Кем вы считаете себя - Доброй или Злой? Понимаю, что можно сказать - я и то и другое. Ясно, что в каждом намешано всего... Речь о том, что все же преобладает и где грань? Я, например, сильная и даже жесткая, если мне пытаются причинить зло. Но я также нежная, хорошая, добрая... например с мужем и к детям.
P.S. я вполне обычный человек, просто вот подумалось...
Вы серьезно? А говорят, что в каждом человеке живут две противоположности. Значит, вы не человек, получается? Или для вас вопрос вашей принадлежности давно решен?
Не знаю, видимо из-за глупости своей и сомневаюсь... Все зависит от обстоятельств. Только подозреваю, что добро будет сопротивляться до последнего Меня трудно понять, наверное, да?
Я тоже заметила... А расскажите, что для вас "добрая"? По мне, так уж лучше прямо заявить, чем притворяться, в случае если объект вам неприятен. Что такое доброта? Это снисходительность к чужим недостаткам?
Я тоже не знаю, к какой стороне я отношусь. Я не совсем добрая, меня нельзя назвать неиспорченной, я вижу во всем и хорошие, и плохие стороны. Наверное, я злая
Я тоже не знаю, к какой стороне я отношусь. Я не совсем добрая, меня нельзя назвать неиспорченной, я вижу во всем и хорошие, и плохие стороны. Наверное, я злая