вы не правы бывают такие мужики, которые пако ухаживают- душки, а после женитьбы сволочь-сволочью До До ДО....и этого ни разу не замечаешь ,пока не замужем...ага...
Неа...значить за такого и выходили ,просто видеть не хотели...
А если он и вправду был нормальным-подумайте, вы та не при чём ,что он так изменился?
Многое не стыкуется....
Нормальный чел-и останеться нормальным ,если его не довести конечно...
Неа...значить за такого и выходили ,просто видеть не хотели... А если он и вправду был нормальным-подумайте, вы та не при чём ,что он так изменился? Многое не стыкуется.... Нормальный чел-и останеться нормальным ,если его не довести конечно...
Это надо ж такие умные советы давать!!!
1.) Развод будет происходить только через суд, так как есть ребятенок.
2.) С мужской точки зрения, я конечно могу поддержать, но как вы думаете легко ли устроить женщине с ребенком личную жизнь?
Да, поправка, может и легко, но ребенок чаще всего лишается и матери (это не буквально конечно), но он определенно уходит на задний план.
Ну и сказала, что квартира не его, да могу на 100% утверждать, что большинство из нас имеющих жилье собственное, хоть раз упрекнули свою половинку в том что живет она (он) не в своей квартире.
Ищите причины глубже и устраняйте, если, конечно вам нужен муж и семья с его присутствием.
Это надо ж такие умные советы давать!!! 1.) Развод будет происходить только через суд, так как есть ребятенок. 2.) С мужской точки зрения, я конечно могу поддержать, но как вы думаете легко ли устроить женщине с ребенком личную жизнь? Да, поправка, может и легко, но ребенок чаще всего лишается и матери (это не буквально конечно), но он определенно уходит на задний план....
1.) Развод будет происходить только через суд, так как есть ребятенок.
2.) С мужской точки зрения, я конечно могу поддержать, но как вы думаете легко ли устроить женщине с ребенком личную жизнь?
Да, поправка, может и легко, но ребенок чаще всего лишается и матери (это не буквально конечно), но он определенно уходит на задний план.
Ну и сказала, что квартира не его, да могу на 100% утверждать, что большинство из нас имеющих жилье собственное, хоть раз упрекнули свою половинку в том что живет она (он) не в своей квартире.
Ищите причины глубже и устраняйте, если, конечно вам нужен муж и семья с его присутствием.
Всё по порядку:
1 шо там, про суд?-ну по суду и чего ,нельзя развестись? можна..
2 Устроить личную жизнь не просто, и что только поэтому жить вместе и мотать друг другу нервы? А не...ещё же ребёнку...
3 Никогда не упрекала и не упрекаю милого подобными глупостями ,типа чья квартира...
Как то странно нужен муж ,не нужен муж-чёт как к бытовой технике...
1.) Развод будет происходить только через суд, так как есть ребятенок. 2.) С мужской точки зрения, я конечно могу поддержать, но как вы думаете легко ли устроить женщине с ребенком личную жизнь? Да, поправка, может и легко, но ребенок чаще всего лишается и матери (это не буквально конечно), но он определенно уходит на задний план....
Выходила то я за нормального работающего, зарабатывающего, играющего на гитаре, веселого человека, который просто на руках носил, так нужна была.
А потом перед моими родами он разбил машину, за нее пришлось отдать пособие по родам и еще потом платить, выйти на работу при 2-х месячном ляльке, платить няньке, искать квартиру и не одну, платить за них, через 8 месяцев вышел на работу - пропадает сутками, а никакого изменения кроме гонора нет, бить стал - два сломаных ребра, палец, все переезды - мебель сама ношу, и его за мебель тоже, потому что работал, устал и глаза открыть не может, так спит.
Просто похоже, что женился с расчетом, что у меня все нормально и я как лошадь вытерплю и вынесу все, буду ему мамочкой безропотной на всю оставшуюся жизнь. За это можно некоторое время и поухаживать прилично с размахом... Типа как в сериалах
В туалете он может сидеть по полтора часа и по нескольку раз в день (особенно когда что-то сделать по дому надо - я сделаю - тогда выйдет - а так - понос
Выходила то я за нормального работающего, зарабатывающего, играющего на гитаре, веселого человека, который просто на руках носил, так нужна была. А потом перед моими родами он разбил машину, за нее пришлось отдать пособие по родам и еще потом платить, выйти на работу при 2-х месячном ляльке, платить няньке, искать квартиру и не одну, платить за них, через 8 месяцев вышел на работу - пропадает сутками, а никакого изменения кроме гонора нет, бить стал - два сломаных ребра, палец, все переезды - меб...
конечно так и бывает, если кто-то мог залезть в голову другого человека, наверно все было бы гораздо проще.
А вы как Фома неверующий,да? Или вы считаете ваше мнение единственно верное?
конечно так и бывает, если кто-то мог залезть в голову другого человека, наверно все было бы гораздо проще. А вы как Фома неверующий,да? Или вы считаете ваше мнение единственно верное?
конечно так и бывает, если кто-то мог залезть в голову другого человека, наверно все было бы гораздо проще.
А вы как Фома неверующий,да? Или вы считаете ваше мнение единственно верное?
Да, не единственно верное, но вот не верю я что можно ничего не замечать ,всёравно ,если сволоч-то видно это!
Просто пока так, прогуливаешься в кино или куда там-замечать многого не хочеться, и так ведьь всё нормально...
А потом начинается-ах ,он идиотом оказался...
Причём -вдруг....вдруг-ничего не бывает..
конечно так и бывает, если кто-то мог залезть в голову другого человека, наверно все было бы гораздо проще. А вы как Фома неверующий,да? Или вы считаете ваше мнение единственно верное? Да, не единственно верное, но вот не верю я что можно ничего не замечать ,всёравно ,если сволоч-то видно это! Просто пока так, прогуливаешься в кино или куда там-замечать многого не хочеться, и так ведьь всё нормально......
Мы и так с ним хорошие друзья. Когда он от меня уходил, мы общались с ним очень даже хорошо, каждый день по телефону, через день приходил к ребёнку, ужинал у нас, вместе куда то ходили иногда, даже секс случался. Но как только он возвращался, через неделю ему уже хотелось сбежать, уже он меня "не любил"! Дурдом! И сейчас мы с ним будем дружить , я уверена, только больно это, когда любишь человека.
я бы в позитив повернула вашу дискуссию, если позволите.
вот смотрите:
вы (автор этого топа, другие несчастные женщины) вы замуж выходили за кого?...
вспомните пожалуйста всё в деталях: знакомство, первый взгляд, поцелуй...
как жили первое время, как притирались. как узнавали новое в человеке...
вспоминайте!
вспоминайте то хорошее, что есть в вашем спутнике, что заставило вас когда-то начать жить вместе.
оно куда-то улетучилось?
и всё-всё сразу?
и осталось только всё самое поганое в нём?
=== вам есть за что сказать спасибо вашим спутникам?===
давайте умножать позитив - как ещё избавиться от негатива?
правильно! вытеснить!
а тем, кому нравится страдать и причинять страдания другим, просьба не читать и не пытаться даже воскресить приятные моменты. зачем? страдайте, если вам нравится!
я бы в позитив повернула вашу дискуссию, если позволите. вот смотрите: вы (автор этого топа, другие несчастные женщины) вы замуж выходили за кого?... вспомните пожалуйста всё в деталях: знакомство, первый взгляд, поцелуй... как жили первое время, как притирались. как узнавали новое в человеке......