• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Пластическая хирургия.
    Красота
  • Что это и как лечить ВПЧ(вирус папилломы человека)
    Планирую беременность
  • Как убрать нависшие веки
    Красота
  • Как быстро привести себя в форму? Марафон Меланнет меня выручил
    О сексе
  • Про клуб меланнет кто слышал? оставьте отзывы
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Ребенок и отец

модераторы: Супермодератор
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Ирина @Irena 1080037024
Про петуха быка и прочих самцов - говорите "мужчина".
У вас ведь есть мужчины в доме? Дедушка, дядя. Деть поймет :)
0 лайк 0 избранное
Ирина @Irena 1080037024 написал(а) в теме Ребенок и отец
Про петуха быка и прочих самцов - говорите "мужчина".
У вас ведь есть мужчины в доме? Дедушка, дядя. Деть поймет
ответ цитата лайк избранное личное
Елена @Кенгуру 1080036968
ну скажи пока что семьи разные бывают. есть семьи с папами, есть без пап, есть без детей, есть без мам. Легко советовать конечно
0 лайк 0 избранное
Елена @Кенгуру 1080036968 написал(а) в теме Ребенок и отец
ну скажи пока что семьи разные бывают. есть семьи с папами, есть без пап, есть без детей, есть без мам. Легко советовать конечно
Елена @Кенгуру 1080036688
я не знаю про это. Подумаем об этом завтра:-) Да ради бога, пусть будет любимей - мне легче. Я не могу сказать любит ли он Арину или нет, но подарки ей приносит без напоминания, и в "репку" могут по часу на полу разложившись играть и про меня забудут.
0 лайк 0 избранное
Елена @Кенгуру 1080036688 написал(а) в теме Ребенок и отец
я не знаю про это. Подумаем об этом завтра:-) Да ради бога, пусть будет любимей - мне легче. Я не могу сказать любит ли он Арину или нет, но подарки ей приносит без напоминания, и в "репку" могут по часу на полу разложившись играть и про меня забудут.
Светлана @Мамзель 1080039302
Ирен, а если я не могу показать фотку. Она конечно у меня есть. Но я не говорю никому из родных и друзей, кто отец. Поскольку они все его знают. Если ребенку покажу, он потом и всем расскажет.
0 лайк 0 избранное
Светлана @Мамзель 1080039302 написал(а) в теме Ребенок и отец
Ирен, а если я не могу показать фотку. Она конечно у меня есть. Но я не говорю никому из родных и друзей, кто отец. Поскольку они все его знают. Если ребенку покажу, он потом и всем расскажет.
Елена @Кенгуру 1080039416
ну если все всех знают и скрывают то все равно это откроется рано или поздно. Лушче поздно:-)
0 лайк 0 избранное
Елена @Кенгуру 1080039416 написал(а) в теме Ребенок и отец
ну если все всех знают и скрывают то все равно это откроется рано или поздно. Лушче поздно:-)
Светлана @Мамзель 1080039634
Кенга :) Действительно лучше поздно. Вдруг у этого папы проявится желание видеть сына. А тут его ждало бы уже сформированное плохое мнение. А так, никто заранее не настроен плохо.
0 лайк 0 избранное
Светлана @Мамзель 1080039634 написал(а) в теме Ребенок и отец
Кенга Действительно лучше поздно. Вдруг у этого папы проявится желание видеть сына. А тут его ждало бы уже сформированное плохое мнение. А так, никто заранее не настроен плохо.
Ольга @Лёлик 1080038476
ага, как я к примеру, и вычснилось, что все, что мне мама говорила про отца... ну мягко так не соответствует действительности... а я его искала в официальных инстаницях, икаково мне было, когда все сказали, что не было у них такого человека, только я знаю.. с мамой после этого разговаривать на тему отца просто не могу....
0 лайк 0 избранное
Ольга @Лёлик 1080038476 написал(а) в теме Ребенок и отец
ага, как я к примеру, и вычснилось, что все, что мне мама говорила про отца... ну мягко так не соответствует действительности... а я его искала в официальных инстаницях, икаково мне было, когда все сказали, что не было у них такого человека, только я знаю.. с мамой после этого разговаривать на тему отца просто не могу....
