Привет, у меня тож сегодня год браку. Только совсем никакой радости(((( В пн. иду на заседание по разводу(((( Вот такой седня денек
А дочка у меня тоже апрельская))) Моя радость
Привет, у меня тож сегодня год браку. Только совсем никакой радости(((( В пн. иду на заседание по разводу(((( Вот такой седня денек А дочка у меня тоже апрельская))) Моя радость
а может просто пока притираетесь??на это надо время тоже и понимание что мы разные и надо просто подстроиться чуток друг под друга:) а сперва мы все рогами упираемся пытаясь отстаивать лишь своё каждый...
а может просто пока притираетесь??на это надо время тоже и понимание что мы разные и надо просто подстроиться чуток друг под друга:) а сперва мы все рогами упираемся пытаясь отстаивать лишь своё каждый...
Ничего страшного, что разногласия.
Мы с мужем первый год скандалили по страшному, до "Все, я ухожу" по всяким дурацким поводам (кто должен пылесосить, кто раньше встает и т.д.), но пережили этот год и уже скоро десять лет вместе.Надо просто быть друг к другу терпимее и не пытаться перевоспитывать, все равно ничего не выйдет. И прежде чем сказать мужу что нибудь обидное, (даже если он заслужил), посчитать про себя хотя бы до десяти.
Ничего страшного, что разногласия. Мы с мужем первый год скандалили по страшному, до "Все, я ухожу" по всяким дурацким поводам (кто должен пылесосить, кто раньше встает и т.д.), но пережили этот год и уже скоро десять лет вместе.Надо просто быть друг к другу терпимее и не пытаться перевоспитывать, все равно ничего не выйдет. И прежде чем сказать мужу что нибудь обидное, (даже если он заслужил), посчитать про себя хотя бы до десяти.
Не унывай! Старайся искать только хорошее в муже! У нас также было: сначала безумная любовь, роматника. После женитьбы постоянно ссорились - долго притирались друг у другу. Теперь научились слушать друг друга и пытаться понимать. Сейчас дочуля родилась трудно, но мы счастливы! Главное этот период пережить, потом все отлично будет! Уверена, 99% разводов из-за того что несмогли справиться с критическим периодом. Так что держись!
Не унывай! Старайся искать только хорошее в муже! У нас также было: сначала безумная любовь, роматника. После женитьбы постоянно ссорились - долго притирались друг у другу. Теперь научились слушать друг друга и пытаться понимать. Сейчас дочуля родилась трудно, но мы счастливы! Главное этот период пережить, потом все отлично будет! Уверена, 99% разводов из-за того что несмогли справиться с критическим периодом. Так что держись!