Мне скучно на этой земле, мне все надоело и все это просто лажа, что умные красивые, успешные женщины всем нужны.
Я страшно одинока.
Я буду анонимом иначе меня легко опознать.
У меня все есть,все это мое, сама.
Есть ребенок с которой мне не интересно- ей занимается гувернантка, может гувернантку в поле и тогда волей или неволей придется заниматься ребенком.
Я псих-срываюсь дома, если мама в гостях на ней, или на ребенке , но реже.
Я дрянь, я была замужем, завела любовника, муж меня бросил, с любовником разбежались.
Сейчас не могу ни с кем познакомиться, нравиться мой директор, но у него семья.
Он бы не против, но мне он уже не нужен.
Дипрессуха страшная.
Клубы-скучно.
Горные лыжи-надоело.
Пить-уже не могу.
Я хочу вернуть любовника, но знаю это делать нельзя, у него семья.
нет никакой потому что ответственности - вы долгое время жили только для себя и своих удовольствий - попробуйте окунуться в простые заботы о ком-то - ребенке, родителях, делать простое добро знакомым и незнакомым - вам буду благодарны и вы почувствуете себя снова.
Почитайте что-нибудь из классики, вечное. У меня есть книга, которая вызвала во мне яростное желание жить в свое время- Поль Луи Сулицер "Зеленый король" и настолько сильное ,что я до сих пор помню. Она есть у Машкова на Lib.ru Запишитесь на йогу - помогает ,правда-правда
Найдите друзей не своего круга
нет никакой потому что ответственности - вы долгое время жили только для себя и своих удовольствий - попробуйте окунуться в простые заботы о ком-то - ребенке, родителях, делать простое добро знакомым и незнакомым - вам буду благодарны и вы почувствуете себя снова. Почитайте что-нибудь из классики, вечное. У меня есть книга, которая вызвала во мне яростное желание жить в свое время- Поль Луи Сулицер "Зеленый король" и настолько сильное ,что я до сих пор помню. Она есть у Машкова на ...
читаю. Харуками Мураками, вроде так, еще больший дипресняк.
Простите мнея за нытье.
Психологи не помогают.
нужна встряска, я все могу решить.
Мне уже не интересно.
предлагаю для начала подвигать дома мебель. или заняться другой очень тяжелой физической работой, типа картошку копать. Вам, мне кажется нужно в первую очередь выпустить пар и сбросить лишнюю энергию, которая в вас кипит, и думать толком не дает.
потом попейте кофе или чай, так неспешно, в тишине медитативно,
глядишь еще какая мысль придет.
а называть себя дрянью не советую, очень легко ей стать. Вы не дрянь, Вы устали, запутались и Вам плохо.
Понимаете ,нравится вам страдать и пить-ну продолжайте!
Если бы нравилось и заметили бы интересности ,И людей бы других позамечали и много ещё чего...
Конечно -проще всего , страдать и пить и думатьь-ах как я несчастна...
Понимаете ,нравится вам страдать и пить-ну продолжайте! Если бы нравилось и заметили бы интересности ,И людей бы других позамечали и много ещё чего... Конечно -проще всего , страдать и пить и думатьь-ах как я несчастна...
Меня интересуют только богатые, другие мне не интересны.Но все богатые хотят меня в любовницы. По мнению мужчин я считаюсь красивой, вообщем им видней, но я себя считаю стервой, разгульной бабой.понесло.....
Спать со всеми подряд, было и такое, только долго лечилась потом-не подходит.
У ребенка все есть -даже слишком много, папа забирает ее на выходные- тогда она счастлива, ей 10 лет.
мне 29.
от себя не убежишь. сначала надо с собой разобраться. что, почему, как.. имхо: любовника любила, думала, тож разведется и поженятся. а не получилось... блин, бывает такое. и скуушно послеэтого до изнеможения...
от себя не убежишь. сначала надо с собой разобраться. что, почему, как.. имхо: любовника любила, думала, тож разведется и поженятся. а не получилось... блин, бывает такое. и скуушно послеэтого до изнеможения...
не согласна про ум, с ним у автора порядок. Не могут все быть счастливы, будучи замужем, с з/п 12 т.р., с 2-мя детьми.........
У некоторых другая судьба - все сама, все одна, и т. д
не согласна про ум, с ним у автора порядок. Не могут все быть счастливы, будучи замужем, с з/п 12 т.р., с 2-мя детьми......... У некоторых другая судьба - все сама, все одна, и т. д
Ну ..у меня сомнения,
1не интересно с собственным дитём ,зачем тогда вообще ребёнок ,если он те или не нужен или с ним неинтересно?
Как минимум-странно....
Одна-почему одна и так далее?
Любовник....а почему лубовник ,а не просто нормальный мужчина...?
И я вот дрянь....это вообще-добивает, думать надо хоть иногда..
С кем ты знакомишься ,для чего ,чего ожидаешь от отношений...
Ребёнок-не игрушка же ,зачем чего...
Ну ..у меня сомнения, 1не интересно с собственным дитём ,зачем тогда вообще ребёнок ,если он те или не нужен или с ним неинтересно? Как минимум-странно.... Одна-почему одна и так далее? Любовник....а почему лубовник ,а не просто нормальный мужчина...? И я вот дрянь....это вообще-добивает, думать надо хоть иногда.. С кем ты знакомишься ,для чего ,чего ожидаешь от отношений... Ребёнок-не игрушка же ,зачем чего...