либо Вы ставите свои потребности ниже его, либо Вы настолько боитесь его обидеть, что готовы отказаться от важного для себя...
либо Вам нравится чувствовать себя ущемленной и зависимой от его мнения, либо Вы получаете от своего положения какую-то выгоду (ну, например, шантажировать его можно: ты с ней не разводишься и на мне не женишься, тогда сделай для меня...)...
навскидку
я вашу ситуацию совсем не знаю, поэтому накидала варианты абстрактно
либо Вы ставите свои потребности ниже его, либо Вы настолько боитесь его обидеть, что готовы отказаться от важного для себя... либо Вам нравится чувствовать себя ущемленной и зависимой от его мнения, либо Вы получаете от своего положения какую-то выгоду (ну, например, шантажировать его можно: ты с ней не разводишься и на мне не женишься, тогда сделай для меня...)... навскидку...
Если хотите именно замуж - лучше со вторым начинайте. От первого точно этого не получите..
Если хотите стабильных близких отношений и ребенка - останьтесь с первым. Поскольку лучше синица в руках. (Хотя это кому что).
Если хотите красивого романа - тоже, похоже, лучше со вторым. Даже в случае дальнейшего расставания с ним, у Вас останутся воспоминания (про тех же лошадей)
Если хотите именно замуж - лучше со вторым начинайте. От первого точно этого не получите.. Если хотите стабильных близких отношений и ребенка - останьтесь с первым. Поскольку лучше синица в руках. (Хотя это кому что). Если хотите красивого романа - тоже, похоже, лучше со вторым. Даже в случае дальнейшего расставания с ним, у Вас останутся воспоминания (про тех же лошадей)
Об этом мы тоже уже грили! Неет, не будет разводиться! Меня так устраивает! На мое: "меня не устраивает", он грит. что не надо тогда мучить друг друга и давай разойдемся. Но..... он блефует. Ну покричим мы, ну уйдет он к родителям на недельку жить (я то на своей жилплощади остаюсь), а через недельку снова приходит, винится, любовь-морковь. Ну в общем всем понятно, что замкнутый круг у нас. Одно слово - я клуша, прощаю его всегда!....
Честно! Тогда не понимаю, почему он живет с одной, а с другой разводится не хочет. Неа, я прожив со своим месяц, сразу сказала, что мне не нравится, что он "чужой" муж. Поговорили на эту тему, он сходил в одностороннем порядке развелся.
Честно! Тогда не понимаю, почему он живет с одной, а с другой разводится не хочет. Неа, я прожив со своим месяц, сразу сказала, что мне не нравится, что он "чужой" муж. Поговорили на эту тему, он сходил в одностороннем порядке развелся.
Я тоже тут лет несколько назад встречалась пол года с идеальным мужчиной,(уже мечтала о разводе) потом что то стало скучно, был перерыв в отношениях, вижу его через некоторое время и думаю, господи неужели я месяц назад готова была мужа бросить. Муж у меня далеко не подарок, может и гульнуть и вести себя как козел, но мы с ним как Бони и Клайд, как брат и сестра и еще кто угодно, т.е. важно что б человек был идеальный для вас а не по общепринятым показателям. Ну повстречайтесь поближе с вашим поклонником и скоро найдете что ваш неразведенный в 50 раз лучше и дороже, а если случится наооборот, то у вас и сомнений не будет никаких
Ну Бог с ним и его причинами "не разводиться"
Точно не разведется уже.
Может быть если автор с ним расстанется и появится у него другая, тогда разведется. А с автором точно расписываться не будет.
Это не от автора зависит, а просто уже так сложилось.
Ну Бог с ним и его причинами "не разводиться" Точно не разведется уже. Может быть если автор с ним расстанется и появится у него другая, тогда разведется. А с автором точно расписываться не будет. Это не от автора зависит, а просто уже так сложилось.
А вы мне подскажите, как хотя бы с ним начать встречаться? Мне покря не дает этот вопрос! Ну как по-человечески пообщаться! Я ведь, понятное дело, не грю поклоннику, что я с кем-то живу... Так не замужем и все!
так ради ребенка будущего над мужу развестись и жениться на вас. почему ради того ребенка он не разводится, не понятно. он ведь все равно остается отцом. или жена бывшая какое-то условие поставила, которе его сдерживает?
а вот чтобы считаться отцом вашего ребенка: 1.нужна процедура установления отцовства (совсем не сложная, если вы не будете против и не захотите записать ребенка только на себя), 2 - у него с ребенком будут разные фамилии или у вас с ребенком будут разные фамилии, если вы не в браке.
3. а что будет, если разбежавшись в очередной раз не пустите? + у вас будет время пообщаться по человечески с поклонником.
а душа-то чего просит? вообще, в целом, а не от этих двух конкретных дядечек? ощущение от постов (автор, простите! строго имхо) - "я его слепила из того, что было, а потом что было...", а тут - БАХ! - и другой вариант оказывается тоже существует...
я люблю исходить из того, что я хочу, а не из того, что есть... (шепотом, пока Котенок не пришла и не стала меня убеждать, что надо опять менять отношение, а не ситуацию. Мне пока как-то проще ситуации менять )
а душа-то чего просит? вообще, в целом, а не от этих двух конкретных дядечек? ощущение от постов (автор, простите! строго имхо) - "я его слепила из того, что было, а потом что было...", а тут - БАХ! - и другой вариант оказывается тоже существует... я люблю исходить из того, что я хочу, а не из того, что есть... (шепотом, пока Котенок не пришла и не стала меня убеждать, что надо опять менять отношение, а не ситуацию. Мне пока как-то проще ситуации менять )
В моем понимании клуши-это добрые наивные великодушные тетки. А Вы какая-то подленькая, прямо скажем, клуша (не в обиду, просто слова другого не придумала). Уже и налево потянуло... Да, мне бы тоже было стыдно и я бы с мужем лучше на лошадках поскакала, чем втихушку на свиданки бегать. А как муж отнесется, если Вы ему скажете, что собрались повеселиться в компании? Ведь вы оба "свободны"?
Наглядный пример, когда отношения между людьми ставятся ниже, чем дебильная общественная статусность. За желание проштамповаться готова пилить любимого человека, ссориться с ним. :cranky:
Оставьте эту тему - она даже не второстепенна и вернитесь к выбору: любимый, но бесплодный человек и эко, или тёмная, но возможно перспективная лошадка - поклонник.
Наглядный пример, когда отношения между людьми ставятся ниже, чем дебильная общественная статусность. За желание проштамповаться готова пилить любимого человека, ссориться с ним. :cranky: Оставьте эту тему - она даже не второстепенна и вернитесь к выбору: любимый, но бесплодный человек и эко, или тёмная, но возможно перспективная лошадка - поклонник.
А в чем моя подлость? Я как раз еще ниче не сделала? А что вы по-дружески, по-человечески не можете пообедать с приятным человеком? Чеслово, не понимаю! Вы наверно с подлостью еще в этой жизни не встречались.....Я то по первому муженьку (настоящему кстати, расписанному) знаю, что такое человеческая подлость.... Именно поэтому я никогда не могу допустить подлости со своей стороны... Боль это, нестерпимая боль, когда подлость обрушивается на тебя оттуда, откуда ее ваще не ждал....