разбираю на работе свое добро, на дискетках обнаружила кое-какие свои стихи. вообще-то я как-то писала, что мои стишки можно почитать на сайте под псевдо Изольда Кшыштопоповжецкая
ну вот не могу удержаться, и решила тоже их здесь выложить. Пишу в тему Телефон доверия, чтобы сильно не запинывали. Они канэшна в большинстве своем уже достаточно давние, но мне всё равно нравятся (удивительно, не правда ли?)
на способности - вряд ли
просто я за беременность еще ни разу не пробовала писать сначала токсикоз, а сейчас я постоянно в общении с детем, как-то не до стихов
Изольда, ты у меня стихотворный генератор запустила, а то он долго простаивал. Санька у меня вечером проснулся, я взяла его на руки, и вот что мой сладкий получил на ушко:
Мой доверчивый ребенок,
Мой любимый милый мальчик,
Ты - пушистый мой котенок
И веселый хитрый зайчик!
Твои маленькие ручки
Мою шею обнимают, -
Из души уходят тучки,
И от нежности я таю.
Изольда, ты у меня стихотворный генератор запустила, а то он долго простаивал. Санька у меня вечером проснулся, я взяла его на руки, и вот что мой сладкий получил на ушко: Мой доверчивый ребенок, Мой любимый милый мальчик, Ты - пушистый мой котенок И веселый хитрый зайчик! Твои маленькие ручки Мою шею обнимают, - Из души уходят тучки, И от нежности я таю.
эт точно.. у меня тоже стихи - один депрессняк.. мой любимый когда их почитал, сказал: "Ну и жизнь у тебя тяжелая была".. а вроде и нормальнаят и совсем не тяжелая:) может тоже свои выложить..
я свои стихи стараюсь мужчинам не показывать незачем им знать, что у меня под коркой твоиртся
а насчет выложить - выкладывай, вообще организуем тут творческую страничку - кто-то стихи пописывает, кто-то прозу, кто-то в фото-шопе рисует или там еще как. Типа, надо культурную сторону развивать
а на тусовках уже там и петь и плясать (сводный народный хор )
я свои стихи стараюсь мужчинам не показывать незачем им знать, что у меня под коркой твоиртся а насчет выложить - выкладывай, вообще организуем тут творческую страничку - кто-то стихи пописывает, кто-то прозу, кто-то в фото-шопе рисует или там еще как. Типа, надо культурную сторону развивать а на тусовках уже там и петь и плясать (сводный народный хор )
Зачеталась пойду щас на стихи читать твои произведения:)) молодец!!! мне понравилось:)) я сама стихоплечу немного и тоже на стихах есть:) ладно пойду на стихи читать тебя