После ДТП прошло 6 лет. Ночью, на трассе, первый снег, гололед, короче, не справилась я с управлением, на скорости замотало на мосту... блага были натянуты тросы (вместо перил), колесом в столб, но передом в трос -съамортизировало. Без последствий для здоровья, если не считать страха - НЕ ЗА РУЛЕМ, главно, а РЯДОМ(((
Потом поняла, что боюсь, когда не в городе, если не моя нога на тормозе, т.е. ситуацию если не контролирую сама. За рулем ездила нормально, только что не гоняла, а рядом ни-ни. И так бывает.
Муж понимал, ездила по-первости сзади и с пивом))) Прошло со временем...
эх, в подростковом возрасте я сама ничего не боялась, в таких переделках бывала, а все по барабану...а сейчас, куда все делось? с тех пор как первого ребенка родила трясусь по любому поводу - за детей, за мужа, за себя, за родителей...
Я вот тоже про землетрясение. Мы с мужем отдыхали в Болгарии я уже спать легла, а он мне чувствуеш трясет , а я ему пить меньше надо (он на балконе вино попивал ).Утром встречаем друзей они вгорах жили говарят трехнуло что надо.По телику потом показали в Турции трясло .ЖУТЬ
я три раза сподряд попадала в ДТП (по своей вине и нет) уже беременной. А потом не могла сесть за руль. Боялась. что машина не слушается меня. Гон был такой. А живу за городом, т.е.е машина на воздух необходима. До истерик доходило. Кричала: не сяду, возите меня, мне страшно.
Поборола со временем. Ездила по малу и тихонько. Потом побольше. Ну а по началу ездила только по крайней нужде. Щас, ттт, нормально, но когда ситуация типа заноса, опять все внутри начинает кипишевать... вообщем еще не забыто.
вот! мне пассажиром ехать тоже страшно. сегодня ездили на машине мужа (он за рулем) вскрикивала по каждому поводу - в постоянном напряжении, состояние близкое к панике. ... муж уже начал двигать идею, купить мне старый Гранд чероке (огромный и тяжелый) - почему-то меня это немного успокоило...пусть он не такой удобный, маневренный, экономичный и т.д. как была (при слове "была" я плачу) моя машинка, но хоть какая то безопасность...(или нет?)...но тут же начинаю бояться, что вдруг на такой махине я кого-нибудь задавлю?!!....ох, нервы надо лечить сначала...