Я все понимаю, что то о чем пойдет сейчас речь старо. как мир. Об этом много писали , но мне очень хочется услашать совет или поддержку. Ситуация такая: муж изменил. Живем вместе 7 лет, есть ребенок от 1 брака, уже большой. Долго старались и очень хотели второго. И наконец получилось. Сейчас срок уже 20 недель. А 2 месяца назад мой благоверный нашел себе подругу. почувствовала я это почти сразу, но это всего лишь интуиция. А всю правду узнала только неделю назад, вроде и время уже прошло, но не могу остыть и с этим смириться. И простить не смогу, как представлю.....Развод? Не готова еще. Ведь до этого все было очень хорошо, все завидовали: идеальная пара. Когда спросила его зачем это ему, говорит захотелось женского общения, мол секса не было. а просто общались. Но такого просто не может быть. А в полной прострации уже неделю. Что же делать7
С чем смирится то надо? Что муж с какой-то женщиной общается, а вы хотите, чтоб только с вами общался, ну дома его закройте что ли, пусть сидит вас радует
С чем смирится то надо? Что муж с какой-то женщиной общается, а вы хотите, чтоб только с вами общался, ну дома его закройте что ли, пусть сидит вас радует
Не переживайте так... берегите себя.
Может действительно поверить, что секса не было, ну если не можете..., то проверить. Решите для себя чего вы хотите в итоге: узнать, что именил и разойтись или смиритесь, и поверьте в то, что просто общались.
А если просто общались, то объясните ему, что вам больно и не приятно. Тем более, что вам больше надо сейчас внимания.
Следите за собой, уделяйте сами больше внимания ему и т.д.
Удачи вам... все будет хорошо
Не переживайте так... берегите себя. Может действительно поверить, что секса не было, ну если не можете..., то проверить. Решите для себя чего вы хотите в итоге: узнать, что именил и разойтись или смиритесь, и поверьте в то, что просто общались. А если просто общались, то объясните ему, что вам больно и не приятно. Тем более, что вам больше надо сейчас внимания. Следите за собой, уделяйте сами больше внимания ему и т.д. Удачи вам... все будет хорошо
У меня такая фигня была. только срок был 4 недели. Села написала все за и против , что я хочу от общения с этим человеком.Просто измена бывает не только в помыслах но и в мыслях. Если этим грузиться будет ещё тяжелее. А потом если решили остаться вместе. Забудьте эти измены и живите дальше. Ведь ребёнок зачем то пришёл к Вам. А вдруг это для Вас урок. Думайте сами, как вы его проживете
ну не было секса и что
т.е. если иму интереснее общаца с чужой бабой чем с вами даж без секса то нормально это?
я чет не понимаю
а вы с мужем не разговарвиаете чтоль?
а секса вполне могло и не быть...
Общение общению рознь. Вы считаете, что перезваниваться по 15-20 раз вдень, а СМС-ки по50 штук это нормально? При этом жена в больнице и ей ниразу не позвонить, это тоже нормально? А насчет "дома закрыть" этого никогда не было. т.к доверяла, да и не будет.
В том то и дело, что общаемся, как в любой нормальной семье, конечно хотелось бы большего , но он работет до поздна и без выходных. А что при таком плотном общение и не может быть секса?
спокойно может быть и без секса. У меня есть пример таких знакомых: живут вместе (вернее жили - расстались) 5 лет, парень периодически знакомился с девушками - причем секса не было (девушки моложе его были на много лет), а вот общаться, гулять, ходить в кафешки. Правда целоваться они все ж таки через какое-то время целовались. Объяснял он такое поведение вкратце тем, что девушки на него смотрят влюбленными глазами - вот он идеал мужчины, чего ему собственно и не хватало, о любви конечно с его стороны речи и не было - скорее о влюбленности.
спокойно может быть и без секса. У меня есть пример таких знакомых: живут вместе (вернее жили - расстались) 5 лет, парень периодически знакомился с девушками - причем секса не было (девушки моложе его были на много лет), а вот общаться, гулять, ходить в кафешки. Правда целоваться они все ж таки через какое-то время целовались. Объяснял он такое поведение вкратце тем, что девушки на него смотрят влюбленными глазами - вот он идеал мужчины, чего ему собственно и не хватало, о любви конечно с его ст...
Как мужчина я его понимаю (на меня набрасываться не надо, сейчас попробую объяснить).
Во-первых, тяга к женскому обществу есть всегда. Не все мужчины просто в этом готовы признаться. Это в спинном мозгу.. Секс тут СОВЕРШЕННО не при чём. Он не так нужен, как общение. Секса вполне может не быть, ошибочное мнение большинства женщин, что если у мужчины есть подруга, значит он с ней спит. Одно только слово "подруга" подразумевает обычно интимную близость.
Другой вопрос, насколько мужчина этому желанию поддаётся (позволяет себе поддаться). Совершенно изолировать мужчину нельзя - получите обратный эффект. Но и попустительствовать нельзя тоже ни в коем случае.
Открою вам секрет - ОЧЕНЬ редкий мужчина, единичный из тысяч на 100% жертвует после свадьбы женским обществом. Всегда остаются подруги, с которыми иногда интересно поболтать, может даже пофлиртовать, но так, для смеха, (хотя с другой стороны не мне это вам обьяснять), это просто интересное времяпрепровождение.
