а хочется хлопнуть дверью и уйти ( ну напугать чтоб). Ну что за ерунда, честное слово детский сад, простите если грубо.
Ну какому мужчине понравится такая "мамочкина" опека. Муж и жена, это равные партнёры. Если задерживается, значит там хорошо, весело. Если точно знаете, что на вечерине( тем более вы знаете, вас предупредили), и повода для беспокойства за его жизнь нет, зачем сидеть и ждать возвращения. Ложитесь спать! Если бы меня так контролировали, мне бы точно не понравилось!
Представьте себя на его месте, вы весёлая домой заходите. а тут муж с каменным лицом: Ты где была? Должна вернуться во столько-то, а ты..... Ну неприятно, честное слово
а хочется хлопнуть дверью и уйти ( ну напугать чтоб). Ну что за ерунда, честное слово детский сад, простите если грубо. Ну какому мужчине понравится такая "мамочкина" опека. Муж и жена, это равные партнёры. Если задерживается, значит там хорошо, весело. Если точно знаете, что на вечерине( тем более вы знаете, вас предупредили), и повода для беспокойства за его жизнь нет, зачем сидеть и ждать возвращения. Ложитесь спать! Если бы меня так контролировали, мне бы точно не понравилось!...
так в том то и дело, что я так не хожу, как он. Если и иду куда то без него, то мне сразу домой хочется, и я не хочу заставлять его переживать и нервничать, потому как знаю каково это!!!
так в том то и дело, что я так не хожу, как он. Если и иду куда то без него, то мне сразу домой хочется, и я не хочу заставлять его переживать и нервничать, потому как знаю каково это!!!
ломать это (повышенную совестливость) в себе надо нафик по-отношению к мужской половине, они это не ценят, жить им легче только становится, приобретают уверенность что никуда жена не денется. Вот. ИМХО;)
ломать это (повышенную совестливость) в себе надо нафик по-отношению к мужской половине, они это не ценят, жить им легче только становится, приобретают уверенность что никуда жена не денется. Вот. ИМХО;)
1. "У меня одно лето был такой период - гуляла без мужа " это уже плюс, т.к. муж понимает что это такое сидеть дома и ждать, все равно волнуется => вряд ли позволит себе финты вроде авторского мужа
2. ХАРАКТЕР - не последняя вещь, уже грила об этом:)
1. "У меня одно лето был такой период - гуляла без мужа " это уже плюс, т.к. муж понимает что это такое сидеть дома и ждать, все равно волнуется => вряд ли позволит себе финты вроде авторского мужа 2. ХАРАКТЕР - не последняя вещь, уже грила об этом:)
ну тогда выхода два, либо установить лимит в 7 часов утра либо послать совесть в сад и самой посидеть часа на 3 дольше на вечеринке, если нужно через силу, даже если она кончится пойти куда-нибудь погулять положенное время с подругами или одной. Во второй раз так же, в третий либо самой понравится либо муж поймет%)
У меня обычно тактика "ты - мне, я - тебе" срабатывает, но это от хар-ра мужчины зависит;)
ну тогда выхода два, либо установить лимит в 7 часов утра либо послать совесть в сад и самой посидеть часа на 3 дольше на вечеринке, если нужно через силу, даже если она кончится пойти куда-нибудь погулять положенное время с подругами или одной. Во второй раз так же, в третий либо самой понравится либо муж поймет%) У меня обычно тактика "ты - мне, я - тебе" срабатывает, но это от хар-ра мужчины зависит;)
У меня одно лето был такой период - гуляла без мужа (мы 7 лет вместе, везде тольео вместе ходим) - ниче, он понял:) Говорит, ну хочется тебе, погуляй. Сам сидел дома книжку читал А он один без меня практически не гуляет - только когда беременная я была, самой неохота было.
У меня одно лето был такой период - гуляла без мужа (мы 7 лет вместе, везде тольео вместе ходим) - ниче, он понял:) Говорит, ну хочется тебе, погуляй. Сам сидел дома книжку читал А он один без меня практически не гуляет - только когда беременная я была, самой неохота было.
пол года, но это и до свадьбы было, только мы тогда вместе не жили. И мне было трудно проконтролировать во сколько он пришел. Но 2 раза было так, будто он мне по сотовому из дома звонит,я перезваниваю, никто не берет. опять на сотку ему звоню, а он что-то не работает наверное телефон. А его друг потом проболтался!
пол года, но это и до свадьбы было, только мы тогда вместе не жили. И мне было трудно проконтролировать во сколько он пришел. Но 2 раза было так, будто он мне по сотовому из дома звонит,я перезваниваю, никто не берет. опять на сотку ему звоню, а он что-то не работает наверное телефон. А его друг потом проболтался!
Первый год у вас все равно притирка идет характеров, кто ее проходит, дальше вместе живут, но многие и расходятся. В вашем случае лучше наверно не делать также как и он, а попытаться смириться с его такой натурой. Иначе могут и с его стороны претензии появиться.
Первый год у вас все равно притирка идет характеров, кто ее проходит, дальше вместе живут, но многие и расходятся. В вашем случае лучше наверно не делать также как и он, а попытаться смириться с его такой натурой. Иначе могут и с его стороны претензии появиться.