• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • А можно есть и не поправляться?
    Диеты похудение фитнес
  • Как у вас обстоят дела с зубами?
    Здоровье родителей
  • Так хочется жить отдельно...:-(
    Телефон доверия
  • Хочу к 8 марта новую улыбку.
    Красота
  • Кто покупает подгузники трусики Пипитто, отзывы нужны
    До года

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Ой, фигово мне, а пожаловаться некому(((

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Лесной плакунчик @Лесной плакунчик 1082487916
Что-то все на меня навалилось, депресняк придавил меня железной плитой. И пожаловаться некому. И поплакаться. Посему, плачусь вам.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Лесной плакунчик @Лесной плакунчик 1082488316
да блин, весна фиговая... морозная истинно-суровая...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анжелика @LIKA 1082488109
Улыбнись, посмотри на улице скоро весна))))))))
0 лайк 0 избранное
Анжелика @LIKA 1082488109 написал(а) в теме Ой, фигово мне, а пожаловаться некому(((
Улыбнись, посмотри на улице скоро весна))))))))
ответ цитата лайк избранное личное
Яна @janochka™ 1082488302
навеноу у всех были или будут такие моменты, поищи в себе список - что все же есть хорошего .. дажеесли покажется что все хреново- поумай, ведь у других мождет быть еще хуже.. а вобще надо выбираться из тоски..:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1082488302 написал(а) в теме Ой, фигово мне, а пожаловаться некому(((
навеноу у всех были или будут такие моменты, поищи в себе список - что все же есть хорошего .. дажеесли покажется что все хреново- поумай, ведь у других мождет быть еще хуже.. а вобще надо выбираться из тоски..
Ирина @Перемена 1082490167
Плакунчик, а ты почему лесной, а не городской;)? Улыбнись, весна и правда фиговая. В этом есть свой прикол:)! Относись к этому так: если бы сейчас фигово не было, потом не стало бы лучше. А так - чем хорошо, когда фигово? Тем, что хуже быть уже не может, значит, будет только лучше. Если совсем хреново, скинь мне на почту телефон - договоримся о встрече и пообщаемся. :) Все будет Ок;)
0 лайк 0 избранное
Ирина @Перемена 1082490167 написал(а) в теме Ой, фигово мне, а пожаловаться некому(((
Плакунчик, а ты почему лесной, а не городской;)? Улыбнись, весна и правда фиговая. В этом есть свой прикол:)! Относись к этому так: если бы сейчас фигово не было, потом не стало бы лучше. А так - чем хорошо, когда фигово? Тем, что хуже быть уже не может, значит, будет только лучше. Если совсем хреново, скинь мне на почту телефон - договоримся о встрече и пообщаемся. Все будет Ок;)

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх