вот. наболело,решила высказаться. под своим ником писать стыдно,так что простите что инкогнито.
я замужем 7 лет. ребенку год.семья как семья и до одного момента все было вроде неплохо.
но вот полгода назад я познакомилась с одним парнем на 10лет младше меня. вначале просто общались как друзья,потом закрутилось,завертелось и наша дружба переросла в нечто большее.Могу сказать точно -это лучшее что было у меня в жизни. от мужа за 7 лет я не услышала столько слов любви и ласки,полной самоотдачи. и я сдалась,поняла,что тоже люблю его безумно.только вот перспективы у наших отношенй не может быть никакой.он студент,2 ой курс,живет с родителями. а уменя семья,муж,ребенок.
очень тяжело все это осознавать,понимая что нам не быть вместе.
как безумные мы встречаемся кждый день и нас все время тянет друг к другу. полгода сплошного безумства.
я испытываю огромную вину по отношению к ребенку. муж что то подозревает,звонит на сотовый постоянно,спрашивает где я.
в общем запуталась я окончательно. к тому же вижу что моего любимого мучает ,то что я замужем,что ухожу после него к другому мужчине,который имеет на меня все права.
сам мучается и меня изводит. были разгговоры на эту тему,обиды.он очень боится меня потерять и сказал что согласен на любую роль,лишь бы быть рядом со мной. а я вроде как кроме роли любовника ничего и предлжить ему не могу. и больно ему сделать боюсь расставанием. я то переживу,я уже взрослая женщина,а он мальчишка еще не хочу что бы у него жестокость к окружающему миру появилась.
в общем девочки,милые,хочу ваше мнение услышать. пойду еще к психолгу схожу поговорить,может кто посоветует куда лучше.
тут либо рвать с мужем отношения, но не факт что эта идилия с молодым и дальше таковой останется и еще учесть как отреагирует уже большой ребенок.. либо просто постраться забыть.. а тебе самойне тяжко морально так - ну просто в любовниках парня иметь.. ведь это разрываться надо на 2 человека .. так постоянно тоже тяжело.. тут надо определиться...
тут либо рвать с мужем отношения, но не факт что эта идилия с молодым и дальше таковой останется и еще учесть как отреагирует уже большой ребенок.. либо просто постраться забыть.. а тебе самойне тяжко морально так - ну просто в любовниках парня иметь.. ведь это разрываться надо на 2 человека .. так постоянно тоже тяжело.. тут надо определиться...
Не просто все это, понятно. Но вот мое мнение: вам стоит либо оставить все как есть и перестать мучаться угрызениями совести ( все мы не безгрешны), либо прекратить эти отношения, которые доставляют душевные страдания не только вам, но и двум другим мужчинам. Мне кажется, что вариант остаться с мальчиком ( 2 курс) не стоит рассматривать: не хочу вас расстраивать, но возможно, у него это самое сильное впечатление (любовное) за всю его жизнь, как первая любовь. А первая любовь не всегда (я бы сказала, что очень даже не всегда) долговечна. С практической стороны: что он вам сможет дать, поймите отношения они всегда прекрасны и легки,пока все не коснется финансового вопроса ("с милым рай в шалаше, но смотря в каком шалаше").
Если рссмотреть вариант расставания с молодым человеком, то не бойтесь его травмировать, время лечит, лучше это произойдет рньше, чем этот болезненный надрыв в отношениях будет тянуться еще несколько месяцев, а возможно лет.
Не просто все это, понятно. Но вот мое мнение: вам стоит либо оставить все как есть и перестать мучаться угрызениями совести ( все мы не безгрешны), либо прекратить эти отношения, которые доставляют душевные страдания не только вам, но и двум другим мужчинам. Мне кажется, что вариант остаться с мальчиком ( 2 курс) не стоит рассматривать: не хочу вас расстраивать, но возможно, у него это самое сильное впечатление (любовное) за всю его жизнь, как первая любовь. А первая любовь не всегда (я бы сказ...
