в теме Финансовый вопрос
Мы примерно на такую сумму в месяц живем, но не скажу, что себе во всем отказываем, иногда и сходить куда-нибудь можем, и квартира потихоньку вещами обрастает, но иногда денег катастрофически не хватает, тогда родители выручают или сами ужимаемся, но на ребенке не экономим.
Иван @JimBim 1083237619
Нормально, если подходить взвешенно к расходам.
Мы в 4-м жили.
0 лайк 0 избранное
Иван @JimBim 1083237619 написал(а) в теме Финансовый вопрос
Нормально, если подходить взвешенно к расходам.
Мы в 4-м жили.
Саша @Саша 1083237679
Если бы с 15 т. было нереально иметь ребенка, то уже вымерли бы. У меня друзья умудрились с ребенком и бюджетом меньше купить квартиру ( в областном городе, правда ). Но там жена - просто Великий Комбинатор.
Ребенок - это, конечно, большие расходы, уже на стадии беременности, но денег, сколько ни будь, вечно не хватает, так что давайте планируйте.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Алена @alenka_doma 1083240645
У меня вот одна знакомая семейная пара имеет доход на двоих приблизительно 100 тыс. И говорят, что не могут позволить себе пока ляльку по причине маленькой жилплощади (4 -х комнатная квартира) и невысокой зарплаты. И они не рисуются, просто расходы у них БОЛЬШИЕ на отдых, развлечения. А у другой семейной пары - двое деток и живут они в общаге на 10 тыс вчетвером. :)
0 лайк 0 избранное
Алена @alenka_doma 1083240645 написал(а) в теме Финансовый вопрос
У меня вот одна знакомая семейная пара имеет доход на двоих приблизительно 100 тыс. И говорят, что не могут позволить себе пока ляльку по причине маленькой жилплощади (4 -х комнатная квартира) и невысокой зарплаты. И они не рисуются, просто расходы у них БОЛЬШИЕ на отдых, развлечения. А у другой семейной пары - двое деток и живут они в общаге на 10 тыс вчетвером.
Tadeush @Tadeush 1083241041
Не в обиду будет сказано но я таких людей не понимаю. А если честно считаю больными на голову. Иметь по моим понятиям такие доходы и спускать их в никуда. Ладно бы признались бы себе что просто не хотят иметь детей.
0 лайк 0 избранное
Tadeush @Tadeush 1083241041 написал(а) в теме Финансовый вопрос
Не в обиду будет сказано но я таких людей не понимаю. А если честно считаю больными на голову. Иметь по моим понятиям такие доходы и спускать их в никуда. Ладно бы признались бы себе что просто не хотят иметь детей.
Наталья @Emotion 1083271476
На подобные темы про финансы часто остается только молчать...
0 лайк 0 избранное
Наталья @Emotion 1083271476 написал(а) в теме Финансовый вопрос
На подобные темы про финансы часто остается только молчать...

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх