Описываю ситуацию: живу много лет с человеком, неплохо живу.... в смысле то очень хорошо между собой, то разбор полетов. ну наверно как у многих. Со стороны мы - семья достаточно дружная и благополучная, притертая, так скажем годами пара. У нас хорошие отношения между родителями и бабушками, мы помогаем друг другу, встречаемся-общаемся. Притом, что он всегда-всегда со мной, он ..... не разводится. Уперто не хочет это делать, без аргументов. И никому, по крайней мере, среди моих знакомых и родственников, эта его упертость не ясна - это проблема раз! Но это бы все переживаемо, но ..... у нас нет детей по его причине, и я должна сделать над собой усилие и решиться на ЭКО - это 2-я проблема. И даже к этой мысли я уже начала привыкать и выбирать клинику...... как вдруг у меня появилась 3-я проблема - это поклонник. Одним словом его не опишешь. Если я начну это делать, то многие из вас ваще не поверят, что такие мужчины есть среди нас.... и они бывают неженатыми и без детей. И вот теперь излагаю проблему в комплексе, а она как всегда по русски проста: что делать?
И в чем тогда проблема? В том делать ли ЭКО? А вдруг тот вам подарит дитя? Или в чем? А на развод решится трудно мужику почему? Не спрашивали, не говорили на эту тему?
И в чем тогда проблема? В том делать ли ЭКО? А вдруг тот вам подарит дитя? Или в чем? А на развод решится трудно мужику почему? Не спрашивали, не говорили на эту тему?
Я так поняла, Вы хотите оставить своего мужчину за то, что он не сможет подарить Вам ребенка? а поклонники всегда есть, они среди нас, как говорится, соблазн всегда присутствует. Решите для начала, чего Вы хотите в этой жизни:устаканенные отношения, ребенка, ради которого надо постараться, или рискнуть получить кота в мешке. И главное, хотите ли Вы дальше жить со своей семьей. Мне кацца, что Вы хотите таким образом "обойти" трудности...
Трудностей в моей жизни до фига. Я даже считаю, что мое сожительство (назовем вещи своими именами) - это трудность и не каждый ее вынесет.... Но когда еще такой "сюрприз" с бесплодностью - это уже не трудность - это УЖАС! Да, я действительно боюсь ЭКО, но одновременно с этим я люблю и любима.
Ну и конечно же я еще не видела спермограммы своего поклонника Да я пока даже не имею возможности с ним встретиться подольше. Он меня зовет в выходные на конюшню на лошадях кататься (не ржать только) на самом деле кататься на лошадях, а я даже такую невинную прогулку совершить на могу.....
Мало того, я уже заранее чувствую угрызения совести по отношению к мужу. Он у меня весь под впечатлением нашего плана на ЭКО, весь предельно ласковый и обходительный, деньги зарабатывает на ЭКО. Вроде как я предательство совершаю в такой ответственный для нас момент....
Как обстановку то разведать, я ж грю даже времени толком для общения с ним нет, только обеды. А так ваще нет мы всегда-всегда вместе с , ну назовем его для ясности все-таки, мужем..., хотя мы так никогда друг друга не называем (ну в смысле муж-жена).
Конечно я не могу им вот так разбрасываться потому что все-таки много лет уже вместе, любим друг друга, но эта червоточина ввиде его непредполагаемого развода, меня жрет, просто жрет... Он этого категорически не может понять.
Про того я толком ваще ниче не знаю. Только внешняя оболочка больно хороша (и даже не в смысле внешности, а ваще все: образование, ум, юмор,.... про финансы просто умолкаю). Но что внутри? Как я например выясню порядочен ли он, как он в быту и тд. и тп Это ведь только время и общение!
Вы правы - там для виду, а со мной - фактическое проживание. Да как же грила: и понять хотела, и просила, и плакала, что для меня такое положение унизительно.... Он не понимает, чем оно такое унизительное, если он всегда со мной и все делает для меня, моих родителей и т.д.
Да, еще какой то странный аргумент приводит - не разводится из-за ребенка. Как будто у нас люди не разводятся из-за детей. Да сколько семей живут, а дети есть в прдыдущих семьях, с которыми они поддерживают отношения...
Теперь только вам решать. Думаю, будет веский аргумент ему сейчас сказать, что если он хочет ребенка (вам придется пойти на ЭКО), пусть идет разводится. Не хотите заводить ребенка при таком положении дел и вот увидете как все само с собой решится.
Будет вам и решение.
Теперь только вам решать. Думаю, будет веский аргумент ему сейчас сказать, что если он хочет ребенка (вам придется пойти на ЭКО), пусть идет разводится. Не хотите заводить ребенка при таком положении дел и вот увидете как все само с собой решится. Будет вам и решение.