Да не нравится мне нифига быть ущемленной и зависимой, но кроме ругачки я ничего не добиваюсь! Почему - вопрос! Он считает, что если он хочет со мной жить, если он хочет совместного ребенка, ради которого он готов ехать "хоть к филиппинским хиллерам" - это цитата, если он зарабатывает деньги и тратит их не считая на меня в том числе и на совместный отдых и лечение, к примеру, то что еще можно хотеть!!! Все остальное - блажь! Вот такая херь! Я то уж про себя думаю (не осуждайте, что грубо), ну кому он женатый да с ребенком, да бесплодный нужен, кроме меня.... И даже вообразила, что его брак - это своеобразная защита для меня, ну и утихла пока, сосредоточилась на ЭКО.... Но вот поклонник совсем сбил меня с понтолыка!!! Прям опять во мне обида несусветная вспыхнула!! Думаю, че мне теперь всю жись чтоли в любовницах слыть....
так запутаннноо... я только любви не увидела
ну пусть он будет женат, это же не мешает заводить общих детей
как пример: мой брат женат официально на своей первой жене, не официально "женат" уже 9 лет, у них двое детей...
для "не развода" очень веские причины должны быть, или нежелание мужчины
а если вы "посматривате" по сторонам... то какая уж тут любовь?
так запутаннноо... я только любви не увидела ну пусть он будет женат, это же не мешает заводить общих детей как пример: мой брат женат официально на своей первой жене, не официально "женат" уже 9 лет, у них двое детей... для "не развода" очень веские причины должны быть, или нежелание мужчины а если вы "посматривате" по сторонам... то какая уж тут любовь?
Хорошо, будет Эко. В конце концов будет ребенок, он что по этому говорит? Там из-за ребенка разводится не хочет, а Вас то будет ребенок - что он делать будет?
Если у него есть уже ребенок, почему он бесплодный?
А он верит что у Вас будет совместный ребенок, скорее всего нет
Хорошо, будет Эко. В конце концов будет ребенок, он что по этому говорит? Там из-за ребенка разводится не хочет, а Вас то будет ребенок - что он делать будет? Если у него есть уже ребенок, почему он бесплодный? А он верит что у Вас будет совместный ребенок, скорее всего нет
Ну ни фига себе не подлость... ну назовите это обманом, смысл от этого не изменится. Вы живете с человеком, делите с ним горе и радость, любите его (надеюсь), а потом идете обедать с "приятным человеком"????? Конечно, пока Вы ничего плохого не сделали. но собираетесь...Тогда надо быть с ним по крайней мере ЧЕСТНОЙ. А если Вы не можете мужу простить штамп в паспорте, тогда и не надо ничьи голоса слушать, от наших бла-бла-бла он не пойдет и не разведется. Я ж задавала вопрос по поводу "что будет, если..." ась? Или у Вас подоход к жизни типа "никто никому ничего не должен и все делают что хотят" , тогда увы и ах, мама-анархия...
ядумаю, что поклонник-дополнительный соблазн.
Главное понять хочешь ли ты быть с этим человеком. Если есть любовь, понимание и уважение, то можно и ЭКО, и все другие трудности пережить. Но почему он тогда не разводиться со своей женой? Мне кажется, это нечестно по отношению к тебе. Что-бы не говорил, но какая-то подлость в этом чувствуется.
Поклонник может быть навсегда, а может только не выходные. Может будут и другие. Но если ты завязана с человеком, который одновременно является мужем другой женщины, счастлива ты все равно не будешь. Вечные терзания униженной.
ядумаю, что поклонник-дополнительный соблазн. Главное понять хочешь ли ты быть с этим человеком. Если есть любовь, понимание и уважение, то можно и ЭКО, и все другие трудности пережить. Но почему он тогда не разводиться со своей женой? Мне кажется, это нечестно по отношению к тебе. Что-бы не говорил, но какая-то подлость в этом чувствуется. Поклонник может быть навсегда, а может только не выходные. Может будут и другие. Но если ты завязана с человеком, который одновременно является мужем другой же...
