Узнала что мой муж курит.Траву!!!!Оказывается давно и регулярно(раз в 3 дня точно). И утверждает,что это не наркотик,и ни в коем случае не вредит нашим будущим детям. Все мои аргументы не слишком весомы,потому как я ничего об этом не знаю(кроме того что это вредно и т.п.) Девочки,как быть то????Я не знаю как его убедить, кроме того,что пока он курит,я беременеть от него не собираюсь. А так то он очень хочет ребенка.Вобщем сумбурно,потому что я в гневе,но суть понятна.Буду признательна за помощь.
Узнала что мой муж курит.Траву!!!!Оказывается давно и регулярно(раз в 3 дня точно). И утверждает,что это не наркотик,и ни в коем случае не вредит нашим будущим детям. Все мои аргументы не слишком весомы,потому как я ничего об этом не знаю(кроме того что это вредно и т.п.) Девочки,как быть то????Я не знаю как его убедить, кроме того,что пока он курит,я беременеть от него не собираюсь. А так то он очень хочет ребенка.Вобщем сумбурно,потому что я в гневе,но суть понятна.Буду признательна за помощь.
Очень прискорбно, но сейчас курят многие и часто. Сама с этим столкнулась - и в нашей конторе и просто проходят мимо люди на улице и я слышу запах...
Раз в три дня? Враки... это делается при каждом удобном случае, когда есть возможность - с друзьями, в компании или просто от нечего делать. Почти как обычные сигареты.
Беременеть не надо пока муж курит. Смолы, садержащиеся в марихуане (какой-то там тетрагидроканабирол) - в 8 раз токсичнее никотиновых. И очень высок риск нарушения ЦНС у плода (но это если мамочка курит во время беременности). Из состава крови этот тетраканабиол выходит примерно через полгода после последней затяжки.
Два раза замужем была, оба мужа курили. Хотя я с ними вроде не в наркопритоне знакомилась
Алкоголь я не употребляю вообще, а вот покурить - иногда можно... В конце концов, всякий расслабляется по своему. Кто-то пиво хлещет, кто-то курит.
Насколько это вредно - почитайте в инете. Зависимость от марихуаны только психологическая.
Но перед тем как планировать беременность, алкоголь, никотин и прочее нужно исключать, ёжику понятно.
У моей подруги друзья. Так вот муж тоже регулярно курит травку (в малых количествах)!!! Жена к этому совершенно спокойно относится!!! сынишка у них здоровенький родился
Если сами не можете сформулировать почему это вредно - поищите ссылки в сети, распечатайте.
Трава такой же наркотик как и все остальное. Вклад отца в здоровье ребенка -50%. И какой он будет этот вклад?
Если сами не можете сформулировать почему это вредно - поищите ссылки в сети, распечатайте. Трава такой же наркотик как и все остальное. Вклад отца в здоровье ребенка -50%. И какой он будет этот вклад?
Честно скажу, я тоже до беременности любила с мужем или нашими друзьями покурить на досуге. Марихуанну за наркоик как таковой не считаю. (так то и водка наркотик, и никотин, если уж на то пошло).
Скажу больше, в течение первого месяца беременности регулярно что-то отмечали (выпивала) и один раз курила (мой муж, естесственно, тоже).
НО! Я не знала, что беременна. А когда узнала, очень переживала, что будет с ребенком.
Но с ребенком все хорошо (ттт)
Очень симпотичный развитый котик
Честно скажу, я тоже до беременности любила с мужем или нашими друзьями покурить на досуге. Марихуанну за наркоик как таковой не считаю. (так то и водка наркотик, и никотин, если уж на то пошло). Скажу больше, в течение первого месяца беременности регулярно что-то отмечали (выпивала) и один раз курила (мой муж, естесственно, тоже)....
Вот так всегда.... мужики курят всякую дрянь, пью пиво.... А когда (не дай Бог конечно) рождается слабенький малыш (или еще с патологией какой - нить) так сразу мать виновата, типа не смогла здорового родить. И ведь не вдомек зайкам, что сами виноваты....
:cranky:
Вот так всегда.... мужики курят всякую дрянь, пью пиво.... А когда (не дай Бог конечно) рождается слабенький малыш (или еще с патологией какой - нить) так сразу мать виновата, типа не смогла здорового родить. И ведь не вдомек зайкам, что сами виноваты.... :cranky:
Ха-ха-ха! Как в детском саде... Не вредит и не наркотик!!! В каком мире живем! Каждый третий курит всякую шнягу! А уж не пьют ваще только единицы! Я вот, помнится мне, на работе хорошо (очень) отметила 23 февраля, а через некоторое время, когда обнаружила, что беременна, с меня семь потов сошло, я трясущимися ручками - мозги ваще не работали - пыталась отсчитать срок и, О СЧАСТЬЕ, мне повезло.
Да и вот еще что, кто скажет, что курение и выпивон во время зачатия и беременности не нанес вред лялику? Даже если родился здоровый ребенок? Ведь приходит период и лялик начинает говорить, кто будет уверен в будущем?
Ха-ха-ха! Как в детском саде... Не вредит и не наркотик!!! В каком мире живем! Каждый третий курит всякую шнягу! А уж не пьют ваще только единицы! Я вот, помнится мне, на работе хорошо (очень) отметила 23 февраля, а через некоторое время, когда обнаружила, что беременна, с меня семь потов сошло, я трясущимися ручками - мозги ваще не работали - пыталась отсчитать срок и, О СЧАСТЬЕ, мне повезло. Да и вот еще что, кто скажет, что курение и выпивон во время зачатия и беременности не нанес вред лялику...