Девочки, привет! Читаю форум давно, а вот пишу впервые. От меня ушёл муж, в новый год. Немножко хронологии: в августе мы серьёзно поругались и я выгнала его из дома, припомнив, что живёт он в моей квартире. Он сильно оскорбился, ушёл. Через месяц сошлись снова, говорил, что любит, но через неделю из-за какой то ерунды поссорившись, ушёл снова. Опять месяц не жили, потом опять сошлись, через неделю снова ушёл, сказав, что разлюбил и не простил меня. Короче, это повторялось три раза, и все три раза, когда он уходил, я умоляла его остаться, на коленях стояла, как дура, плакала и цеплялась за него (может ему это понравилось?) В общем, я уже ни на что не надеялась, и тут в новый год он приглашает меня в ресторан, дал понять, что вернётся и всё у нас будет хорошо, забудем все обиды. Я купила наряд, сделала причёску, просто летала от счастья. 31 декабря он пришёл за мной. У нас был секс. Я вручила ему подарок, он мне – нет, хотя обещал подарить новый телефон, даже спрашивал, какую модель я хочу. Я естественно, обиделась, но ничего не говорила, а просто сделала понятное ему выражение лица. Всё! Началось! Он мне: ты опять всё испортила, скажи спасибо, что я тебе на тряпки дал денег, это, мол, уже подарок. Ты со мной никуда не пойдёшь! Ушёл. И до сих пор не появляется. Как я новый год встретила, объяснять, наверное, не надо. На звонки не отвечает, где живёт, не знаю. Деньги у нас с ребёнком заканчиваются, придётся занимать у родителей. Я его люблю, и хочу ему счастья, если он не может больше со мной жить, ну сказал бы честно, расстались бы и я бы начала как то свою жизнь уже строить. Чего то я не понимаю. Надо сказать, что он был всегда отличным мужем и отцом. И за то время, пока мы не жили вместе, он нас полностью содержал, общались мы с ним каждый день и по телефону, и так приходил после работы. Кольцо обручальное не снимает, разводиться не хочет. Девочки, вразумите! Как поступить? Что с ним? Мстит? Унижаться больше не хочу. Люблю его сильно!!!!!!
OFF: Извините, не понимаю, зачем похожие ники выбирать
А по поводу мужа, не унижайтесь. Подумайте о себе и о ребенке. Или пересмотрите свое поведение, он же на что- то ТАК отреагировал.
OFF: Извините, не понимаю, зачем похожие ники выбирать А по поводу мужа, не унижайтесь. Подумайте о себе и о ребенке. Или пересмотрите свое поведение, он же на что- то ТАК отреагировал.
извините, я и не знала, что есть уже malinka А у меня этот ник уже давно.
Своё поведение я уже обдумывала 1000 раз. Дело в том, что я чувствую себя виноватой постоянно. Но сколько можно просить у него прощения?! А его вечно оправдываю. Может он внушил мне чувство вины? Может ему так выгодно? Посоветоваться ни с кем из родных и близких не могу, мне СТЫДНО! Все до сих пор думают, что у нас дружная семья!
Если вы так его любите и семью хотите сохранить, неужели нельзя было просто "не заметить" отсутствие подарка? Ну зачем мужика провоцировать? Вам кажется, он вас унижает - а вы его? Например "живёшь в моей квартире" - это вообще удар ниже пояса. Нельзя же настолько не щадить мужское самолюбие...
Если вы так его любите и семью хотите сохранить, неужели нельзя было просто "не заметить" отсутствие подарка? Ну зачем мужика провоцировать? Вам кажется, он вас унижает - а вы его? Например "живёшь в моей квартире" - это вообще удар ниже пояса. Нельзя же настолько не щадить мужское самолюбие...
Если Вам важнее подарок, чем присутствие любимого человека, если вы упрекаете его принадлежностью жилья и ,если он не полный дурак - тогда просто все уже кончено. Реанимация отношений может продлиться от 1 до 15 лет, только добра от этого не будет. Мужчины часто возвращаются или не уходят из-за того, что некуда или лень заводить новое жилье (вероятнее всего -ваш случай) или из-за отцовского долга. Скорее всего у него есть партнерша, но вы о ней не знаете. А то, что он вас любит - это либо ерунда, либо он любит сразу двух (или трех) - такое изредка случается. Рекомнедую Вам своевременно прекратить всякие отношения, написать заявление в ЗАГС, неделю побухать с подругами и начинать планировать новые отношения, все остальные варианты призрачны, абсурдны и являются самообманом.
