Я свое вообще через три месяца после свадьбы утопил в бассене... все глаза хлоркой пока нашли да достали ( о кстати до сихх пор Шурину коньяку не отдал . И сейчас на тренеровку хочу снимаю и на шнурок у шортов привязываю ( так что девушки если к Вам будет в спорт зале клеется парень не глядите на пальцы, а на шнурок шортов . Откажизь от суеверий %)
Я свое вообще через три месяца после свадьбы утопил в бассене... все глаза хлоркой пока нашли да достали ( о кстати до сихх пор Шурину коньяку не отдал . И сейчас на тренеровку хочу снимаю и на шнурок у шортов привязываю ( так что девушки если к Вам будет в спорт зале клеется парень не глядите на пальцы, а на шнурок шортов . Откажизь от суеверий %)
немного не в тему) но у меня папа в саду как то потерял цепочку с крестиком, тож не очень хорошо... и нашел его представляете через 2 года, когда копал грядки!!!!
немного не в тему) но у меня папа в саду как то потерял цепочку с крестиком, тож не очень хорошо... и нашел его представляете через 2 года, когда копал грядки!!!!
три года назад в Турции у нашего товарища в море свалилось кольцо. Все думали.... Расстроились.....
Дело было утром, а вечером его жена перебирая песочек в руках нашла это колечко!
три года назад в Турции у нашего товарища в море свалилось кольцо. Все думали.... Расстроились..... Дело было утром, а вечером его жена перебирая песочек в руках нашла это колечко!
У меня вчера муж потерял обручальное кольцо Я в таком трансе нахожусь. И он сильно расстроенный. Говорят же плохая примета. Теперь и не знаю что и делать
У меня вчера муж потерял обручальное кольцо Я в таком трансе нахожусь. И он сильно расстроенный. Говорят же плохая примета. Теперь и не знаю что и делать
Танюшечка1:
Я в таком трансе нахожусь. И он сильно расстроенный.
а вы поругайтесь на эту тему, тогда точно примета сбудется
вот почему про соль просыпать - плохая примета. Потому что она раньше шибко дорогая была
мы свои кольца вообще не носим, я - потому что кольца не люблю, он- чтоб не потерялось
Танюшечка1, а вы поругайтесь на эту тему, тогда точно примета сбудется вот почему про соль просыпать - плохая примета. Потому что она раньше шибко дорогая была мы свои кольца вообще не носим, я - потому что кольца не люблю, он- чтоб не потерялось
Я свое потеряла зимой, в снежки играли - оно и спало.
А заметила дома уже. Купили мне новое такое точно только на пол размера меньше. И ничего)) все живы здоровы. Главное проблемы из этого не делать, он же не нарочно его потерял.
Я свое потеряла зимой, в снежки играли - оно и спало. А заметила дома уже. Купили мне новое такое точно только на пол размера меньше. И ничего)) все живы здоровы. Главное проблемы из этого не делать, он же не нарочно его потерял.
вообще считается так. если человек верит в приметы - он принимает их энергетически и они обязательно воплотятся в жизнь. это как "бойтесь мечтать. вдруг ваши мечты воплотятся в реальность" (с) поэтому выкинуть все лишнее из головы, купить новое (если принципиально) и продолжать радоваться жизни и наслаждаться друг другом. (мы свои кольца вообще золоторям в свое время сдали, ну вот так получилось, не на что было нам свое дело начинать, а выкарабкиваться как-то хотелось. до сих пор не купили новые - и ничего, живем, детей растим (ттт чтоб не сглазить )).
вообще считается так. если человек верит в приметы - он принимает их энергетически и они обязательно воплотятся в жизнь. это как "бойтесь мечтать. вдруг ваши мечты воплотятся в реальность" (с) поэтому выкинуть все лишнее из головы, купить новое (если принципиально) и продолжать радоваться жизни и наслаждаться друг другом. (мы свои кольца вообще золоторям в свое время сдали, ну вот так получилось, не на что было нам свое дело начинать, а выкарабкиваться как-то хотелось. до сих пор не к...