"- тётя Ася, когда мой муж делает ТАК, у него всё время рвутся рубашки
- так не делайте ТАК!"
Очень пристрастно говорите...
Меня иногда поражает развитие топика, когда это выглядит примерно так:
- Мой муж изменил! Что делать? как быть дальше?
- да ты что!? вот негодяяяяй!
- Согласна. Все они негодяи!
- а вот у меня у знакомой .... так там вообщееее!
- +1000 Все они такие
Обьясните мне смысл этого флейма?
Автор просит помощи. А получается что своей проблемой он поднимает бурю в стакане, которая перерастает в священную войну. И нет её ни конца ни края. Мужчин вы не измените. Сами меняться не будете тоже. Ну так давайте всех заклеймим позором, если это поможет, и не возвращаться к бесполезному флуду вновь.
Я давно уже заметил, что конструктивности в этом форуме очень мало. В большинстве авторов говорит обида или гордыня. Или просто желание отметиться со своим мнением. А разобраться в проблеме беспристрастно лень. Потому что это требует сил.
"- тётя Ася, когда мой муж делает ТАК, у него всё время рвутся рубашки - так не делайте ТАК!" Очень пристрастно говорите... Меня иногда поражает развитие топика, когда это выглядит примерно так: - Мой муж изменил! Что делать? как быть дальше? - да ты что!? вот негодяяяяй!...
Скажу вам по опыту моей семьи-если хоть раз был факт измены, он повториться, и еще неоднократно.Тем более в ТАКОЙ период вашей жизни.Если вы сейчас какое то время будете не в состоянии обеспечить себя и ребенка, я бы посоветовала вам сцепить покрепче зубки и взять с него за это время все , что только можно.Нельзя оставаться с человеком, который предал тебя в самый светлый период жизни.А если вы можете себя прокормить сама(ну или если можете рассчитывать на помощь родителей)-то чешите от этого......Спустя несколько лет, когда вы еще не раз узнаете про всяких гражданок-будете корить себя, что тогда остались.Время то потеряно будет.И нервы.И в душе только пустота и боль.Очень трудно потом будет верить мужчинам,когда такого г...на с мужем наелась.
Скажу вам по опыту моей семьи-если хоть раз был факт измены, он повториться, и еще неоднократно.Тем более в ТАКОЙ период вашей жизни.Если вы сейчас какое то время будете не в состоянии обеспечить себя и ребенка, я бы посоветовала вам сцепить покрепче зубки и взять с него за это время все , что только можно.Нельзя оставаться с человеком, который предал тебя в самый светлый период жизни.А если вы можете себя прокормить сама(ну или если можете рассчитывать на помощь родителей)-то чешите от этого......
Ну уйдет она........... и что потом? Быть мамашей-одиночкой или найти еще одного такого же ? Мужиков хороших то слишком мало чтобы вот так раскидываться. может это один раз и все....
Ну вы насмешили, один раз и все.... Нах свою молодость и красоту, любовь, внимание, ласку и т.д. дарить человеку. которому это все не надо?! Не бывает одного раза!!! Будет и пятый, и десятый!!!
Ну вы насмешили, один раз и все.... Нах свою молодость и красоту, любовь, внимание, ласку и т.д. дарить человеку. которому это все не надо?! Не бывает одного раза!!! Будет и пятый, и десятый!!!
да почему сразу гулящими то? я же не за нечистоплотных мужей. просто думаю ну может это единичный случай, ну кризис в семье....... не надо так сразу бросать все, это всегда успеть можно
главное вовремя бросить, а не дотянуть когда тебе уже лет 40(я конечно понимаю, что жизнь в 40 только начинается! но все же) и на тебя не особо смотрят мужчины и у детей свои интересы, а мужу интересней с молодой гулять или вовсе завести новую семье с молодой и красивой. Вот тогда да!
Может и не много, но есть, я даже думаю, что больше, чем с мужьями гуляками, пьяницами, бездельниками и тд. Так же можно сказать - "а много вы видели счастливых мамаш с гулящими мужиками?"
Я такая мамаша.
ч не одна -- у меня есть сын.
ну просто мы такая семья.
я умна и самодостаточна, сама зарабатываю дээнги, сама их трачу. и поверьте, голова о том, -- изменил-не изменил -- не болит.
секс?
да без проблем -- если я чего-то хочу, я это получаю. тем более, что мужчинам тож нравятся умные тетки, которые не собираются за них взамуш.
я за то время , что разведена, получлиа штук 15 предложений на полном сэ взамуш.
а не хочу.
носки стирать? траблы его разводить? борщи варить? с ребенком его конфликты разруливать?
нее, мы лучше с малышом в гости сходим.
Я такая мамаша. ч не одна -- у меня есть сын. ну просто мы такая семья. я умна и самодостаточна, сама зарабатываю дээнги, сама их трачу. и поверьте, голова о том, -- изменил-не изменил -- не болит. секс? да без проблем -- если я чего-то хочу, я это получаю. тем более, что мужчинам тож нравятся умные тетки, которые не собираются за них взамуш....
Оставайтесь с мужем...пока. Нужен вам он, т.к. средства сейчас нужны. Хотя бы для того, чтобы поднять ребенка. Работать же Вы пока небудете.Нужна будет и помощь, чтобы погулять с ребенком, и ночью лишний раз к нему встать, и на молочную кухню сбегать, и постирать (да мало ли еще). Потом, когда отсидите в декрете, будете хладнокровно делать выбор.
Но отыграться за потрепанные нервы стоит.
Во-первых, его выступления дают Вам полное моральное право вести себя также в последствии (а случаев у молодой мамы столько представится!). Утешайте себя этой мыслью.
Во-вторых, ваша неискренность и спокойствие сейчас будут вариантом мести.
В третьих, когда будете уходить, это будет не обида, а удобный для Вас момент. Сделаете это красиво, с подробным описанием его заслуг в случившемся. Вы к этому времени будете и материально независимы. Пусть тогда он почувствует всю боль и ощутит, что это именно расплата.
Вообще, не помню кто сказал, что месть - великолепное блюдо, которое подают холодным.