Катя...+ мильон....просто ведь вначале улыбку и первый взгляд воспринимаешь как занебесность ))) позже для занебесности улыбки малло )) соответственно и в минусах, если раньше была просто неулыбка, а теерь...измена например.....весовые категории разные у пршлых и настоящих воспоминаний....очень нужно быть сентиментальным человеком чтобы вспомнить...впрочем помним ведь ))))
Катя...+ мильон....просто ведь вначале улыбку и первый взгляд воспринимаешь как занебесность ))) позже для занебесности улыбки малло )) соответственно и в минусах, если раньше была просто неулыбка, а теерь...измена например.....весовые категории разные у пршлых и настоящих воспоминаний....очень нужно быть сентиментальным человеком чтобы вспомнить...впрочем помним ведь ))))
по-моему в другом суть, к сожалению. больно вспоминать хорошее, которого не осталось и не вернуть. например, одной стороне этого хорошего было достаточно для жизни, другой - нет. Часто ведь так бывает. Если бы не вспоминали хорошее, не держались бы так долго за отношения, которые уже не те. Расставались бы легче
по-моему в другом суть, к сожалению. больно вспоминать хорошее, которого не осталось и не вернуть. например, одной стороне этого хорошего было достаточно для жизни, другой - нет. Часто ведь так бывает. Если бы не вспоминали хорошее, не держались бы так долго за отношения, которые уже не те. Расставались бы легче
смешно!
Ей Бо, на рынке мы что ли?
т.е., я так понимаю Ваша позиция такая:
"я буду вспоминать хорошее, только для того, чтобы сохранить брак" (хочется избежать слова "отношения", так как это - более широкое понятие).
"а если отношения бесперспективны, то вспоминать хорошее не буду, стану, ныбарот, какшки всякие со дна поднимать, их старательно баламутить, и вот тогда уже точно всё развалится - и брак, и все последующие возможные отношения"
так ли я поняла, что для вас подобные медитации - лишь способ достижения какой-то цели: удержать или не удержать человека?
а так просто повспоминать хорошее, для всеобщего добра так сказать?
чтобы, даже принимая решение о разводе, руководствоваться доброжелательным и уважительным отношение к партнёру. отпускать, не держа зла. это возможно.? мне хочется верить, что так бывает.
просто, а как ещё расставаться нужно? крича и кидаясь тарелками? так, злясь на него на вякий случай, чтоб не дай бог не остаться, за хорошее "зацепившись"?
смешно! Ей Бо, на рынке мы что ли? т.е., я так понимаю Ваша позиция такая: "я буду вспоминать хорошее, только для того, чтобы сохранить брак" (хочется избежать слова "отношения", так как это - более широкое понятие). "а если отношения бесперспективны, то вспоминать хорошее не буду, стану, ныбарот, какшки всякие со дна поднимать, их старательно баламутить, и вот тогда уже точно всё развалится - и брак, и все последующие возможные отношения"...
Лучше вообще начинать жизнь с чистого листа, не тревожить себе ни приятными ни плохими воспоминаниями. Наверное продуктивнее жить сейчас ипланировать будущее? Или я не права?
Не нужно вам никаких психологов и экстрасенсов. У моей подруги муж через 2 недели вернулся. Хотя случай тяжелый был. Вы можете прямо на сайте написать или позвонить. Вам скажут что нужно делать. Уже несколько случаев лично знаю.
Не нужно вам никаких психологов и экстрасенсов. У моей подруги муж через 2 недели вернулся. Хотя случай тяжелый был. Вы можете прямо на сайте написать или позвонить. Вам скажут что нужно делать. Уже несколько случаев лично знаю.