А я вот не понимаю, почему мама должна в данной ситуации "все понимать". Мама - она вобще одна. Я бы с мужем серьезно поговорила, почему он не может (не хочет) "потерпеть" несколько дней. И у мужа тоже есть мама, вряд ли бы он хотел, чтобы Вы к ней относились аналогично. Пусть каждый чем-то пожертвует, чтобы остальным было хорошо и комфортно.
А я вот не понимаю, почему мама должна в данной ситуации "все понимать". Мама - она вобще одна. Я бы с мужем серьезно поговорила, почему он не может (не хочет) "потерпеть" несколько дней. И у мужа тоже есть мама, вряд ли бы он хотел, чтобы Вы к ней относились аналогично. Пусть каждый чем-то пожертвует, чтобы остальным было хорошо и комфортно.
конечно, можно, никто и не упирается
мама и так ходит на цыпочках, уже 3 дня не появлялась, ждет когда работа начнется
мне обидно, понимаете?
она живет в другом городе, приезжает ооочень редко, неужели совсем нельзя потерпеть
я не говорю сидеть вместе чай пить, но ходить с недовольным видом все время, говорить только здрасти и до свиданье
как бы вы себя чувствовали?
на моем и на мамином месте
А я именно терпеть и не собираюсь ,и не заставляю других-издеваться над собой..нервы они знаетели ,плохо восстанавливаются...
Постепенно ,да ,общаюсь и с мамой мужа ,практически долго...
но ,неделю ,я бы у них дома-не выжила....привсём уважении...
А я именно терпеть и не собираюсь ,и не заставляю других-издеваться над собой..нервы они знаетели ,плохо восстанавливаются... Постепенно ,да ,общаюсь и с мамой мужа ,практически долго... но ,неделю ,я бы у них дома-не выжила....привсём уважении...
Нормально чувствую....
Одно время муж и мой папа ,говорили тока здрасти и досвиданья ,вот 5минут бы они в одноой комнате не выдержалибы))))
А оба-отличные люди, ну вот никак....
прошло много лет ,прежде чем они начали хоть как то общаться )))
Ваша мама ,вам мама ,а мужу -они никто практически ,и вообще за всё жить он её увидел, тока жанившись ,так что не требуйте всего и сразу..
А маме вашей -респект, раз на ципочках ходит ,умная значить женщина...
Нормально чувствую.... Одно время муж и мой папа ,говорили тока здрасти и досвиданья ,вот 5минут бы они в одноой комнате не выдержалибы)))) А оба-отличные люди, ну вот никак.... прошло много лет ,прежде чем они начали хоть как то общаться ))) Ваша мама ,вам мама ,а мужу -они никто практически ,и вообще за всё жить он её увидел, тока жанившись ,так что не требуйте всего и сразу.. А маме вашей -респект, раз на ципочках ходит ,умная значить женщина...
умная-то умная, но мне так жалко ее, прям сижу и реву
она когда у нас ночевала (а муж ходил и смотрел на нее не стесняясь как на врага народа), утром встала с опухшими глазами, плакала наверное
она не понимает почему он так к ней относится, раньше когда приезжала, такого не было
я из-за этого вся на нервах, разрываюсь между мужем и мамой
мне обидно за нее и вообще за всю свою родню, которую мой муж не признает никак:cry:
А в чем именно мама не соответствует его меркам? разногласия-то в чем? То есть манеру пить чай из блюдечка (например) потерпеть можно, непрерывные нотации как жить и растить ребенка (тоже пример) вряд ли.
Ну объясните, плии-з, за что муж не терпит вашу маму? Беспричинно стал к ней плохо относиться - вряд ли - пишете, что раньше такого не было. Муж-то как объясняет свое поведение. "Не нравишься ты мне?"
Блин ,почему он признавать та должен!
просто уважительно общаться -да ,но не более...
Требовать от него любви к посторонним ему людям....
Я вот не могу сказать ,что я хоть как то люблю родьну милого...
Некоторых даже вытерпеть долго не в состоянии ,хоть режь меня..
Так ,поздоровалась ,поулыбалась и свалила-к подружкам например...
И что тут плакать ,или им плакать?
Им что ,без меня плохо? Вряд ли..
Милому с ними общаться нравиться -вот, пусть он и общается хоть сутками...
А я то почему обязана?
Чисто из уважения- могу посидеть вместе с ними мин20-30 ,далее всем будет лучше-если я удалюсь))))
Блин ,почему он признавать та должен! просто уважительно общаться -да ,но не более... Требовать от него любви к посторонним ему людям.... Я вот не могу сказать ,что я хоть как то люблю родьну милого... Некоторых даже вытерпеть долго не в состоянии ,хоть режь меня.. Так ,поздоровалась ,поулыбалась и свалила-к подружкам например......
у меня похожая проблема, когда мне куда-то надо. муж с сыном не остается, типа мал еще (в смысле сын, ему 5 мес.). я зову маму, а мужу неудобственно, да и мама моя неуютно себя чувствует. Дык я мужу сказала: твои проблемы (ну не так грубо, конечно). У него есть выбор: сидеть самому или терпеть мою маму. Он и выбирает маму, но сам старается тоже куда-нить улизнуть, пока меня нет. И все довольны.
у меня похожая проблема, когда мне куда-то надо. муж с сыном не остается, типа мал еще (в смысле сын, ему 5 мес.). я зову маму, а мужу неудобственно, да и мама моя неуютно себя чувствует. Дык я мужу сказала: твои проблемы (ну не так грубо, конечно). У него есть выбор: сидеть самому или терпеть мою маму. Он и выбирает маму, но сам старается тоже куда-нить улизнуть, пока меня нет. И все довольны.
Не знаю - не знаю... Что же Вам сказать? Я, хоть и дева по знаку, но некоторые вещи меня просто взрывают изнутри, могу убить морально. К таким вещам относится прежде всего неуважительное отношение к моей семье (мама, папа, сестра). Может, я и не права, но сдается мне, что пару раз такого молодого человечка вздрючить, попутно объясняя простые житейские истины, и ситуация пойдет на поправку.
Не знаю - не знаю... Что же Вам сказать? Я, хоть и дева по знаку, но некоторые вещи меня просто взрывают изнутри, могу убить морально. К таким вещам относится прежде всего неуважительное отношение к моей семье (мама, папа, сестра). Может, я и не права, но сдается мне, что пару раз такого молодого человечка вздрючить, попутно объясняя простые житейские истины, и ситуация пойдет на поправку.
У меня вон теще ходит себе по коридору, туды сюды и ничо. Я, канеш, далеко не идеал в ее представлении о правильном супруге для своей дочери, но вроде - терпимо. Хорошая теща - это тема!
А зятьям надо бы умерить свой пыл и представления о том, каким должен быть чел, засунуть себе куда подальше...А может мне просто повезло.
У меня вон теще ходит себе по коридору, туды сюды и ничо. Я, канеш, далеко не идеал в ее представлении о правильном супруге для своей дочери, но вроде - терпимо. Хорошая теща - это тема! А зятьям надо бы умерить свой пыл и представления о том, каким должен быть чел, засунуть себе куда подальше...А может мне просто повезло.
@Ника да у меня похожая сетуация .когда зять с дочерью у меня жили пока ремонт делали вели себя так как будто не они а я у них жила .мы на столько разные что пусть они живут хорошо но подальше от меня:-(
@Ника да у меня похожая сетуация .когда зять с дочерью у меня жили пока ремонт делали вели себя так как будто не они а я у них жила .мы на столько разные что пусть они живут хорошо но подальше от меня:-(