эээ ... (слезая с постамента)
мож я примитивно мыслю сейчас, но если Вы хотите семью (и четко понимаете, в чем она заключается, что в ней должно присутствовать), то нужно строить семью
и по возможности с человеком, у которого взгляды на эту самую семью близки вашим... (опять же чисто имхо - я могу как угодно тепло и нежно относиться к женатым мущщинам, но, похоже, в Вашем случае у Вас очень разные подходы)
Другое дело, что это может занять времени бльше, чем одни выходные или подготовка к ЭКО - нужно договариваться и ждать подтверждений договоренностям (ну как минимум)
эээ ... (слезая с постамента) мож я примитивно мыслю сейчас, но если Вы хотите семью (и четко понимаете, в чем она заключается, что в ней должно присутствовать), то нужно строить семью и по возможности с человеком, у которого взгляды на эту самую семью близки вашим... (опять же чисто имхо - я могу как угодно тепло и нежно относиться к женатым мущщинам, но, похоже, в Вашем случае у Вас очень разные подходы)...
Не поняла: с кем договариваться и от кого ждать подтверждений договоренностям?
Альфочка, че с поклонником то делать? Ведь он мне симпатичен по всем статья, так сказать...Лесом такого чела жалко посылать, не каждый день судьба дает такой шанс....
Рада, что вы примкнули к обсуждению моей проблемы.
Немного офф: Респект мой вам за предыдущие топики, нестандартное, индивидуальное мнение, часто идущее вразрез с общепринятым...
Но со мной то беда - я раб стереотипов. Мне надо по-старинке: семью, ребенка, мужа, борщей, совместного отдыха и тп.
Но между тем, я конечно, не клуша во всех смыслах этого слова. т.е. я самостоятельная, с хорошей з/п девушка, купившая сама себе квартиру и полностью в состоянии обеспечивать весь свой быт. Я кайфую от того, что мне не надо просить на шубу, машину деньги. Но вот на роль матери-одиночки я не согласна категорически!!!! Но не получается у меня никак отстоять себя в этом вопросе. А он категорически не согласен, что я называю себя матерью-одиночкой, потому как он собрался всегда быть рядом......
Поклонник, поклонник, что у него внутри, что за душа? Потемки:-(
Он в это ооочень верит, он живет сейчас этим. Он пятьдесят раз на дню мне звонит, пишет нежные смски. У него сейчас прямо подъем душевных сил, у него получается для ЭКО зарабатывать деньги. Он только и думает, как ускорить этот процесс. Поэтому я и гружусь мрачными мыслями о своем поведении.
Ребенок есть, ребенок точно его, но сейчас он бесплоден. Вот так.
Так я откуда знаю, что делать с поклонником? если из-за каждого поклоника бросать свою цель - то ни одной цели не достичь
я ж спросила - чего хотим? ответ - семью... все остальное - по степени соответствия основной цели...
договариваться - с тем, с кем вы эту семью хотите
ну иждать выполнения договоренностей (тока не всю жизнь! определенный срок, имхо) - тоже от него
и вообще я не эксперт по семье тока по сбыче мечт
Так я откуда знаю, что делать с поклонником? если из-за каждого поклоника бросать свою цель - то ни одной цели не достичь я ж спросила - чего хотим? ответ - семью... все остальное - по степени соответствия основной цели... договариваться - с тем, с кем вы эту семью хотите ну иждать выполнения договоренностей (тока не всю жизнь! определенный срок, имхо) - тоже от него и вообще я не эксперт по семье тока по сбыче мечт
Чёт я не поняла. У него в предыдущей семье ребёнок что ли есть? То есть получается, что не совсем уж он и бесплодный. Обязательно его спермограмму изучите, все анализы и пр. С эко советую вообще не торопиться!!!! Узнайте своего ненаглядного получше, может причина его "неразвода" в чём то злорадном таится? "Мутный" он какой то у вас..."
ну круто конечно у вас - сожитель типа из-за ребенка не разводится а вы с ребенком можете и маман одиночкой прожить.. в общем то решать вам, думаю если реально любит человек и вы давно живете, то поставь вы вопрос ребром он все таки может решить вопрос с разводом.. если вы сами настоите и не сдадите позиции через неделю когда он попросит обратно напирая на любовь таки.. за неделю можно многое узнать о вашем поклоннике кстати.. даже не спав с ним, взять и открыто всё разложив ему и в том числе и про детей планируемых... если он этого не испугается - то флаг вам в руки выбрать из 2 кандидатов:)
ну круто конечно у вас - сожитель типа из-за ребенка не разводится а вы с ребенком можете и маман одиночкой прожить.. в общем то решать вам, думаю если реально любит человек и вы давно живете, то поставь вы вопрос ребром он все таки может решить вопрос с разводом.. если вы сами настоите и не сдадите позиции через неделю когда он попросит обратно напирая на любовь таки.. за неделю можно многое узнать о вашем поклоннике кстати.. даже не спав с ним, взять и открыто всё разложив ему и в том числе и ...