Ой, ой - не спешите с выводами - не идет он...
Да, может она сама не желает - я думаю, ей так проще , вроде проявил заботу.А то ведь с алкоголиком, жизнь не так уж и проста!
Ой, ой - не спешите с выводами - не идет он... Да, может она сама не желает - я думаю, ей так проще , вроде проявил заботу.А то ведь с алкоголиком, жизнь не так уж и проста!
Я точно знаю, что он не идет, сколько раз этот вопрос обсуждался...
Он мотивирует это тем, что только сейчас понял, что он кому-то нужен, что он кого-то интересует (как мужчина), что его там кормят полноценной едой и в доме чисто, а еще его любят...
Я точно знаю, что он не идет, сколько раз этот вопрос обсуждался... Он мотивирует это тем, что только сейчас понял, что он кому-то нужен, что он кого-то интересует (как мужчина), что его там кормят полноценной едой и в доме чисто, а еще его любят...
как именно она это не сделала? откуда у вас такие сведения? муж рассказал? или сама свекровь? а что нужно было сделать? почему вы на нее обижены? за кофе? за мужа? или за то, что она вам жить мешает?
На рассамаху - это как?
Ведь что-то послужило толчком к такому вашему состоянию неприятия?
Сравнивать , а есть ли необходимость?
Ваша свекровь такая , какая есть!
А мужа какого замечательного она вам подарила!
На рассамаху - это как? Ведь что-то послужило толчком к такому вашему состоянию неприятия? Сравнивать , а есть ли необходимость? Ваша свекровь такая , какая есть! А мужа какого замечательного она вам подарила!
Муж у нее сбежал к ее младшей сестре, алкоголик. Как в запое, так его с нового места жительства выгоняют, он к ней приезжает, она с ним нянчится, выхаживает, ему полегчает - он снова уходит.
Муж у нее сбежал к ее младшей сестре, алкоголик. Как в запое, так его с нового места жительства выгоняют, он к ней приезжает, она с ним нянчится, выхаживает, ему полегчает - он снова уходит.
За мужа конечно ей спасибо большое.
Про сравнения с животными: каждый человек похож на какого-нибудь зверя, вот она у меня ассоциируется с рассомахой. Я специально не сравниваю, у меня автоматически получается!
За мужа конечно ей спасибо большое. Про сравнения с животными: каждый человек похож на какого-нибудь зверя, вот она у меня ассоциируется с рассомахой. Я специально не сравниваю, у меня автоматически получается!
так сижу и туплю - а чем именно она вам жэить мешает? чем? конкретно?
тем, что жизнь у нее не удалась? тем, что с сыном вашим не водится? или тем, что у нее подруг нет?
так сижу и туплю - а чем именно она вам жэить мешает? чем? конкретно? тем, что жизнь у нее не удалась? тем, что с сыном вашим не водится? или тем, что у нее подруг нет?
уж конечно, ВЫ, Белоснежечка (хм, и ник-то какой говорящий - про мачеху белоснежкину все помнят? %)) - уж Вы-то, Белоснежка, куда больше сделали, чем она в свои 70! низкий Вам поклон! теперь она должна глядеть Вам в рот, за то, что вы - вся из себя такая расчудесная
уж конечно, ВЫ, Белоснежечка (хм, и ник-то какой говорящий - про мачеху белоснежкину все помнят? %)) - уж Вы-то, Белоснежка, куда больше сделали, чем она в свои 70! низкий Вам поклон! теперь она должна глядеть Вам в рот, за то, что вы - вся из себя такая расчудесная
Наверное тем, что мы вместе живем, потому и мешает. И потом, терпеть она меня не может и левой пяткой перекрестится, если мы с мужем разведемся (сколько раз говорила, что не пара мы). А с сыном моим и не надо сидеть, мы и без нее справляемся.
Наверное тем, что мы вместе живем, потому и мешает. И потом, терпеть она меня не может и левой пяткой перекрестится, если мы с мужем разведемся (сколько раз говорила, что не пара мы). А с сыном моим и не надо сидеть, мы и без нее справляемся.
во-первых, не разрешайте себя отчитывать!
чужой тете так и скажите, что раз вы здесь живете - то это и ваш дом! и что вас отчитывать, как маленькую девочку не надо. вежливо попрощайтесь и положите трубку. и так до тех пор, пока тетя вежливости не научится:).
во-первых, не разрешайте себя отчитывать! чужой тете так и скажите, что раз вы здесь живете - то это и ваш дом! и что вас отчитывать, как маленькую девочку не надо. вежливо попрощайтесь и положите трубку. и так до тех пор, пока тетя вежливости не научится:).
А я вот искренне не могу понять: почему я должна полюбить свекровь? Почему ДОЛЖНА? Любовь, мне кажется, или случилась или нет. И почему у ребенка должно быть 2 бабушки? У меня лично была одна - вторая не испытывала желания со мной общаться (при том что мы жили в одной квартире) - и я ни разу об этом не пожалела. В этом мне кажется суть проблемы: все пытаются обьяснить автору, что она ДОЛЖНА полюбить. Вот она и мучается между нереальностью любви и чувством вины за это. ТАК ПОЧЕМУ ДОЛЖНА?
А я вот искренне не могу понять: почему я должна полюбить свекровь? Почему ДОЛЖНА? Любовь, мне кажется, или случилась или нет. И почему у ребенка должно быть 2 бабушки? У меня лично была одна - вторая не испытывала желания со мной общаться (при том что мы жили в одной квартире) - и я ни разу об этом не пожалела. В этом мне кажется суть проблемы: все пытаются обьяснить автору, что она ДОЛЖНА полюбить. Вот она и мучается между нереальностью любви и чувством вины за это. ТАК ПОЧЕМУ ДОЛЖНА?