соглашусь и с Irimi и с Марго: обыдно эт точно - у меня тоже муж иногда такие фентеля выкидывает, но тут главное расслабится (как ужо говорили) и мужу я б на вашем месте в спокойном тоне все по полочкам разложила - я тебя очень люблю, но ты мне пообещал, поэтому я обиделась. Давай завтра вместе за шубой сходим - увидишь какая я в ней красивая. Образуется;-)
соглашусь и с Irimi и с Марго: обыдно эт точно - у меня тоже муж иногда такие фентеля выкидывает, но тут главное расслабится (как ужо говорили) и мужу я б на вашем месте в спокойном тоне все по полочкам разложила - я тебя очень люблю, но ты мне пообещал, поэтому я обиделась. Давай завтра вместе за шубой сходим - увидишь какая я в ней красивая. Образуется;-)
Какая же эгоистка, сам сказал найдешь-купим, нашла-передумал, конечно обломно, очень хорошо вас понимаю, мужу так и объяснить, сам же обещал настроилась сегодня купить, не уверен был, что сможет так бы и сказал, бывают такие моменты когда важно именно сегодня купить вещь и завтра ее одеть.
Какая же эгоистка, сам сказал найдешь-купим, нашла-передумал, конечно обломно, очень хорошо вас понимаю, мужу так и объяснить, сам же обещал настроилась сегодня купить, не уверен был, что сможет так бы и сказал, бывают такие моменты когда важно именно сегодня купить вещь и завтра ее одеть.
Как можно называть себя "шопоголиком" при з/п, когда не можешь дубленку за 16 т купить? Может вначале стоит работу подыскать, что бы з/п была приличная, я не называть себя "шопоголиком"?
Как можно называть себя "шопоголиком" при з/п, когда не можешь дубленку за 16 т купить? Может вначале стоит работу подыскать, что бы з/п была приличная, я не называть себя "шопоголиком"?
могу с вами поспорить.
во первых дубленку я могу купить =- пусть и в кредит, а во вторых шопоголик то человек который любит шоппинг и красивые вещи. пусть я могу купить с з//п 1 вещь - но дизайнерскую.
"....шопоголик то человек который любит шоппинг и красивые вещи. пусть я могу купить с з//п 1 вещь - но дизайнерскую" - а как сказала! ДИЗАЙНЕРСКУЮ!
Я Вас умоляю...Сейчас умру со смеху....
"....шопоголик то человек который любит шоппинг и красивые вещи. пусть я могу купить с з//п 1 вещь - но дизайнерскую" - а как сказала! ДИЗАЙНЕРСКУЮ! Я Вас умоляю...Сейчас умру со смеху....
и все-таки это эгоизм. Когда "хочу" побеждает разум.
Я тоже иногда так себя веду, а потом локти кусаю, нахожу себе оправдания (прям как вы сейчас)
тут главное вовремя остановиться, не дать волю эмоциям, взвесить другие варианты типа "ничего, купим завтра", или "это не последняя куртка в мире"...Или последняя?:morgalik:
и все-таки это эгоизм. Когда "хочу" побеждает разум. Я тоже иногда так себя веду, а потом локти кусаю, нахожу себе оправдания (прям как вы сейчас) тут главное вовремя остановиться, не дать волю эмоциям, взвесить другие варианты типа "ничего, купим завтра", или "это не последняя куртка в мире"...Или последняя?:morgalik: