на уралмаше есть школа для беременных "Кенгуру" , а так же они занимаются детками с 9 мес. , вот психолог там Скоробогатова Лариса, очень хороший специалист, она как раз по таким проблемам консультирует.
мы разговариваем нечасто: помимо того, что видимся по 2 часа в день, дак эти 2 часа муж непрерывно занят просмотром ТВ (он без него жить не может), а всякий раз когда начинаем разговаривать это перерастает в скандал
я поняла!!! проблема не только в том, что муж мне не помогает... он меня без конца критикует и всякие претензии высказывает, типа: поесть положила, а хлеба не дала... в магазин поехала йогурт мне не купила... (хотя до этого уже месяц йогурт не ел) и т.д. Много всяких ужасных мелочей, из-за которых мне оч. обидно делается. Ну й конечно отношение к ребенку - не очень-то...
Вот это уже хуже... То есть он нисколько не понимает всю серьезность нынешнего Вашего положения, и вместо помощи еще и критикует если что-то не успели....Это надо пресекать...
Вот это уже хуже... То есть он нисколько не понимает всю серьезность нынешнего Вашего положения, и вместо помощи еще и критикует если что-то не успели....Это надо пресекать...
А если муж отказывается говорить? Что тогда делать?? Причина молчанки: не то настроение, устал, не хочу и все тут. Мужа вижу дома 4 часа, потом он спит, а я дом. делами занята между дочиными ночными кормлениями. Такое ощущение, что тупик.... где выход?
А если муж отказывается говорить? Что тогда делать?? Причина молчанки: не то настроение, устал, не хочу и все тут. Мужа вижу дома 4 часа, потом он спит, а я дом. делами занята между дочиными ночными кормлениями. Такое ощущение, что тупик.... где выход?
Дорогая, ruscha, у вас абсолютно норальный муж!И он вас любит у него просто ревность к ребенку,он хочет что-бы вы уделяли ему столько же времени как и до появления малыша(поэтому и вспомнил о йогурте).Не судите его строго,пройдет время и все наладится!А что касается его отношения к ребенку,то тут ничего страшного нет .Мой муж никогда в жизни не купал ребенка,не пеленал,не вставал по ночам,не... но зато примерно после двух лет,он души в ней нечает,обожает до безумия!!!Звонит с работы и просит дочу к телефону,купается с ней(чего раньше не было до года)и многое,многое другое.Я даже думаю,что ребенок больше любит папу,чем меня.Появилась вторая(4мес.)такая же ситуация,что и с первой,но я не виню мужа,не упрекаю.Я знаю,подрастет вторая и все измениться!!!!!
Есть тип мужчин,которые любят детей постарше и в этом нет ничего страшного,поэтому не надо заставлять мужа насильно заниматься с ребенком,придет время и все наладится!!!!!!!Я желаю вам мужества и терпения в воспитании вашего чада!:balloon:
Дорогая, ruscha, у вас абсолютно норальный муж!И он вас любит у него просто ревность к ребенку,он хочет что-бы вы уделяли ему столько же времени как и до появления малыша(поэтому и вспомнил о йогурте).Не судите его строго,пройдет время и все наладится!А что касается его отношения к ребенку,то тут ничего страшного нет .Мой муж никогда в жизни не купал ребенка,не пеленал,не вставал по ночам,не... но зато примерно после двух лет,он души в ней нечает,обожает до безумия!!!Звонит с работы и просит доч...