Я вот перед сном иногда мужу чешу спинку, делаю массаж спины, плеч, рук, головы и ног.
А еще я иногда ему перед сном рассказываю сказки:) Очень необычно и приятно, убаюкивает.
Мы тоже иногда поём =)
Если один сидит в ванной, то второй ОБЯЗАТЕЛЬНО должен находиться рядом, чтобы первому не было скучно.
Готовим иногда всякие куснятки...
Мы тоже иногда поём =) Если один сидит в ванной, то второй ОБЯЗАТЕЛЬНО должен находиться рядом, чтобы первому не было скучно. Готовим иногда всякие куснятки...
Моему нравится, как я коверкаю слова. Может кто знает, есть такая программка "HTTPort". Так я ее называю "аштитька-порт" или просто титька)))))))) когда прокся отваливается, программка ругается, и мы говорим - опять титька ругается)))))))))))0
А еще я сериал "Толстая девченка" называю "Жирная бабецпа" и вобще "бабецпа" - мое слово, означает тетка, не обязательно жирная, всякая))))
А еще есть прикольная игра называется "Доберись до соска", в активной роли всегда я, а он боится и отпихивает)))))))))))))
А еще есть игра "Ленка", но эт не по энтой теме))))))))))))))))))
И вобще мы много ржом, после выходных болит пресс))))
Моему нравится, как я коверкаю слова. Может кто знает, есть такая программка "HTTPort". Так я ее называю "аштитька-порт" или просто титька)))))))) когда прокся отваливается, программка ругается, и мы говорим - опять титька ругается)))))))))))0 А еще я сериал "Толстая девченка" называю "Жирная бабецпа" и вобще "бабецпа" - мое слово, означает тетка, не обязательно жирная, всякая))))...