Позволять себе такое при жене, как никто нуждающейся в поддержке и заботе - это конечно недопустимо. Однако не пытайтесь вызвать в нём чувство вины - не выйдет. Только оттолкнёте. Попытайтесь проявлять больше внимания к его окружению.
Чтобы МАКСИМАЛЬНО снизить интерес мужа "налево" необходимо выполнить несколько условий (на мой взгляд):
Мужу должно быть интересно с женой. А интересно с женой тогда, когда интересы мужа интересны для жены и наоборот. Не замыкайтесь только на своих чувствах. Попробуйте, взяв за основу что он всё равно общается с другими женщинами, узнать о них больше просто как о части его интересов. Без ревности, без упрёка. Подозреваю что это очень трудно, а фальшь чувствуется сразу. Упрёками вы добьётесь только скрытности.
Это моё имхо, основанное на собственных ощущениях. У меня есть круг знакомых, среди которых есть и женщины. Не скрою, есть женщины, которые меня привлекают не только интеллектуально, я же мужчина всё-таки, после свадьбы у меня ничего из организма не вырезали... но о всех знает моя жена. И не потому что я такой весь из себя правильный обо всём ей рассказываю оттого что честный и хороший.. не по этому. А потому что она проявляет интерес ко всему что я делаю, как провожу время, проявляет интерес КО ВСЕМ моим знакомым (постоянно спрашивает как там твои девочки на работе).
И вы знаете что самое забавное. Таким образом она добилась того, что её общество мне намного интересней чем общество любой другой женщины.
Я не говорю об ответственности перед семьёй, доверии, бла-бла-бла.. и прочее. Это само собой разумеется. Никто не внушит мужчине ответственность, если он сам её не чувствует. Я говорю только об эмоциональной стороне этой ситуации. Я стараюсь никого ни в чём не обвинять, не осуждать (это не моё право и не моё дело) и от вас прошу того же. Я лишь делюсь опытом.
З.Ы. "Чёрные мысли как чёрные вороны: проносятся в голове у каждого. Главное не позволить свить им там гнездо."
Как мужчина я его понимаю (на меня набрасываться не надо, сейчас попробую объяснить). Во-первых, тяга к женскому обществу есть всегда. Не все мужчины просто в этом готовы признаться. Это в спинном мозгу.. Секс тут СОВЕРШЕННО не при чём. Он не так нужен, как общение. Секса вполне может не быть, ошибочное мнение большинства женщин, что если у мужчины есть подруга, значит он с ней спит. Одно только слово "подруга" подразумевает обычно интимную близость....
хм, интересный подход... я от многих мужчин слышала такую классификацию женщин - жена-подруга-любовница... причем они могут как одновременно в его жизни существовать, так и по отдельности в любых комбинациях....
хм, интересный подход... я от многих мужчин слышала такую классификацию женщин - жена-подруга-любовница... причем они могут как одновременно в его жизни существовать, так и по отдельности в любых комбинациях....
И ещё. ОБЪЯНИТЕ МНЕ, ЖЕНЩИНЫ! Почему когда муж не хочет говорить правду, вы считаете что он нашёл другую? Почему? Есть очень много причин, по которым правду хочется скрыть. Не нужно сразу видеть во всём измену. У всех есть право на то что хочется скрыть. Не имеющее никакого отношения к семейной жизни. Или не имеющее НЕПОСРЕДСТВЕННОГО отношения к ней. Если моя жена не хочет мне чего-то говорить - я не требую. Всё равно не скажет, а вынуждать врать ещё хуже. Взаимное уважение к личному - путь к доверительным отношениям. Я так думаю...
И ещё. ОБЪЯНИТЕ МНЕ, ЖЕНЩИНЫ! Почему когда муж не хочет говорить правду, вы считаете что он нашёл другую? Почему? Есть очень много причин, по которым правду хочется скрыть. Не нужно сразу видеть во всём измену. У всех есть право на то что хочется скрыть. Не имеющее никакого отношения к семейной жизни. Или не имеющее НЕПОСРЕДСТВЕННОГО отношения к ней. Если моя жена не хочет мне чего-то говорить - я не требую. Всё равно не скажет, а вынуждать врать ещё хуже. Взаимное уважение к личному - путь к до...
потомучто это первое, что приходит в голову. Для любого человека нормально в первую очередь находить самые очевидные причины. Другое дело, что если муж говорит, мол, нет, дорогая, это тут не причем, не волнуйся, можно поверить и успокоиться, а можно упираться, кричать, нервировать и себя и мужа. Имхо, это клиника.
потомучто это первое, что приходит в голову. Для любого человека нормально в первую очередь находить самые очевидные причины. Другое дело, что если муж говорит, мол, нет, дорогая, это тут не причем, не волнуйся, можно поверить и успокоиться, а можно упираться, кричать, нервировать и себя и мужа. Имхо, это клиника.
) здравомыслящие мужчины в форуме!!! согласно со всем, только вот про "единичный из тысяч на 100%" - зачем так категорично? - я вот не хочу в своем муже раньше времени сомневаться %)
) здравомыслящие мужчины в форуме!!! согласно со всем, только вот про "единичный из тысяч на 100%" - зачем так категорично? - я вот не хочу в своем муже раньше времени сомневаться %)