Поделитесь, пожалуста, мыслями, как поддерживать романтические отношения на расстоянии? Это реально:? Ведь когда нет возможности видится, то как сохранить то, что начинает зарождаться?
Поделитесь, пожалуста, мыслями, как поддерживать романтические отношения на расстоянии? Это реально:? Ведь когда нет возможности видится, то как сохранить то, что начинает зарождаться?
Опыт показывает, что такие отношения можно поддерживать только при регулярных встречах + звонках, интернет-общению.
А если расстояние большое, то на это надо много денег и свободного времени, чтобы ездить туда-сюда.
У меня был опыт такой. Роман с молодым человеком, живущим за 1 500 км от Е-бурга. Закончился печально, но безболезненно, все постепенно сошло на нет. Причем, первая поставила точку я, встретив своего будущего мужа.
На мой взгляд отношения на расстоянии обречены на неудачу в большинстве случаев, человека надо узнавать, видеть постоянно, иначе можно любить просто образ.
Абсолютно согласна. Если не видется - не сохранить даже уже устаканившиеся отношения. А виртуальный роман - это нично иное, как милый, приятный сердцу роман в письмах .
Вот и мнетак кажется... (( Но очень хочется.. Живет даже дальше чем 1 500 км... Новерное тысячи 3-4.. Ввстречаться просто нереально.. (( Единственный вариант - раз в полгода.. Тоже не верб, тоже думаю, что сойдет на нет.. Но как-то очень хочется, чтоб что-нить получилось...
Интернет, sms, звонки.. это понятно, но человек то далеко...
Вот и мнетак кажется... (( Но очень хочется.. Живет даже дальше чем 1 500 км... Новерное тысячи 3-4.. Ввстречаться просто нереально.. (( Единственный вариант - раз в полгода.. Тоже не верб, тоже думаю, что сойдет на нет.. Но как-то очень хочется, чтоб что-нить получилось... Интернет, sms, звонки.. это понятно, но человек то далеко...
Да иностранец.. Роман не курортный.. познакомились здесь в Ебурге.. Бвл в командировке.. Раблтали вместе неделю, а он мне в последний день за 6 часов до отлета выдал, что я нравлюсь ну и всё такое.. Он тоже сразу понравился, но я как-то заглушила всё вначале, всё-таки работа.. А когда он сказал, то мне совсем не по себе стаор.. Теперь уехал и ума не приложу, как со всем этим справиться..
Да иностранец.. Роман не курортный.. познакомились здесь в Ебурге.. Бвл в командировке.. Раблтали вместе неделю, а он мне в последний день за 6 часов до отлета выдал, что я нравлюсь ну и всё такое.. Он тоже сразу понравился, но я как-то заглушила всё вначале, всё-таки работа.. А когда он сказал, то мне совсем не по себе стаор.. Теперь уехал и ума не приложу, как со всем этим справиться..
Да, такая развлекуха для обоих, больше флирт, временное состояние, пока не встретили единственного где-то рядом. Почему бы не поразвлечься, если пока ничего серьезного нет? Только не относитесь к этому серьезно.
Я вот не вышла за того человека замуж, хотя звал, и очень рада. Нельзя ведь выходить замуж, увидев несколько раз и общаясь по телефону и интернету.
Сейчас мы с ним хороший виртуальные друзья-приятели, так, легкий треп, делимся новостями, фотками. Кстати, оказалось, что некоторые детали про себя он присочинил.
А с мужем я очень счастлива, встречалась с ним долго до свадьбы, хорошенько узнала его, его семью, так что после свадьбы никаких неприятных сюрпризов он мне не приподнес, только приятные:).
Общаться всеми возможными способами!
И не важно сколько там между вами километров!
У меня так подруга недавно вышла за муж за араба и уехала с ним и ее ребенком жить в Вену.
Познакомились по аське.
Он так был в нее влюблен, что ни наличие на тот момент мужа, ни эти самые пресловутые километры не помешали ему звонить каждый день, а потом приехать сюда и женится на ней.
Так что сохраняйте зарождающееся чувство всеми возможными способами, удачи вам!
Все зависит только от вас, какие будут отношения, на расстояниии все может быть еще романтичнее. Может быть позже появится возможность чаще встречаться. А вдруг это ваша половинка, зачем то ведь вы встретились.
Все зависит только от вас, какие будут отношения, на расстояниии все может быть еще романтичнее. Может быть позже появится возможность чаще встречаться. А вдруг это ваша половинка, зачем то ведь вы встретились.
Поддерживайте как сможете и кто знает ...как оно обернется.
Я вот тоже как-то познакомилась по аське с иностранцем. Два года переписывались, а потом у меня получилось приехать. Встретились, пообщались, провели классно время... Потом мое замужество и беременность на время развели нас ... но ... вот уже месяца три как вновь возобновили переписку
Поддерживайте как сможете и кто знает ...как оно обернется. Я вот тоже как-то познакомилась по аське с иностранцем. Два года переписывались, а потом у меня получилось приехать. Встретились, пообщались, провели классно время... Потом мое замужество и беременность на время развели нас ... но ... вот уже месяца три как вновь возобновили переписку
Можно я свой пример приведу?
Пять лет назад была я на стажировке в Европе. Там познакомилась с моим нынешним мужем. Где-то 4 месяца мы там вместе были, потом разъехались - каждый в свою страну. Виделись раз в полгода, а то и реже. Постоянно переписывались, перезванивались раз в неделю - тяжело очень! но вынести можно, если человек тебе действительно дорог. Где-то через полтора года после окончания той стажировки он переехал в Голландию работать, а еще через почти год я приехала туда учиться, теперь вот уже работаю. 15 ноября будет 5 лет как мы вместе! Оба очень счастливы
Так что нет ничего невозможного, как говорится - было бы желание!
Можно я свой пример приведу? Пять лет назад была я на стажировке в Европе. Там познакомилась с моим нынешним мужем. Где-то 4 месяца мы там вместе были, потом разъехались - каждый в свою страну. Виделись раз в полгода, а то и реже. Постоянно переписывались, перезванивались раз в неделю - тяжело очень! но вынести можно, если человек тебе действительно дорог. Где-то через полтора года после окончания той стажировки он переехал в Голландию работать, а еще через почти год я приехала туда учиться, тепе...
Конечно, реально! Пример - моя сестра. Три года они общались по Интернету, созванивались, раз в полгода встречались. Потом поженились, и только через 1год и 1 месяц после свадьбы она смогла к нему уехать (долго не давали визу жены). Теперь они вместе и счастливы. А расстояние очень большое: Екатеринбург - Чикаго. Так что все зависит от Вас .
Конечно, реально! Пример - моя сестра. Три года они общались по Интернету, созванивались, раз в полгода встречались. Потом поженились, и только через 1год и 1 месяц после свадьбы она смогла к нему уехать (долго не давали визу жены). Теперь они вместе и счастливы. А расстояние очень большое: Екатеринбург - Чикаго. Так что все зависит от Вас .
Хотите еще мою?
Расстояние между нами было ваще 2,5 тыс. км, никакой связи кроме звонков раз в неделю, а то и две. Знакомы были 3 дня всего. А через полгода я переехала сюда.
Живем вместе уже 3 года и нашему малышу 1,7 прикольненько?
Хотите еще мою? Расстояние между нами было ваще 2,5 тыс. км, никакой связи кроме звонков раз в неделю, а то и две. Знакомы были 3 дня всего. А через полгода я переехала сюда. Живем вместе уже 3 года и нашему малышу 1,7 прикольненько?