Поняла что ходить не в чем - до шубы еще далеко, а в курточке холодно... Спросила у мужа 50/50 купить мне дубленку. Согласился. Специально спросила можно ли будет купить седня. Сказал да, если найду.Поехала специально в Бизон. Нашла что хотела. Позвонила ему - он говорит - не, давай мол в другой день. Типа мол работаю. Я говорю ну давай я к тебе за деньгами сама приеду, раз ты не можешь. Он нет и все, не дам. (хотя мог, до банкомата ему 10 мин! а работа не типа там совещание, а просто текучка, т.е. отвлечься мог). Ну я давай варианты искать - говорю, ну ладно, тогда я сама ее куплю на 100%, в кредит, у тебя просить не буду. Он против. Мол не должна. (раз мы едим на его деньги, то мол мой кредит ляжет тяжким грузом на него, хотя я собиралась из совей зп отдавать и не клянчить) . а мне завтра куча встреч важных по городу, холодно мотаться, да и в старой куртке как дура. А тут такая пушистая, чудесная, почти моя. Девчонки - красавица! В итоге он меня обвинил что я ему в душу наплевала, без него хотела купить дорогую (16т.) вещь. И мол он запрещает и если я куплю -ему не в радость это.
Блин - раз так, настроение подпропало, ладно говорю - извини- шопоголика, рассудок от меха помутился.
Дак ведь нет - он строит из себя обиженного теперь. А я злая - лучше бы купила, все равно итак итак скандал. Сижу и без куртки и без мира. Зло кипит в душе. Я считаю что он мне испотил вечер. Хоть бы сказал мол: зайка, ну подведу тебя - аврал. А то мол - пофиг, когда посчитаю нужным тогда и куплю.
мир-ха. дак перед ним извинились. вот беситт что он считает что я ТАК ПЛОХО поступила. как плохо? что ужасного я сделала? хотела купить вещь на свои деньги?
Наверное вы были слишком настойчивы. Или попали под горячую руку во время производственной запарки. В такие моменты к мужику лучше не лезть со своими заморочками, тряпками-бирюльками:) Я интуитивно чувствую, когда лучше не приставать к мужу с ерундой всякой:)
Наверное вы были слишком настойчивы. Или попали под горячую руку во время производственной запарки. В такие моменты к мужику лучше не лезть со своими заморочками, тряпками-бирюльками:) Я интуитивно чувствую, когда лучше не приставать к мужу с ерундой всякой:)
я зарабатываю немного, и свою зп трачу на себя и на ребенка. Ну иногда продукты могу купить - по желанию. а так его деньги живем. Но вещи (одежда) уговор - я на свои, кроме особо крупных. Тут я могла потянуть кредит вполне. Просто обидно. Из принципа - мол что без него хотела купить.
Вы не эгоистка Только одна стародавнее женское правло забыли - не надо ниего просить, а тем паче требовать, надо сделать так, чтобы все, что хочется, принесли "по собственной инициативе".
мда уж..
принесли бы завтра. теперь поди и завтра не принесут:)))
просто я считаю что он сразу знал что седня не купить ничего, а посчитал что можно меня обнадежить - "ты же мол присмотрела" а что толку мне от присмотра.
(((((( ех.