• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Плохо сплю по ночам. Нужны советы
    Здоровье родителей
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Нервный ребенок
    Здоровье детей
  • Марафоны Melannett отзывы хочу
    Красота
  • Кислородный пятновыводитель.Рассказываю, почему понравился Reflect Oxi
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Ласковый малыш

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
не хочу.... @не хочу.... 1081321383
Так сложилось, что мы с сыном живем вдвоем. На календаре весна, у мамы желание, а мужчины нету...
А тут под боком каждый вечер малыш... Ласковый такой, маму всю обцелует, да еще не просто так, а по "нужным" местам (не пугайтесь :), просто в ушко, шейку, плечико... )
С одной стороны мне жутко приятно, нравится с ним ласкаться-обниматься. А с другой... раздражает. Иногда огрызаюсь, что не надо, перестань.
Что делать? Ведь он от души, потому что маму любит. Ему самому нравится, когда мама его в ушко-шейку-щечки и пр. целует.
Отучать? Ведь это же парень растет, а я женщина.
Или терпеть? Он же еще маленький.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Светлана @Veter 1081321746
ИМХО
надо не ребёнка ласкаться отучать, а озаботиться поиском себе мужика.
даже не для любви, а просто для стабильного и качественного секса
а остальное потом прибудет
в каком-то фильме героиня говорила: "Пусть мужчина будет временным, а если ЕМУ очень повезёт, то он ВОЗМОЖНО, и станет постоянным" ;)
0 лайк 0 избранное
Светлана @Veter 1081321746 написал(а) в теме Ласковый малыш
ИМХО
надо не ребёнка ласкаться отучать, а озаботиться поиском себе мужика.
даже не для любви, а просто для стабильного и качественного секса
а остальное потом прибудет
в каком-то фильме героиня говорила: "Пусть мужчина будет временным, а если ЕМУ очень повезёт, то он ВОЗМОЖНО, и станет постоянным"
ответ цитата лайк избранное личное
mashuk @mashuk 1081321886
Ой, я с зайцем лублу цаловацца... :) Я его днем-то не вижу ни фига... Так что по вечерам отрываемся :)

Извращенски звучит, конечно, а что делать :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Катя @Неваляшка 1081323349
А я хоть и сижу со своим целыми днями, но тоже тискаю постоянно. И целуемся мы с ним всё время. Мне кажется, это нормально совершенно, там ведь всё такое "вкусьненькое" - щёчки такие пухленькие, шейка тоненькая, а кожица какая нежная, ну как же не поцеловать! А муж говорит: вот ещё немного поцелую, а как подрастёт, всё - не буду уже так целовать, мужик же. А я всё равно буду. Ребёнку это нужно.
0 лайк 0 избранное
Катя @Неваляшка 1081323349 написал(а) в теме Ласковый малыш
А я хоть и сижу со своим целыми днями, но тоже тискаю постоянно. И целуемся мы с ним всё время. Мне кажется, это нормально совершенно, там ведь всё такое "вкусьненькое" - щёчки такие пухленькие, шейка тоненькая, а кожица какая нежная, ну как же не поцеловать! А муж говорит: вот ещё немного поцелую, а как подрастёт, всё - не буду уже так целовать, мужик же. А я всё равно буду. Ребёнку это нужно.
Irena @Irena 1081322682
Деткам очень важен телесный контакт, поэтому с ними надо целоваться-обниматься в обязательном порядке.
Вы главна мух от коклект отделяйте!
Чуйства-чуйствами, секс сексом, дети детьми...