А у меня создалось впечатление, что подарок муж не приготовил намеренно.. к сожалению, бывают такие люди, которым нравится унижение любимого человека, хотя он и сам это может не осознавать.. Боюсь что в Вашей ситуации вряд ли отношения станут прежними Вот тут говорят, что для мужчины страшное оскорбление намек, что он живет в квартире жены, и разве этим можно оправдывать такое поведение мужа потом? Пардон, но квартира правда жены, а его поведение с августа я бы не назвала мужским. Что содержал - молодец, но не это главное в жизни... Ситуация тяжелая, но чем больше Вы дальше будете унижаться, тем хуже и для Вас, и для ребенка, и для мужа. Я тоже согласна - отнесите заявление в ЗАГС, и постарайтесь успокоиться и настроить себя на жизнь без этого человека.. Всё наладится, и лучше быть даже одной, чем такая жизнь.. Видимо Вы не работаете, сейчас Вам лучше найти работу - и независимость появится, и отвлечетесь, и жизнь новая сама налаживаться начнет.
А вообще в таких ситуациях очень сложно давать советы..
А у меня создалось впечатление, что подарок муж не приготовил намеренно.. к сожалению, бывают такие люди, которым нравится унижение любимого человека, хотя он и сам это может не осознавать.. Боюсь что в Вашей ситуации вряд ли отношения станут прежними Вот тут говорят, что для мужчины страшное оскорбление намек, что он живет в квартире жены, и разве этим можно оправдывать такое поведение мужа потом? Пардон, но квартира правда жены, а его поведение с августа я бы не назвала мужским. Что содержал ...
много непонятного. Вы оба унижаете друг друга периодически, но не знаю, любите ли взаимно. Оставьте как есть, не дергайте его. Начните строить свою жизнь без него, устраивайтесь на работу, будьте самостоятельны и попробуйте добавить немного достоинства с вашей стороны, что ж вы на колени-то встаете, ей-богу. Если вы ему дороги, он сам сделает свой выбор, дайте ему такую возможность.
много непонятного. Вы оба унижаете друг друга периодически, но не знаю, любите ли взаимно. Оставьте как есть, не дергайте его. Начните строить свою жизнь без него, устраивайтесь на работу, будьте самостоятельны и попробуйте добавить немного достоинства с вашей стороны, что ж вы на колени-то встаете, ей-богу. Если вы ему дороги, он сам сделает свой выбор, дайте ему такую возможность.
Займитесь собой - хватит мучиться! Стараться понять другого человека - дело почти невозможное, особенно если человек сам себя не понимает. Найдете работу, успокоитесь - и жизнь наладится, сами увидите Всего Вам хорошего!
Займитесь собой - хватит мучиться! Стараться понять другого человека - дело почти невозможное, особенно если человек сам себя не понимает. Найдете работу, успокоитесь - и жизнь наладится, сами увидите Всего Вам хорошего!
спасибо вам за ваши мнения и советы. Я вобщем то уже решила, что начну жизнь без него. Я сейчас не работаю и мы от него конечно зависим в материальном плане. Работать устроюсь обязательно, и займусь собой. И унижаться не буду. Я просто хочу его понять, так как сам он ничего вразумительного сказать не может. Я его всегда спрашивала: почему так? что ты чувствуешь? Он говорит - не знаю. Насчёт любовницы - я почти уверена, что никого нет. Хотя понимаю, что на все 100% быть уверенным нельзя. Опять же, просила признаться, если есть другая. Всё бы было ясно, и уже от этого отталкивались бы и решали как быть дальше. Но ведь не признаётся, говорит, что нет никого, клянётся!
А как вам то, что он пропал и не появляется несколько дней? Ну нельзя же так себя вести! Убегает от проблем - далеко не убежит!
А вот психологи говорят,что даже если мама одна воспитывает ребёнка,то ребёнок может вырасти счастливым,удачливым,способным всего добиться только в том случае если мама СЧАСТЛИВА!!!!!Вас в данной ситуации вряд ли можно назвать счастливой,постоянные душевные терзания потом неуверенность в себе потом начнёте на окружающих срываться,на ребёнке...Знаете сколько на свете чудесных мужчин.Давать советы - неблагодарное дело,решать всё равно придётся самой, но думаю надо отнести заявление и заняться собой.Если вы захотите,будете самой счастливой и рядом будет любящий и уважающий вас человек))))))))))
Я с Вами полностью согласна. Так и происходит. А вот насчёт другого мужчины - никого я не хочу больше. Просто буду одна с ребёнком. И любить наверное, буду только ЕГО всю жизнь. Или всё забудется, как говорят, со временем?