Это по вашему правильно? А если муж чего-то захочет, он должен с вами обязательно посоветоваться? А если вы не видите что ему что-то надо? Зато себе - сама и что хотите!
Не надо обобщать, каждый живет как удобно, и не значит, что они друг друга не любят, если деньги муж не отдает!
Мне вот нафик не надо чтоб муж деньги на полку складывал, что б потом он решал что мне надо, а на что я бесполезно с его т.з. деньги истратила, на фик, нафик, уж лучше свои тратить буду, а он сам себе решает что ему надо(мне еще голову ломать?), покупает, мне заморочек меньше, и не обид никаких
Вы меня неправильно поняли. Зарплату он отдает всю, не написала, что есть халтура и прочее. Дык это его и я на него не претендую.
Отдает мне, потому что считает, что правильно ими распоряжусь. Умею откладывать. А вот я свои денежки лишние трачу на себя и на дом, на обиход. Мужу покупаю мелочи.
Либо подарки делаю крупные.
Просто у нас в семье нету, это мои деньги, а это твои.
Вы меня неправильно поняли. Зарплату он отдает всю, не написала, что есть халтура и прочее. Дык это его и я на него не претендую. Отдает мне, потому что считает, что правильно ими распоряжусь. Умею откладывать. А вот я свои денежки лишние трачу на себя и на дом, на обиход. Мужу покупаю мелочи. Либо подарки делаю крупные. Просто у нас в семье нету, это мои деньги, а это твои.
и у меня, кричит ПОКУПАЙ ВСЕ! только без меня или выбирай, а потом вместе придем и купим - его выбор напрягает, а уж если я сама куплю, то просто счастлив от того что мне хорошо и ему страдать не пришлось:)
и у меня, кричит ПОКУПАЙ ВСЕ! только без меня или выбирай, а потом вместе придем и купим - его выбор напрягает, а уж если я сама куплю, то просто счастлив от того что мне хорошо и ему страдать не пришлось:)
Фигня какя-то!
А вы ему потом каждый день на обеды выдаёте как мама школьнику?
Бред какой-то. Он у вас мужчина или где?
У меня муж вообще старается чтобы я не встревала в финансовые вопросы, а когда у меня деньги заканчиваются ему сообщала, я так и делаю.