Думаю у мальчика все-равно это когда-то пройдет. Вам как женщине безусловно льстит любовь молодого мальчика, но рушить все мне кажется не стоит. Раз решили высказаться, значит уже подспудно готовы как-то разруливать эту ситуацию. Посмотрите на любовника более критично, какие у него недостатки, что вас в нем раздрожает... А про боль при расставании... это очень укрепляет молодой организм, через такое тоже надо пройти... и повзрослеть.
Думаю у мальчика все-равно это когда-то пройдет. Вам как женщине безусловно льстит любовь молодого мальчика, но рушить все мне кажется не стоит. Раз решили высказаться, значит уже подспудно готовы как-то разруливать эту ситуацию. Посмотрите на любовника более критично, какие у него недостатки, что вас в нем раздрожает... А про боль при расставании... это очень укрепляет молодой организм, через такое тоже надо пройти... и повзрослеть.
да и при этом не забудь напомнить что нет квартиры и ему надо вас всех содержать будет.. думаю пыл страсти охладится быстро:) просто реально надо смотреть.. а не уповать лишь на сек-любовь-аэробику:)
да и при этом не забудь напомнить что нет квартиры и ему надо вас всех содержать будет.. думаю пыл страсти охладится быстро:) просто реально надо смотреть.. а не уповать лишь на сек-любовь-аэробику:)
а ваще у меня есть знакомая семья - также начинали. и разница 6 лет в возрасте. и детей у девушки двое было. Мальчик сам настоял и увел тетю из семьи. 13 лет живут вместе
а ваще у меня есть знакомая семья - также начинали. и разница 6 лет в возрасте. и детей у девушки двое было. Мальчик сам настоял и увел тетю из семьи. 13 лет живут вместе
Знаешь, один раз живем! Я думаю, пусть идет все так, как идет, и ни в коем случае не мучайся угрызениями совести. М ужики гуляют налево и направо (и часто вообще не испытывая никаких чувств) и не переживают. А ты молодец, живи в свое удовольствие и не волнуйся- все само собой образуется и решится.
Каждый человек по-натуре эгоцентричен, природа такова, а уж в любви и гворить нечего, не просто эгоцентрик, а эгоист. Думаю, студент больше думает о себе, бедном, несчастном. А если так, пусть действительно реально представит как вы будете жить, если ты придешь к нему насовсем. Я думаю, тут ему будет очем призадуматься, пусть хоть и любимая, но ребенок в нагрузку, это уже другое дело.
А ты, дорогушенька, тоже думай о себе. Чем больше себя любишь, тем больше ценят другие. Тебе не помешает. Я думаю, как только ему и тебе удастся посмотреть на эту ситуацию со стороны "подумай о себе любимом" все встанет на свои места.
Каждый человек по-натуре эгоцентричен, природа такова, а уж в любви и гворить нечего, не просто эгоцентрик, а эгоист. Думаю, студент больше думает о себе, бедном, несчастном. А если так, пусть действительно реально представит как вы будете жить, если ты придешь к нему насовсем. Я думаю, тут ему будет очем призадуматься, пусть хоть и любимая, но ребенок в нагрузку, это уже другое дело. А ты, дорогушенька, тоже думай о себе. Чем больше себя любишь, тем больше ценят другие. Тебе не помешает. Я думаю...
спасибо всем огромное за советы.видимо хватит мне изображать мать терезу...
про материальную сторону дела я тоже думаю,ведь семья это прежде всего быт,который нужно обеспечить,тем более когда растет ребенок. Парень это все понимает и от этого ему еще тяжелей.
видимо пока буду жить как жила,брать от жизни все,пока она дает.
спасибо всем!
А вы не боитесь, что в силу своего возраста он надумает рассказать все мужу, если вы вдруг решите с ним порвать. Лучше синица в руках. Хотя я вас очень понимаю...