Светлана @Мамзель 1080039529
Лёль, а если бы вы нашли отца, чтобы вы делали дальше?
Он с вами связь не поддерживал?
0 лайк 0 избранное
Светлана @Мамзель 1080039529 написал(а) в теме Ребенок и отец
Лёль, а если бы вы нашли отца, чтобы вы делали дальше?
Он с вами связь не поддерживал?
Светлана @Мамзель 1080039892
Лель, а тебе не было бы обидно знать, что твой отец оставил тебя. и не хочет видеть именно тебя. Может лучше тебе не знать этого?
0 лайк 0 избранное
Светлана @Мамзель 1080039892 написал(а) в теме Ребенок и отец
Лель, а тебе не было бы обидно знать, что твой отец оставил тебя. и не хочет видеть именно тебя. Может лучше тебе не знать этого?
Ольга @Лёлик 1080040117
лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и все равно пожалеть. Я бы хотела услышать все от него, а не со слов мамы.... потому что иначе все равно живет надежда...
0 лайк 0 избранное
Ольга @Лёлик 1080040117 написал(а) в теме Ребенок и отец
лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и все равно пожалеть. Я бы хотела услышать все от него, а не со слов мамы.... потому что иначе все равно живет надежда...
Ольга @Лёлик 1080039705
знаете, мамы, я, как ребенок, который вырос без отца хочу вам сказать-лучше ВСЮ правду рассказывать сразу, как спросит, чтобы не было потом недомолвок и непонятных рассказов. у меня от отца не осталось ничего - мама постаралась. Я ее не виню, мне просто непонятно-почему не подумали обо мне в первую очередь? почему из за обиды своей надо было уничтожить все его фотографии? почему??? я то причем???? конечно, никто не думал, что он погибнет, когда я буду еще маленькой... только знал бы наперед-соломки подстелил... а в результате, между прочим, травма в душе... и не хилая....только поняла я это поздно....
0 лайк 0 избранное
Ольга @Лёлик 1080039705 написал(а) в теме Ребенок и отец
знаете, мамы, я, как ребенок, который вырос без отца хочу вам сказать-лучше ВСЮ правду рассказывать сразу, как спросит, чтобы не было потом недомолвок и непонятных рассказов. у меня от отца не осталось ничего - мама постаралась. Я ее не виню, мне просто непонятно-почему не подумали обо мне в первую очередь? почему из за обиды своей надо было уничтожить все его фотографии? почему??? я то причем???? конечно, никто не думал, что он погибнет, когда я буду еще маленькой... только знал бы наперед-соло...
Ольга @Лёлик 1080039887
он погиб, когда мне было 5 лет. я его не помню.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Лёлик 1080039887 написал(а) в теме Ребенок и отец
он погиб, когда мне было 5 лет. я его не помню.
Лена @Miky 1080038342
согласна...
В целом конечно и ребенку без отца плохо, и женщине без мужчине плохо.
P.S. Бывают исключения.
0 лайк 0 избранное
Лена @Miky 1080038342 написал(а) в теме Ребенок и отец
согласна...
В целом конечно и ребенку без отца плохо, и женщине без мужчине плохо.
P.S. Бывают исключения.
Людмила @ВербЛюда 1080038971
исключения-это как? хорошо без отца и мужа? вот мне сейчас нормально, можно сказать хорошо, но задумываться все же стала, что надо и мужа(т.е. мужчину) и отца детю.
0 лайк 0 избранное
Людмила @ВербЛюда 1080038971 написал(а) в теме Ребенок и отец
исключения-это как? хорошо без отца и мужа? вот мне сейчас нормально, можно сказать хорошо, но задумываться все же стала, что надо и мужа(т.е. мужчину) и отца детю.
Ирина @Irena 1080039965
Кенга! ну и пускай отправляется? А вдруг у них отношения сложатся? Мало ли как жисть может повернуться...
0 лайк 0 избранное
Ирина @Irena 1080039965 написал(а) в теме Ребенок и отец
Кенга! ну и пускай отправляется? А вдруг у них отношения сложатся? Мало ли как жисть может повернуться...
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети