А может все эти побеги - просто нежелание оставаться с проблемами? Очень похоже на детскую реакцию. Закрыл глаза и нет проблем. Может это проблема взросления, инфантилизм?
Время всё раставит на свои места!Чаще улыбайтесь себе любимой и помните,что Вы у себя самая замечтательная,самая сладкая,самая красивая,самая неотразимая!!!!)))))))))))И мужчина в вашей жизни обязательно появится и именно такой о котором мечтали!!!! УДАЧИ
представляете, ситуация один в один с моей схожа... с той разницей, что когда мой первый муж гордо обидевшись ушел, а потом вернулся, и я сказала "Милый, что-то не то в отношениях, надо это обсудить". Он отказался, я предложила второй раз, а на третий выставила ему чемодан. Да, потом всю ночь ревела, месяц ела только вареную картошку, потому что не было денег ВООБЩЕ, все думали что мы все еще вместе, а картошка была своя...еще полгода мучалась на тему "а вдруг все будет хорошо" А потом мы три года разводились...
за то теперь я счастлива, у меня прекрасная семья, отличный муж, чего и вам желаю
представляете, ситуация один в один с моей схожа... с той разницей, что когда мой первый муж гордо обидевшись ушел, а потом вернулся, и я сказала "Милый, что-то не то в отношениях, надо это обсудить". Он отказался, я предложила второй раз, а на третий выставила ему чемодан. Да, потом всю ночь ревела, месяц ела только вареную картошку, потому что не было денег ВООБЩЕ, все думали что мы все еще вместе, а картошка была своя...еще полгода мучалась на тему "а вдруг все будет хорошо&quo...
Знаю подобную ситуацию с другой стороны. Друг мужа так живет.
Тоже в кв. жены.
Она его пару раз выгоняла, "чтобы образумился", естественно, его это унизило очень. Он ее бросил.
Она потом месяца 2 его назад всеми правдами и неправдами зазывала. Он вернулся, но другой. Теперь он считает, чт оничего ей не должен, не же как бы уже бросил ее.
Может пропадать по 2-3 дня без объяснений, с ее мнением не считается, покупает только то, что можно взять и унести с собой при очередном скандале (т.е. ноутбук, одежду себе, диски, в машину что-нибудь и т.д.). Я считаю, что если уж начались все эти уходы-приходы, то это уже не семья.
1. Верный способ избавиться от мужчины это периодически ему говорить что он живет в ВАШЕЙ квартире.
2. Ваше шоу затянулось по вашему обоюдному желанию. Других причин я не увидела. Вам обоим нравится иметь партнера. Причем не только в хорошем смысле.
3. Отделяйте материальное от воздушного. Подарки -это одно, а отношения - это другое. Смешаете в кучу - потом фиг разгребете.
4. насчет разводиться не хочет и кольцо не снимает - не особо тешьте себя мыслями что это от ностальгических эмоций. Это достаточно удобно. Избавляет от многих проблем.
5. Если решили начать жить без него - начинайте, только реально начинайте, а многие как вам кажется вопросы которые вы стараетесь выяснить - типа мстит он там и есть ли у него кто, и ваще за что мне енто все ... - это уже не важно для вашей новой жизни.
1. Верный способ избавиться от мужчины это периодически ему говорить что он живет в ВАШЕЙ квартире. 2. Ваше шоу затянулось по вашему обоюдному желанию. Других причин я не увидела. Вам обоим нравится иметь партнера. Причем не только в хорошем смысле. 3. Отделяйте материальное от воздушного. Подарки -это одно, а отношения - это другое. Смешаете в кучу - потом фиг разгребете....
Продолжение истории: явился только что, спокойный как удав. Попросил прощения. Я его конечно простила. И сказала, что теперь уже Я хочу расстаться, начать новую жизнь, зла не держу, иди на все 4 стороны, будь счастлив. Меняю квартиру на бОльшую (родители помогают средствами) и живу счастливо с ребёнком. Он изумился, рот раскрыл, говорит я не готов ещё принять такое решение. Я отвечаю: а я твоего мнения не спрашиваю, ставлю перед фактом. Он: поговорим завтра.
А я уже и правда успокоилась. А ему посоветовала избавиться от всего негатива, который он в себе носит, это разрушает.
А всё равно любовь жалко терять. Как у нас всё начиналось! Как мы жили замечательно! Ну как это забудешь? Тем более я всё ещё люблю...
Почему люди видят мир только или черным, или белым? Он со всеми оттенками серого (с) . Вы же любите его, зачем гоните?
Знаю пару, которая так же воинственно притиралась друг к другу, ссорились до умопомрачения, но все же любили. Ссорятся иногда до сих пор, но КАК счастливы, что живут вместе!
Почему люди видят мир только или черным, или белым? Он со всеми оттенками серого (с) . Вы же любите его, зачем гоните? Знаю пару, которая так же воинственно притиралась друг к другу, ссорились до умопомрачения, но все же любили. Ссорятся иногда до сих пор, но КАК счастливы, что живут вместе!
Все может быть. В чужую голову не залезешь. Выводы о разводе и кольце сделаны на своем опыте и подтверждены на опыте другого человека, которому я доверяю в степени достаточной чтобы спросить о подобном в открытую.
Все может быть. В чужую голову не залезешь. Выводы о разводе и кольце сделаны на своем опыте и подтверждены на опыте другого человека, которому я доверяю в степени достаточной чтобы спросить о подобном в открытую.
Я не гоню его! Один раз я прогнала его после ссоры и В ПОРЫВЕ ГНЕВА сказала, что живёт он в моей квартире. Потом 4 месяца просила прощения. Кто из нас во гневе не ляпал лишнего? Не хочет, не может простить - скатертью дорога! Просто обидно, ведь такая семья замечательная была (он ведь у меня не пьёт и не курит!), ну неужели не понимает человек, что есть что терять!!! И вообще у меня за него душа болит, он ведь СИРОТА, у него никогошеньки на белом свете нет, кроме нас с ребёнком.
Просто обидно, ведь такая семья замечательная была (он ведь у меня не пьёт и не курит!)
Как мало надо для щастья советской женщине...
А было ли оно,щастье то.....???
Ну,можно жить по принципу-у Маши-муж наркоман, у Вали-насильник
и убийца по совместительству))) А мой-то не пьет,не курит,и
уголовный кодекс уважает. И посему-щастлива только от одного этого я безмерно...
Просто обидно, ведь такая семья замечательная была (он ведь у меня не пьёт и не курит!) Как мало надо для щастья советской женщине... А было ли оно,щастье то.....??? Ну,можно жить по принципу-у Маши-муж наркоман, у Вали-насильник и убийца по совместительству))) А мой-то не пьет,не курит,и уголовный кодекс уважает. И посему-щастлива только от одного этого я безмерно...