нафиг-нафиг, ты че, чтоб они потом мстить начали. может они и не узнают ее ни в жизнь, а тут приходят и рассказывают. они ж ее убить захотят еще
волосы покрасила, пуховичек поменяла, лицо кирпичем и вперед. жить то надо дальше.
нафиг-нафиг, ты че, чтоб они потом мстить начали. может они и не узнают ее ни в жизнь, а тут приходят и рассказывают. они ж ее убить захотят еще волосы покрасила, пуховичек поменяла, лицо кирпичем и вперед. жить то надо дальше.
Репутация - это отображение ее личных качеств в сознаии других. Не надо думать, что твое личное знание о себе это знание всех о тебе. И тогда с репутацией пойдет полегче.
1) Родителям - не скажем.
2) Подругам - только чтоб было кому караулить.
3) Сослуживцам - ни под каким соусом (хотя сомнения до сих пор не устранены, может парни все же знали ее как-то)
4) Будущему мужу и детям - само собой, ни к чему.
5) В глазах этих парней репутация ее, прямо скажем, отнюдь не испорчена. Возраст судя по всему лет на 8-10 моложе ее. Да и не собирается же она их мнением о себе жить оставшуюся жизнь.
6) Ну а в своих собственных глазах, это уж никакая не репутация. ну может, самоуважение. Но оно вернется, и тем быстрее, чем скорее она себе скажет, что она ничегошеньки не помнит.
а что было изнасилование???? сама села, сама легла. у парней и свидетели есть. уж точно отмажутся. или вы их посадить хотите. ну вперед и с песней. на всю жизнь себе головняков. статья то очень серьезная.
а что было изнасилование???? сама села, сама легла. у парней и свидетели есть. уж точно отмажутся. или вы их посадить хотите. ну вперед и с песней. на всю жизнь себе головняков. статья то очень серьезная.
А она действительно многим об этом рассказала? А вот это зря. Мне было бы сложно потом общаться с людьми, которые такое обо мне знают.
Вот ещё что. Попробуйте её пообщать с людьми, у которых было что-то подобное. Лучше анонимно. Интернет - лучшее место для этого. есть, может, форумы, где люди делятся таким, советуются.
Всё же я не совсем понимаю. Если она так стыдится, как она могла рассказывать кому-то о том, что она считает своим позором?
А она действительно многим об этом рассказала? А вот это зря. Мне было бы сложно потом общаться с людьми, которые такое обо мне знают. Вот ещё что. Попробуйте её пообщать с людьми, у которых было что-то подобное. Лучше анонимно. Интернет - лучшее место для этого. есть, может, форумы, где люди делятся таким, советуются. Всё же я не совсем понимаю. Если она так стыдится, как она могла рассказывать кому-то о том, что она считает своим позором?
чего оправдываться то? кому оправдываться то? перед кем? Щас все дожны броситься и рассказать самые страшные истории из своей жизни??? чушь какая-то. перешагнуть и забыть. " не она это была, другая тетка". и больше не шляться по барам одной и не садиться в машину ночью.
чего оправдываться то? кому оправдываться то? перед кем? Щас все дожны броситься и рассказать самые страшные истории из своей жизни??? чушь какая-то. перешагнуть и забыть. " не она это была, другая тетка". и больше не шляться по барам одной и не садиться в машину ночью.
Так, значит, есть о чём рассказать. Есть у других эти самые страшные истории. У всех есть свои скелеты в шкафу, но большинство держит их в шкафу, а не любуется ими. Ну ведь практически у каждого есть какой-то эпизод в жизни, о котором хочется забыть. Кстати, со временем этот скелет может стать не таким уж и страшным, а своим, домашним, привычным, и пугать перестанет.
Так, значит, есть о чём рассказать. Есть у других эти самые страшные истории. У всех есть свои скелеты в шкафу, но большинство держит их в шкафу, а не любуется ими. Ну ведь практически у каждого есть какой-то эпизод в жизни, о котором хочется забыть. Кстати, со временем этот скелет может стать не таким уж и страшным, а своим, домашним, привычным, и пугать перестанет.
По пункту два. Немножко не так. Я-то как раз не считала себя шлюхой, но, как оказалось, некоторые могли видеть меня такой. Почему? Что я делала не так?
Ну у меня как-то и без психолога всё обошлось Ситуация была всё же не такая ужасная.
Опять же, мысль, которая не утешает, но как-то может отвлечь. И этот опыт полезен. Он дал возможность узнать о себе что-то новое, а, значит, как-то обогатил личность, расширил представления о себе и мире. Это просто ещё одно событие в жизни, одно из длинного ряда. Все они должны чему-то учить, все они чем-то полезны.
По пункту два. Немножко не так. Я-то как раз не считала себя шлюхой, но, как оказалось, некоторые могли видеть меня такой. Почему? Что я делала не так? Ну у меня как-то и без психолога всё обошлось Ситуация была всё же не такая ужасная. Опять же, мысль, которая не утешает, но как-то может отвлечь. И этот опыт полезен. Он дал возможность узнать о себе что-то новое, а, значит, как-то обогатил личность, расширил представления о себе и мире. Это просто ещё одно событие в жизни, одно из длинного ряда....
знаете, у меня есть подружка
так вот она мне с негодованием рассказывала (нам по 18 лет было), как она поехала катаца на машине с тремя малчиками на Шарташ, а они, козлы такие, ее трахнуть хотели%)
ну не понимаю я такой наивности и душевной чистоты:( или это глупость и легкомыслие называеца?
у нее все кончилось удачно - вырвалась, убежала, ушла в город пешком
бабе 30 лет...ну не понимааааааю я
знаете, у меня есть подружка так вот она мне с негодованием рассказывала (нам по 18 лет было), как она поехала катаца на машине с тремя малчиками на Шарташ, а они, козлы такие, ее трахнуть хотели%) ну не понимаю я такой наивности и душевной чистоты:( или это глупость и легкомыслие называеца? у нее все кончилось удачно - вырвалась, убежала, ушла в город пешком бабе 30 лет...ну не понимааааааю я