это не я, а администрация сайта:) На ДР ека-мамы мне присудили номинацию "Потертая клава" за наибольшее кол-во постов за год, там что-то ок.5000 было:innocent:
А пото отдельно по разделам пошли перечислять, так вот в разделе "Обо всем" ты на первом месте, а я уж скромненько на втором:face:
это не я, а администрация сайта:) На ДР ека-мамы мне присудили номинацию "Потертая клава" за наибольшее кол-во постов за год, там что-то ок.5000 было:innocent: А пото отдельно по разделам пошли перечислять, так вот в разделе "Обо всем" ты на первом месте, а я уж скромненько на втором:face:
Не понимаю, зачем помогать! Все люди разные! Может, она из дома вырвалась и, что называется, "от радости в зобу дыханье сперло"... а может просто любит на людей посмотреть, не поддерживая разговора... а может не интересен был ей разговор... а может просто хотелось отдохнуть и расслабиться в компании приятных людей... Хоть 7 часов, хоть 10... я, обычно, дама разговорчивая, но иногда хочется просто посидеть и помолчать, даже в своей любимой компании Вы ее еще раз пригласите и посмотрите, как она себя поведет.
Не понимаю, зачем помогать! Все люди разные! Может, она из дома вырвалась и, что называется, "от радости в зобу дыханье сперло"... а может просто любит на людей посмотреть, не поддерживая разговора... а может не интересен был ей разговор... а может просто хотелось отдохнуть и расслабиться в компании приятных людей... Хоть 7 часов, хоть 10... я, обычно, дама разговорчивая, но иногда хочется просто посидеть и помолчать, даже в своей любимой компании Вы ее еще раз пригласите и посмотрите...
угу, сначала ответить, а потом подумать:D Хотя если бы все, что я наотвечала, я послала, то было бы явно больше 5000, т.к. пока пишешь еще и передумаешь отправлять:D
угу, сначала ответить, а потом подумать:D Хотя если бы все, что я наотвечала, я послала, то было бы явно больше 5000, т.к. пока пишешь еще и передумаешь отправлять:D
Экстра- и интро- здесь ни при чем, имхо.
Я экстраверт тот еще, а вот свекровь меня молчуньей считает. В большой компании - я чаще молчу, а вот в маленьких - болтаю.
Дело в том, интересна тема разговора или нет собственно для меня.
Экстра- и интро- здесь ни при чем, имхо. Я экстраверт тот еще, а вот свекровь меня молчуньей считает. В большой компании - я чаще молчу, а вот в маленьких - болтаю. Дело в том, интересна тема разговора или нет собственно для меня.
это значит говорить только если есть слушатель благодарный. не перебивает, не отворачивается:-) а в пустоту неохота говорить. Силы свои тратить попусту:-)
это значит говорить только если есть слушатель благодарный. не перебивает, не отворачивается:-) а в пустоту неохота говорить. Силы свои тратить попусту:-)
а вот не перебивать у меня у самой хорошо получается
очень многие почему-то любят мне свою жизнь рассказывать
я сижу, слушаю, фигню даже думаю, они потом говорят - хорошая девочка, дай бог тебе здоровья
наверное, я слушатель идеальный, киваю удачно в нужном месте