Так сложилось, что мы с сыном живем вдвоем. На календаре весна, у мамы желание, а мужчины нету...
А тут под боком каждый вечер малыш... Ласковый такой, маму всю обцелует, да еще не просто так, а по "нужным" местам (не пугайтесь , просто в ушко, шейку, плечико... )
С одной стороны мне жутко приятно, нравится с ним ласкаться-обниматься. А с другой... раздражает. Иногда огрызаюсь, что не надо, перестань.
Что делать? Ведь он от души, потому что маму любит. Ему самому нравится, когда мама его в ушко-шейку-щечки и пр. целует.
Отучать? Ведь это же парень растет, а я женщина.
Или терпеть? Он же еще маленький.
ИМХО
надо не ребёнка ласкаться отучать, а озаботиться поиском себе мужика.
даже не для любви, а просто для стабильного и качественного секса
а остальное потом прибудет
в каком-то фильме героиня говорила: "Пусть мужчина будет временным, а если ЕМУ очень повезёт, то он ВОЗМОЖНО, и станет постоянным"
ИМХО надо не ребёнка ласкаться отучать, а озаботиться поиском себе мужика. даже не для любви, а просто для стабильного и качественного секса а остальное потом прибудет в каком-то фильме героиня говорила: "Пусть мужчина будет временным, а если ЕМУ очень повезёт, то он ВОЗМОЖНО, и станет постоянным"
А я хоть и сижу со своим целыми днями, но тоже тискаю постоянно. И целуемся мы с ним всё время. Мне кажется, это нормально совершенно, там ведь всё такое "вкусьненькое" - щёчки такие пухленькие, шейка тоненькая, а кожица какая нежная, ну как же не поцеловать! А муж говорит: вот ещё немного поцелую, а как подрастёт, всё - не буду уже так целовать, мужик же. А я всё равно буду. Ребёнку это нужно.
А я хоть и сижу со своим целыми днями, но тоже тискаю постоянно. И целуемся мы с ним всё время. Мне кажется, это нормально совершенно, там ведь всё такое "вкусьненькое" - щёчки такие пухленькие, шейка тоненькая, а кожица какая нежная, ну как же не поцеловать! А муж говорит: вот ещё немного поцелую, а как подрастёт, всё - не буду уже так целовать, мужик же. А я всё равно буду. Ребёнку это нужно.
Деткам очень важен телесный контакт, поэтому с ними надо целоваться-обниматься в обязательном порядке.
Вы главна мух от коклект отделяйте!
Чуйства-чуйствами, секс сексом, дети детьми...
Надо хотя бы мужука для секса иметь иногда, а осталное приложится. Ну енто мое ИМХО тоже
в детском саду программы раздали по воспитанию детей. Там две графы: обязанности детскогосада и обяанности семьи. У семьи такие обязанности - ласки, поглаживания, выражение любви, и ее че-то в этом духе.
в детском саду программы раздали по воспитанию детей. Там две графы: обязанности детскогосада и обяанности семьи. У семьи такие обязанности - ласки, поглаживания, выражение любви, и ее че-то в этом духе.
А если ребенку уже 6 и целоваться хочек "как папа"?
То-есть в губы "в засос" или лицо всё обцелует и ниже пошёл.... "дай говорит титю поцелую..."
Как реагировать?
А если ребенку уже 6 и целоваться хочек "как папа"? То-есть в губы "в засос" или лицо всё обцелует и ниже пошёл.... "дай говорит титю поцелую..." Как реагировать?
Мы тоже с Никой целуемся, но это он делает ни как папа, а по собственному позыву и усмотрению. Может и грудь погладить и в губы поцеловать. Сейчас уже начала потихоньку минимизировать подобные проявления чувств. А обниматься - всегда пожалуйста. Да я и сама готова его зацеловать порой. Думаю, многие ласковые, открытые дети ведут себя подобным образом. Со временем все входить в рамки приличий.
ой, только поаккуратней с нежностями-не переборщи,
просто есть ходячий пример-мой муж. в детстве его все время целовали и обнимали, ну всякие там нежности-в итоге он маман свою за это еле переносит, и с нашим Саней себе ничего подобного не позволяет , даже в разумных рамках.
так что перебор может на внуках сказаться.
ой, только поаккуратней с нежностями-не переборщи, просто есть ходячий пример-мой муж. в детстве его все время целовали и обнимали, ну всякие там нежности-в итоге он маман свою за это еле переносит, и с нашим Саней себе ничего подобного не позволяет , даже в разумных рамках. так что перебор может на внуках сказаться.