Меня убивает моя же ревность в сторону мужа, я его ревную ко всем, даже к работе, и к дефкам с его работы. хотя он не задерживается и званят они ему ретко на сотовый. а все равно ревную. меня это саму бесит. ничего поделать не могу. муж стреляется от этого. говорит что я его уже запилила. хотя я стараюсь не показывать. чтобы было если бы я не скрывала, даже подумать боюсь!
Меня убивает моя же ревность в сторону мужа, я его ревную ко всем, даже к работе, и к дефкам с его работы. хотя он не задерживается и званят они ему ретко на сотовый. а все равно ревную. меня это саму бесит. ничего поделать не могу. муж стреляется от этого. говорит что я его уже запилила. хотя я стараюсь не показывать. чтобы было если бы я не скрывала, даже подумать боюсь!
А может стоит расслабиться: не донимать мужа ревностью, переключиться на что-то другое? Уделять побольше себе, ЛЮБИМОЙ, времени. Или всетаки есть повод?
надо над собой работать. ревность рождается от неувернности, от того, что вы сами себя подсознательно сичтаете недостойной любви. кароч, не мужа пилить, а к психотерапевту грамотному записаться.
А я раньше тож как-то ревновала... а потом плюнула на это.. и решила переключиться на себя любимую.. и себя ревновать )))) если такое можно... если он задерживается на работе, я иду к подруге или зову к себе или иду на тренировку или еще куда-нить, да просто прогуляться по улице... а после этого уже и на него смотришь по другому... ну задержался ну что делать, с кем не бывает... В тех случаях, когда я прихожу позже него.. он сам первый звонит и рассказывает где он задержался и почему... и у него точно мысли не возникает изменять.. и я не ревную )))) Просто Вы зациклились на нем.. надо немного о себе позаботиться и пройдет неуверенность...
А я раньше тож как-то ревновала... а потом плюнула на это.. и решила переключиться на себя любимую.. и себя ревновать )))) если такое можно... если он задерживается на работе, я иду к подруге или зову к себе или иду на тренировку или еще куда-нить, да просто прогуляться по улице... а после этого уже и на него смотришь по другому... ну задержался ну что делать, с кем не бывает... В тех случаях, когда я прихожу позже него.. он сам первый звонит и рассказывает где он задержался и почему... и у него...
я тоже ревновала. но как только замечаю, что что-то не туда клоню-просто закрываю тему, а потом поднимаю себе настроение когда общаюсь с другими поклонниками:)