Надо хотя бы мужука для секса иметь иногда, а осталное приложится. Ну енто мое ИМХО тоже
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Елена @Кенгуру 1081323855
в детском саду программы раздали по воспитанию детей. Там две графы: обязанности детскогосада и обяанности семьи. У семьи такие обязанности - ласки, поглаживания, выражение любви, и ее че-то в этом духе.
0 лайк 0 избранное
Елена @Кенгуру 1081323855 написал(а) в теме Ласковый малыш
в детском саду программы раздали по воспитанию детей. Там две графы: обязанности детскогосада и обяанности семьи. У семьи такие обязанности - ласки, поглаживания, выражение любви, и ее че-то в этом духе.
@Ch 1081323922
А если ребенку уже 6 и целоваться хочек "как папа"?
То-есть в губы "в засос" или лицо всё обцелует и ниже пошёл.... "дай говорит титю поцелую..."
Как реагировать?
0 лайк 0 избранное
Ch @Ch 1081323922 написал(а) в теме Ласковый малыш
А если ребенку уже 6 и целоваться хочек "как папа"?
То-есть в губы "в засос" или лицо всё обцелует и ниже пошёл.... "дай говорит титю поцелую..."
Как реагировать?
Елена @Кенгуру 1081324046
может ему жениться уже пора. У нас мальчик шестилетний говорит: "женюсь вот, будет у меня жена штучки всякие в постели выделывать":-)))
0 лайк 0 избранное
Елена @Кенгуру 1081324046 написал(а) в теме Ласковый малыш
может ему жениться уже пора. У нас мальчик шестилетний говорит: "женюсь вот, будет у меня жена штучки всякие в постели выделывать"))
Марина @Фрези Грант 1081324301
:D мой муж тоже с детства жениться хотел. С детского сада. Все время себе жену присматривал.:) Кто за чем ходит в детсад!
0 лайк 0 избранное
Марина @Фрези Грант 1081324301 написал(а) в теме Ласковый малыш
мой муж тоже с детства жениться хотел. С детского сада. Все время себе жену присматривал. Кто за чем ходит в детсад!
Люда @Люда 1081323702
Целуйтесь, пока целуется. Потом ребенок сам не захочет ласкаться так как сейчас. Еще и поцеловать не позволит.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Елена @Helen 1081324317
Может папе при ребёнке "титю" не целовать?
0 лайк 0 избранное
Елена @Helen 1081324317 написал(а) в теме Ласковый малыш
Может папе при ребёнке "титю" не целовать?
MamaLena @MamaLena 1081325054
пользуйтесь моментом, потом вырастет - не до телячьих нежностей будет, только самой надо мысли и чувства в правильное русло направить :)
весна, блин :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
*tAtA* Татьяна @tAtA 1081323602
И мы все целуемся и ласкаемся) Хоть нам уже и 10)))
0 лайк 0 избранное
*tAtA* Татьяна @tAtA 1081323602 написал(а) в теме Ласковый малыш
И мы все целуемся и ласкаемся) Хоть нам уже и 10)))
юльчик @юльчик 1081327570
Мы тоже с Никой целуемся, но это он делает ни как папа, а по собственному позыву и усмотрению. Может и грудь погладить и в губы поцеловать. Сейчас уже начала потихоньку минимизировать подобные проявления чувств. А обниматься - всегда пожалуйста. Да я и сама готова его зацеловать порой. Думаю, многие ласковые, открытые дети ведут себя подобным образом. Со временем все входить в рамки приличий.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Галина @Beatle 1081328345
ой, только поаккуратней с нежностями-не переборщи,
просто есть ходячий пример-мой муж. в детстве его все время целовали и обнимали, ну всякие там нежности-в итоге он маман свою за это еле переносит, и с нашим Саней себе ничего подобного не позволяет , даже в разумных рамках.
так что перебор может на внуках сказаться.
0 лайк 0 избранное
Галина @Beatle 1081328345 написал(а) в теме Ласковый малыш
ой, только поаккуратней с нежностями-не переборщи,
просто есть ходячий пример-мой муж. в детстве его все время целовали и обнимали, ну всякие там нежности-в итоге он маман свою за это еле переносит, и с нашим Саней себе ничего подобного не позволяет , даже в разумных рамках.
так что перебор может на внуках сказаться.
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх