• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия
  • В 4 месяца зубы -РЕАЛЬНО?!
    Здоровье детей
  • Посоветуйте витамины против выпадения волос!
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Прошла любовь или критический период брака???

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Екатерина @liska 1081955503
Попробую рассказать сначала...
В браке мы уже много лет. Когда сидела со вторым детем дома, видимо мужу захотелось чего-то новенького....ну короче долго я его подозревала, и не зря....застукала я их!!! Собиралась с жизнью покончить, но вовремя удержалась, слава богу подруга оказалась дома, было кому выплакаться... Вообщем, пережила я это! Разводится не стала, мужа даже где-то простила...
Но в глубине души сидит у меня его предательство!!!! Именно предательство, по другому не могу я это определить - променять меня, в то время кормящую маму его же детенка на рядом сидящую в офисе девку - не могу забыть ни как!!!
Уже прошло 2 года, как говорится много воды утекло. Он говорит, что любит только меня, а у меня как отрезало: нет той безграничной любви, доверия, да и с сексом проблемы - не получаю никакого удовольствия (простите). Всё равно сидит видимо внутри что-то...
Вот и не знаю - что делать? ....тяжело мне так жить, а семью разрушать - тоже нет смысла...
0 лайк 0 избранное
Екатерина @liska 1081955503 написал(а) в теме Прошла любовь или критический период брака???
Попробую рассказать сначала...
В браке мы уже много лет. Когда сидела со вторым детем дома, видимо мужу захотелось чего-то новенького....ну короче долго я его подозревала, и не зря....застукала я их!!! Собиралась с жизнью покончить, но вовремя удержалась, слава богу подруга оказалась дома, было кому выплакаться... Вообщем, пережила я это! Разводится не стала, мужа даже где-то простила...
Но в глубине души сидит у меня его предательство!!!! Именно предательство, по другому не могу я это определить ...
ответ цитата лайк избранное личное
Лена @Miky 1081955792
у вас двое детей, если хоите сохранить семью, если оно вам действительно надо - обратитесь за профессиональной помощью. Подруги вас конечно поодержут, но я думаю не на долго. Другое дело, если все уже настолько надоело и "ест" изнутри, то и стараться тогда зачем?
0 лайк 0 избранное
Лена @Miky 1081955792 написал(а) в теме Прошла любовь или критический период брака???
у вас двое детей, если хоите сохранить семью, если оно вам действительно надо - обратитесь за профессиональной помощью. Подруги вас конечно поодержут, но я думаю не на долго. Другое дело, если все уже настолько надоело и "ест" изнутри, то и стараться тогда зачем?
Екатерина @liska 1081957681
На счет профессиональной помощи - может быть вы правы.... (только б еще знать где её могут оказать профессионально) - семью хочу сохранить, и делаю это всё это время. Но.....тяжело...
0 лайк 0 избранное
Екатерина @liska 1081957681 написал(а) в теме Прошла любовь или критический период брака???
На счет профессиональной помощи - может быть вы правы.... (только б еще знать где её могут оказать профессионально) - семью хочу сохранить, и делаю это всё это время. Но.....тяжело...
Елена @Elenka2004 1081961161
Нельзя, конечно, доверять на все 100%, что он не изменит больше, но надо вам понять, нужен ли он вам , или нет. Может забудеться все это, стерпиться, слюбиться?
Ходя да, грустно.
0 лайк 0 избранное
Елена @Elenka2004 1081961161 написал(а) в теме Прошла любовь или критический период брака???
Нельзя, конечно, доверять на все 100%, что он не изменит больше, но надо вам понять, нужен ли он вам , или нет. Может забудеться все это, стерпиться, слюбиться?
Ходя да, грустно.
Анна @Береза 1081961195
Если вы хотите сохранить семью - психолог нужен, однозначно. А вообще если уж прощать, то полностью или совсем не прощать, хотя это ужасно трудно.
0 лайк 0 избранное
Анна @Береза 1081961195 написал(а) в теме Прошла любовь или критический период брака???
Если вы хотите сохранить семью - психолог нужен, однозначно. А вообще если уж прощать, то полностью или совсем не прощать, хотя это ужасно трудно.
lissа @lissа 1081972910
Психолог поможет изменить отношениЕ , а вот отношениЯ можете изменить только вы сами, оба...
Надо поговорить друг с другом, но не обвиняя, а конструктивно, попросите мужа помочь вам разобраться в своих чувствах, спросите, что чувствует он, эмоциональный ступор, чувство вины, и обида -плохие спутники...
позвольте себе и ему выразить свои чувства, но заранее договоритесь о том, что закончите разговор, как только он перейдет в зачатки ссоры
может быть узнаете много интересного...
а может и решите эту проблему.
Сложно жить прошлыми обидами, тем более что жизнь так коротка...
0 лайк 0 избранное
lissа @lissа 1081972910 написал(а) в теме Прошла любовь или критический период брака???
Психолог поможет изменить отношениЕ , а вот отношениЯ можете изменить только вы сами, оба...
Надо поговорить друг с другом, но не обвиняя, а конструктивно, попросите мужа помочь вам разобраться в своих чувствах, спросите, что чувствует он, эмоциональный ступор, чувство вины, и обида -плохие спутники...
позвольте себе и ему выразить свои чувства, но заранее договоритесь о том, что закончите разговор, как только он перейдет в зачатки ссоры...
999 @999 1082017816
Дело в том, что муж считает, что проблемы нет и разговаривать на эту тему просто не хочет больше... :(
Получается, что проблемы только у меня...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Наталия @Nika 1082020642
Может и правда у него проблем нет с этим, может он раскаился, может совесть его не мучает и он об этом просто забыл. А у вас вот есть проблема, и решать ее надо наверное ВАМ. А с ним что разговаривать, может он об этом и вспоминать не хочет. Обида в душе осталась У ВАС, надо как-то от нее избавиться, если действительно хотите сохранить семью. Может правда психолог поможет, может сами, но если решили быть вместе нужно простить. Пусть сразу не получается, конечно, это очень больно, то что вы пережили, но с этим жить еще хуже. Вы потихоньку, постепенно прощайте каждый раз как об этом вспомните и скоро это уже не будет так вас мучить. Да и детки у вас, ради них стоит пробовать!
0 лайк 0 избранное
Наталия @Nika 1082020642 написал(а) в теме Прошла любовь или критический период брака???
Может и правда у него проблем нет с этим, может он раскаился, может совесть его не мучает и он об этом просто забыл. А у вас вот есть проблема, и решать ее надо наверное ВАМ. А с ним что разговаривать, может он об этом и вспоминать не хочет. Обида в душе осталась У ВАС, надо как-то от нее избавиться, если действительно хотите сохранить семью. Может правда психолог поможет, может сами, но если решили быть вместе нужно простить. Пусть сразу не получается, конечно, это очень больно, то что вы переж...
Екатерина @liska 1082021192
Вспоминать он точно об этом не хочет - сразу бесится, когда я вспоминаю (хотя мне от этого никакого удовольствия нет тем более, но иногда не сдерживаюсь..)...
Короче, где найти психолога?
0 лайк 0 избранное
Екатерина @liska 1082021192 написал(а) в теме Прошла любовь или критический период брака???
Вспоминать он точно об этом не хочет - сразу бесится, когда я вспоминаю (хотя мне от этого никакого удовольствия нет тем более, но иногда не сдерживаюсь..)...
Короче, где найти психолога?
Наталия @Nika 1082023380
Я попробую узнать, знаю одного человека, но вот не в курсе, занимается ли она частной практикой. Но скоро не обещаю, не знаю, когда увижу - а вообще мне тоже нужно, для знакомой.
А так на ум приходит Анна Кирьянова, которая еще передачу ведет на 17 канале, у нее свой центр,по-моему очень мудрая женщина, и часто такие вопросы обсуждаются, но вот наверное дорого у нее...
0 лайк 0 избранное
Наталия @Nika 1082023380 написал(а) в теме Прошла любовь или критический период брака???
Я попробую узнать, знаю одного человека, но вот не в курсе, занимается ли она частной практикой. Но скоро не обещаю, не знаю, когда увижу - а вообще мне тоже нужно, для знакомой.
А так на ум приходит Анна Кирьянова, которая еще передачу ведет на 17 канале, у нее свой центр,по-моему очень мудрая женщина, и часто такие вопросы обсуждаются, но вот наверное дорого у нее...
Наталия @Nika 1082023348
А так на ум приходит Анна Кирьянова, которая еще передачу ведет на 17 канале, у нее свой центр,по-моему очень мудрая женщина, но вот наверное дорого...
0 лайк 0 избранное
Наталия @Nika 1082023348 написал(а) в теме Прошла любовь или критический период брака???
А так на ум приходит Анна Кирьянова, которая еще передачу ведет на 17 канале, у нее свой центр,по-моему очень мудрая женщина, но вот наверное дорого...
lissа @lissа 1082024770
если как вы говорите "бесится" значит неравнодушен, значит тоже его это где то глубоко внутри беспокоит, тут надо осторожно и деликатно...
0 лайк 0 избранное
lissа @lissа 1082024770 написал(а) в теме Прошла любовь или критический период брака???
если как вы говорите "бесится" значит неравнодушен, значит тоже его это где то глубоко внутри беспокоит, тут надо осторожно и деликатно...
Акшири @Ирина Александровна 1082024537
В каждом районе есть спец.центры психологической помощи семьям и детям, примерно что то такое... Подруга пошла, но не в свой район а в ЖД, там есть женщина психолог, ей этого психолога посоветовали, и псих-ог ей понравилась, стоит 100р сеанс. До этого ходила "познакомству", ей не понравилось, говорит не "лежит" с ней разговор.
0 лайк 0 избранное
Акшири @Ирина Александровна 1082024537 написал(а) в теме Прошла любовь или критический период брака???
В каждом районе есть спец.центры психологической помощи семьям и детям, примерно что то такое... Подруга пошла, но не в свой район а в ЖД, там есть женщина психолог, ей этого психолога посоветовали, и псих-ог ей понравилась, стоит 100р сеанс. До этого ходила "познакомству", ей не понравилось, говорит не "лежит" с ней разговор.
999 @999 1082024960
неравнодушен к кому???? или к чему???
лайк ретвит избранное
ответ цитата

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх