Я вот после работы(и учебы) непременно играю и читаю с мелким, и купаемся мы и потом ложимся спать и уже никакая сила от постели меня не оторвет. Дите с мамой общается, все как положено. Мама дорогая, а муж-то неохвачен! ему внимания не уделяется в последнее время вообще - когда он в командере, мы смс-имся, когда на работе - два дежурных звонка "че работаем" и "когда встречать". Домой приходим - надо дела поделать домашние+у него вторая работа. Все. И получается, что разговаривать-то нам и некогда.Вот детя сдали к маме, сели ужинать, пялимся друг на друга - че б такое сказать:) А то отвыкли уже. И тааааак душевно поговорили...Ну не как с девчонками конечно, но все равно - душевно. И поняла я, что мало времени уделяю общению с смужем:)Осознала и решила исправляться. Только когда:))))
у нас в последнее время все еще хуже - уходит он из дома когда мы еще спим, а приходит, когда мы или уже спим, или в лучшем случае ребенка купаю. так и видимся только по выходным, да на работе завтракаем-обедаем вместе обычно, хорошо хоть, что работаем вместе
а разговариваем душевно - только в выходные
у нас в последнее время все еще хуже - уходит он из дома когда мы еще спим, а приходит, когда мы или уже спим, или в лучшем случае ребенка купаю. так и видимся только по выходным, да на работе завтракаем-обедаем вместе обычно, хорошо хоть, что работаем вместе а разговариваем душевно - только в выходные
каждый день разговариваем
о новостях, о работе, я рассказываю, какие достижения у Васюки, он о своих спортивных достижениях
не то чтобы сильно душевно, не как в кино идиллически, но всё таки
больше всего времени общаемся днём по аське
каждый день разговариваем о новостях, о работе, я рассказываю, какие достижения у Васюки, он о своих спортивных достижениях не то чтобы сильно душевно, не как в кино идиллически, но всё таки больше всего времени общаемся днём по аське
сколько времени живому мужу?
все, если он дома:)
А так ,естественно приходит когда во сколько ,что все оставшееся время до сна ( когда час, когда и меньше) вся семья ходит за ним кругами ,смотрит в рот- короче человек-праздник:)
а по выходным я вообще его от себя никуда не отпускаю:)
сколько времени живому мужу? все, если он дома:) А так ,естественно приходит когда во сколько ,что все оставшееся время до сна ( когда час, когда и меньше) вся семья ходит за ним кругами ,смотрит в рот- короче человек-праздник:) а по выходным я вообще его от себя никуда не отпускаю:)
Приходит - спим, уходит - спим, один из выходных как правило работает. Остается один выходной... Но последнее время он так устаёт, что и ходить никуда не хочет. Сидят со старшим в комп рубятся... Кошмар, короче:( И конца-краю этому не видно...
Приходит - спим, уходит - спим, один из выходных как правило работает. Остается один выходной... Но последнее время он так устаёт, что и ходить никуда не хочет. Сидят со старшим в комп рубятся... Кошмар, короче:( И конца-краю этому не видно...
А если серьезно то все точно так же:) поэтому периодически кладем на все, сдаем дите бабушкам или персоналу в кафе и развлекаемся сами:) сегодня обещан поход в кино:)
А если серьезно то все точно так же:) поэтому периодически кладем на все, сдаем дите бабушкам или персоналу в кафе и развлекаемся сами:) сегодня обещан поход в кино:)
в счет своего сна уделяю внимание. Когда ребенок уснет (сама засыпает хоть) садимся у телека: "ну че, какое кино седня будем смотреть? это смотрели, это смотрели, это фигня, ну ладно вот это")) почти все:-)))
в счет своего сна уделяю внимание. Когда ребенок уснет (сама засыпает хоть) садимся у телека: "ну че, какое кино седня будем смотреть? это смотрели, это смотрели, это фигня, ну ладно вот это")) почти все:-)))
а нам обычно душевно пообщаться удается либо когда мы гуляем с мелкой по вечерам, либо когда куда-нить едем на машине (например на родину к мужу в соседний город).
а то дома вечные отвлекающие фокторы типа тв, инета и тому подобного
а нам обычно душевно пообщаться удается либо когда мы гуляем с мелкой по вечерам, либо когда куда-нить едем на машине (например на родину к мужу в соседний город). а то дома вечные отвлекающие фокторы типа тв, инета и тому подобного
Во-во, мы тоже по аське...
кошмар какой-то.
а вживую... минут 15 в день, не больше.
ндааа
на самом деле (по большому секрету), когда он в командировке, мне даже легче - не разрываюсь между ним и ребенком.
вот он к вам в Екатеринбург едет на неделю скоро. скучать, конечно, буду, но так спокойнее.
Во-во, мы тоже по аське... кошмар какой-то. а вживую... минут 15 в день, не больше. ндааа на самом деле (по большому секрету), когда он в командировке, мне даже легче - не разрываюсь между ним и ребенком. вот он к вам в Екатеринбург едет на неделю скоро. скучать, конечно, буду, но так спокойнее.
Гарантий конечно никаких - нигде и ни в чем:) Ну только если не отходя от рабочего места любовницу завести. И совмещать полезное с приятным:D А то вон мой в асе торчит с работы - вроде на месте%)
Гарантий конечно никаких - нигде и ни в чем:) Ну только если не отходя от рабочего места любовницу завести. И совмещать полезное с приятным:D А то вон мой в асе торчит с работы - вроде на месте%)
а где гарантии, что они трудоголят, а не по любовницам ходют?
на самом деле печально, но факт - времени на общение все меньше и меньше
Раньше муж в 6-7 домой приходил - я счастлива была, а сейчас.... чаще всего после 11, я просто в шоке от этого физически чувствую как мне его не хватает
а где гарантии, что они трудоголят, а не по любовницам ходют? на самом деле печально, но факт - времени на общение все меньше и меньше Раньше муж в 6-7 домой приходил - я счастлива была, а сейчас.... чаще всего после 11, я просто в шоке от этого физически чувствую как мне его не хватает