такая ситуёвина- подруга близкая, мы с ней знакомы с работы, отношения были отличные а в последнее время я заметила, что у нее появляется на меня какая то злоба - видимо из-за того, что я не страдаю отсутствием внимания со стороны противоположного пола, замужем 2 года а она в последнее время ведет себя как извините - как старая дева, постоянно в деперсси ,я ей всячески пытаюсь помочь, но в таких ситуациях ее лучше не трогать, да к тому же она уже полгода ищет работу, я ей всячески содействую в поисках работы , иногда когда она в хорошем расположении духа, так с ней хорошо, она суперская, всегда меня поймет, выслушает .
Но особенно в последнее время меня "достали ее звонки , которые начинаются всегда с просьбы , а не как раньше мы по часу болтали о том о сем, Сейчас я для нее как справочное бюро. Тут на днях пригласила ее куда нидь в тиньеофф расслабица, она опять в очерердной дипресси меня просто выбило это из колеи я сказала "Хватит потребительского отношения ко мне!" :angry:Просто мне тогда очень нужно было общение...И сегодня призодит ко мне на работу вручает прощальную записку...Кстати она еще на меня злится, что я могла бы ее устроить к себе н аработу и пыталась это сделатьь , но нужно время, оан вроде это понимает, но недовольство все равно написано на лице..Вообщем, не знаю ща сердце закололо, из рабочей колеи выбита, не знаю правильно ли я поступила :idontno:
такая ситуёвина- подруга близкая, мы с ней знакомы с работы, отношения были отличные а в последнее время я заметила, что у нее появляется на меня какая то злоба - видимо из-за того, что я не страдаю отсутствием внимания со стороны противоположного пола, замужем 2 года а она в последнее время ведет себя как извините - как старая дева, постоянно в деперсси ,я ей всячески пытаюсь помочь, но в таких ситуациях ее лучше не трогать, да к тому же она уже полгода ищет работу, я ей всячески содействую в п...
"пришла на работу, принесла прощальную записку"..
ну это вообще уже детский сад какой-то :)какое-то демонстративное настойчивое требование повышенного внимания к своей персоне... этак она действительно на вас свою жизнь навесит, как будто у вас своей нет...
сумбурно как-то получилось, но не могу толком сформулировать
"пришла на работу, принесла прощальную записку".. ну это вообще уже детский сад какой-то :)какое-то демонстративное настойчивое требование повышенного внимания к своей персоне... этак она действительно на вас свою жизнь навесит, как будто у вас своей нет... сумбурно как-то получилось, но не могу толком сформулировать
У меня была подобная подруга. Тоже девушка с комплексами, а я такая успешная - у меня квартира, работа нормальная, мужчинам нравлюсь... Кончилось тем, что она мне чуть на шею не села, еле забрала у нее ключи от своей квартиры, когда они мне нужны стали, договорилась за нее с девочкой на своей работе, что та ей напечатает текст (кучу страниц), девушка из-за загрузки на работе не всё успела, но сделала очень много - страрательная девушка... Подруга рассвирипела, сказала что та ничего не заработала, что ничего мне поручить нельзя - это было последней каплей, я отношения порвала. Девушке той сама заплатила - что ж ее подводить из-за моей подружки... О разрыве с такой подругой не капли не жалела, нельзя такое потребительское к себе отношение называть дружбой!
У меня была подобная подруга. Тоже девушка с комплексами, а я такая успешная - у меня квартира, работа нормальная, мужчинам нравлюсь... Кончилось тем, что она мне чуть на шею не села, еле забрала у нее ключи от своей квартиры, когда они мне нужны стали, договорилась за нее с девочкой на своей работе, что та ей напечатает текст (кучу страниц), девушка из-за загрузки на работе не всё успела, но сделала очень много - страрательная девушка... Подруга рассвирипела, сказала что та ничего не заработала...
Забудьте такую подругу, и не в коем случае не устраивайте её к себе на работу, будет звонить, говорите что некогда, занята, раз позвонит, другой потом сама звонить перестанет.У меня была подруга детства, у нас ещё мамы дружили со школьной скамьи, решила я ей помочь и устроила к себе на работу и началось, я столько гадостей о себе услышала, ей по началу нравилась работа а потом её начало бесить что я занимаю вышестоящую должность, да и вроде личная жизнь начала у меня налаживаться, ей становилось хуже от того что у меня всё хорошо, и я тогда решила что мне не нужна такая подруга, с тех пор мы не общаемся 3 года и я не жалею , мне как-то легче стало
Забудьте такую подругу, и не в коем случае не устраивайте её к себе на работу, будет звонить, говорите что некогда, занята, раз позвонит, другой потом сама звонить перестанет.У меня была подруга детства, у нас ещё мамы дружили со школьной скамьи, решила я ей помочь и устроила к себе на работу и началось, я столько гадостей о себе услышала, ей по началу нравилась работа а потом её начало бесить что я занимаю вышестоящую должность, да и вроде личная жизнь начала у меня налаживаться, ей становилось...
гггы нет у меня подруг ))) с мужиками такова не бывает
не плющь себе мозги. Позвони или тоже напиши ей свою точку зрения. Именно как думаешь а не чтоб пожалеть если у вас честные отношения.
если нет - думай, насколько тебе это все нужно
гггы нет у меня подруг ))) с мужиками такова не бывает не плющь себе мозги. Позвони или тоже напиши ей свою точку зрения. Именно как думаешь а не чтоб пожалеть если у вас честные отношения. если нет - думай, насколько тебе это все нужно
может телефон оставила дома? рядом со мной нет таких мозгое... если не можешь поговорить в лицо - идите лесом сорри за критичность, все имхо. Просто не стоит усложнять себе жизнь такими вот "лучшими друзьями" впрочем, хоть это и трудно попробуйте на ее место встать. отуда виднее будет
Забавно, но чаще всего люди не видят дальше своего носа... Свои проблемы - это дааааааа... А чужих просто не бывает. Вам вот просто общение было нужно, а ей просто работу новую очень нужно найти. А вообще-то еще Куприн писал, что между людьми нет безвозмездных отнашений, мы вегда что-то требуем, не замечая этого, за то встречные просьбы (особено выполненые) поднимают в нас волну уважения. Это называется эгоизм.
Забавно, но чаще всего люди не видят дальше своего носа... Свои проблемы - это дааааааа... А чужих просто не бывает. Вам вот просто общение было нужно, а ей просто работу новую очень нужно найти. А вообще-то еще Куприн писал, что между людьми нет безвозмездных отнашений, мы вегда что-то требуем, не замечая этого, за то встречные просьбы (особено выполненые) поднимают в нас волну уважения. Это называется эгоизм.
Здесь все напали на Вашу подругу. Хотелось бы сказать пару слов в ее защиту. Если у человека действительно депрессия, то это требует лечения. Конечно, это не Ваша проблема и тут я согласна со всеми. Но, как человек, переживший депрессию, могу сказать, что осознание того, сколько боли, неприятности и негатива приносишь близким в это время, приходит только когда в мозгах и душе наступает некое просветление. Не хотите с ней общаться - не надо, Вы не обязаны терпеть все это. Просто в Вашем посте сказано, что она суперская! Так вот вопрос - что заставило суперского человека превратиться в то, что Вы сейчас имеете? Да, согласна, что есть люди - потребители, с которыми не очень приятно иметь дело. Но ведь Вы говорите, что она не была такой. Видимо, каждый из нас может оказаться в такой неприглядной ситуации.