Вот блин, ситуация. Некоторые девушки мечтают о беременности, ждут, надеются, безумно любят потом и себя и этого ожидаемого человечка.
А я вот и забеременела слишком быстро и неожиданно, и беременность вспринимаю как скопище проблем (уход с работы, изменение внешности), как обузу короче, а не как будущего человечка, которого бы уже любить надо. Ан нет, не могу себя заставить.
Помогите советом, что делать?
Вот блин, ситуация. Некоторые девушки мечтают о беременности, ждут, надеются, безумно любят потом и себя и этого ожидаемого человечка. А я вот и забеременела слишком быстро и неожиданно, и беременность вспринимаю как скопище проблем (уход с работы, изменение внешности), как обузу короче, а не как будущего человечка, которого бы уже любить надо. Ан нет, не могу себя заставить. Помогите советом, что делать?
Куча проблем и с работой и с внешностью и совсем будет всегда, пройдет немного времени и сами поймете, что ваш человечек-самое родное и самое любимое существо на свете , не нужно себя заставлять, все само придет в свое время.
И не стоит делиться такими ощущениями с окужающими, а то и правда помидорами закидают, это имхо.
Куча проблем и с работой и с внешностью и совсем будет всегда, пройдет немного времени и сами поймете, что ваш человечек-самое родное и самое любимое существо на свете , не нужно себя заставлять, все само придет в свое время. И не стоит делиться такими ощущениями с окужающими, а то и правда помидорами закидают, это имхо.
А вы одна или с любимым вместе, пардон за нескромность? Если вместе, то, может, просто чаще на эту тему разговаривать? И еще очень помогает чтение журналов про детей, там часто бывают такие статьи, прям сопли с сахаром, хочется сразу всех детей любить, а уж своего-то. Короче, ИМХО, лечится ПОГРУЖЕНИЕМ. Причем еще беременной, чтоб окончательно не растеряться, когда родиться. Можно, наверно, и на курсы походить.
А вы одна или с любимым вместе, пардон за нескромность? Если вместе, то, может, просто чаще на эту тему разговаривать? И еще очень помогает чтение журналов про детей, там часто бывают такие статьи, прям сопли с сахаром, хочется сразу всех детей любить, а уж своего-то. Короче, ИМХО, лечится ПОГРУЖЕНИЕМ. Причем еще беременной, чтоб окончательно не растеряться, когда родиться. Можно, наверно, и на курсы походить.
с работы можно не уходить (я работала до родов и работаю дома с 2 Васькиных месяцев), фигура после беременности становится только лучше (я вернулась к своим школьным габаритам)
какие ещё проблемы?
с работы можно не уходить (я работала до родов и работаю дома с 2 Васькиных месяцев), фигура после беременности становится только лучше (я вернулась к своим школьным габаритам) какие ещё проблемы?
Я не одна, муж есть конечно-же, но разговаривать с ним на эту тему не хочу. Вот не хочу и все. пытаюсь усиленно сделать вид, что это все не сомной и ваще ничего нет.
Я не одна, муж есть конечно-же, но разговаривать с ним на эту тему не хочу. Вот не хочу и все. пытаюсь усиленно сделать вид, что это все не сомной и ваще ничего нет.
Все поначалу в растерянности находятся. Для меня это тоже было "скопище проблем". оказалось, что не так все ужасно. и на работу вернулась, и фигура вернулась. осталось зато чудо расчудесное, которое люблю больше жизни, а когда он вечером орет "мама-мама" около двери, готова на 125 этаж пешком добежать.
Поблагодарите себя для начала за то, что дали жизнь новому человеку. Это ведь на самом деле чудо. из ничего новая жизнь. Отнеситесь к своему малышу как к ценному подарку, это новый этап в жизни, это радость и нескончаемое ощущение любви и нежности. Этот ребенок сейчас полностью зависит от Вас и только ВЫ можете дать ему то, что никто другой не сможет. А любовь она со временм придет. Вот когда он Вас пихнет, вот тогда точно полюбите ) сразу и навсегда
Это не проблема)))). Это жизнь. Вам сколько лет? А теперь представьте, что Вам ближе к 40, детей у Вас нет и безумно хочется, но не предвидится. Вот это проблема. Ребенок-это не только проблемы. Это радость, общение, любовь, игры. Не ищите в своем положении негатива, поверьте, если бы все было так плохо, мы бы вымерли давно)))))))) ЭЭЭх, как бы я хотела оказаться на Вашем месте...
женщине в жизни нужно иметь ребенка, так природа сказала. У вас получилось - родите, исполните свой долг и все...Когда вы увидите своего новорожденного, сами удивитесь своим сегодняшним мыслям.
женщине в жизни нужно иметь ребенка, так природа сказала. У вас получилось - родите, исполните свой долг и все...Когда вы увидите своего новорожденного, сами удивитесь своим сегодняшним мыслям.