• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • А можно есть и не поправляться?
    Диеты похудение фитнес
  • Как у вас обстоят дела с зубами?
    Здоровье родителей
  • Так хочется жить отдельно...:-(
    Телефон доверия
  • Хочу к 8 марта новую улыбку.
    Красота
  • Кто покупает подгузники трусики Пипитто, отзывы нужны
    До года

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

опять я на работе..

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
*tAtA* Татьяна @tAtA 1078939431
Что то сегодня мне обидно стало, устала наверное.. Вот работаю я на двух работах.. 2,5 года. На одной в смену, на другой в остальные дни. Вот например сегодня я весь день была на одной работе, а сейчас сразу же, не заходя домой, пришла в ночь на другую. А утром, скорей всего, снова пойду на первую. Ну если учесть, что у меня седьмой месяц - это просто расчудесно! :-( А почему? А потому что папаша у нас уволился с работы 2 месяца назад. Видите ли с начальником не поладил. А мы же гордые такие и упрямые. И уволился в никуда. Думал быстро работу найдет - а фиг! А мне с 1-ого апреля в декрет. Это самое ужасное. Я без денег не могу!!(( Чего хочу? Незнаю даже... Помогите найти работу папаше! :-)
0 лайк 0 избранное
*tAtA* Татьяна @tAtA 1078939431 написал(а) в теме опять я на работе..
Что то сегодня мне обидно стало, устала наверное.. Вот работаю я на двух работах.. 2,5 года. На одной в смену, на другой в остальные дни. Вот например сегодня я весь день была на одной работе, а сейчас сразу же, не заходя домой, пришла в ночь на другую. А утром, скорей всего, снова пойду на первую. Ну если учесть, что у меня седьмой месяц - это просто расчудесно! А почему? А потому что папаша у нас уволился с работы 2 месяца назад. Видите ли с начальником не поладил. А мы же гордые такие и упря...
ответ цитата лайк избранное личное
..... @..... 1078939734
А что умеет? и почему не поладил. Что не поделили? И годков скока папаше.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
*tAtA* Татьяна @tAtA 1078940068
В общем на железке он работал, как и я впрочем.. на ж.дороге. Счас ищет по фирмам, занимающимся перевозками грузов по ж.д. Он был не последним человеком, на руководящих типа постах, много лет на ж.д., много связей по работе. Он у этого начальника был замом.
0 лайк 0 избранное
*tAtA* Татьяна @tAtA 1078940068 написал(а) в теме опять я на работе..
В общем на железке он работал, как и я впрочем.. на ж.дороге. Счас ищет по фирмам, занимающимся перевозками грузов по ж.д. Он был не последним человеком, на руководящих типа постах, много лет на ж.д., много связей по работе. Он у этого начальника был замом.
Настя @Kim 1078939845
К сожалению, многие мужчины такие, они не готовы переступить через свою так называемую гордость, даже ради беременной жены.
Тата, держитесь! Вам себя беречь нужно.
Скажите хоть, кто он по профессии, может подскажем чего.
0 лайк 0 избранное
Настя @Kim 1078939845 написал(а) в теме опять я на работе..
К сожалению, многие мужчины такие, они не готовы переступить через свою так называемую гордость, даже ради беременной жены.
Тата, держитесь! Вам себя беречь нужно.
Скажите хоть, кто он по профессии, может подскажем чего.
*tAtA* Татьяна @tAtA 1078940234
Вот мне и хочется себя поберечь.. Только не знаю как.. Один выход - самой найти ему работу! :-) Вот боюсь, что если ситуация затянется, и я так и буду работать, то ведь выгоню нафиг!
0 лайк 0 избранное
*tAtA* Татьяна @tAtA 1078940234 написал(а) в теме опять я на работе..
Вот мне и хочется себя поберечь.. Только не знаю как.. Один выход - самой найти ему работу! Вот боюсь, что если ситуация затянется, и я так и буду работать, то ведь выгоню нафиг!
Светлана @Veter 1078939588
Простите, пожалуйста, но кто же его такого гонористого, "внезапного и противоречивого" возьмёт?
Лучше Вы себе домашнюю работу подыщите.
0 лайк 0 избранное
Светлана @Veter 1078939588 написал(а) в теме опять я на работе..
Простите, пожалуйста, но кто же его такого гонористого, "внезапного и противоречивого" возьмёт?
Лучше Вы себе домашнюю работу подыщите.
*tAtA* Татьяна @tAtA 1078939898
нет ну я конечно сказала.. не такой уж он гонористый)) просто новый начальник пришел, и ему показалось, что его как начальника мало ценят, и все по разным вопросам обращаются не к нему, а к моему мужу. Его (начальника) это видно сильно обижало, вот и выжил.. не дал даже работу другую подыскать. Так ведь бывает, что с начальством новым не находится общий язык, правда? Дело то не в этом. Надомную работу я конечно могу подыскать. Т.е. я просто одну из своих теперяшних работ буду делать на дому. Но разве это правильно? Так и коньки можно отбросить раньше времени :-)
0 лайк 0 избранное
*tAtA* Татьяна @tAtA 1078939898 написал(а) в теме опять я на работе..
нет ну я конечно сказала.. не такой уж он гонористый)) просто новый начальник пришел, и ему показалось, что его как начальника мало ценят, и все по разным вопросам обращаются не к нему, а к моему мужу. Его (начальника) это видно сильно обижало, вот и выжил.. не дал даже работу другую подыскать. Так ведь бывает, что с начальством новым не находится общий язык, правда? Дело то не в этом. Надомную работу я конечно могу подыскать. Т.е. я просто одну из своих теперяшних работ буду делать на дому. Но ...
Марина @Она 1078942580
не хочу сказать ничего плохого...но все это проходили :(
я тоже пыталась найти благоверному работу постоянную или временную...а потом меня этим же и попрекали :( мол сделала из него тряпку..
0 лайк 0 избранное
Марина @Она 1078942580 написал(а) в теме опять я на работе..
не хочу сказать ничего плохого...но все это проходили
я тоже пыталась найти благоверному работу постоянную или временную...а потом меня этим же и попрекали мол сделала из него тряпку..
Bee @Bee 1078944534
Ну во-первых деньги значит в дом приносишь ты.....так приноси их только себе.... и ни копейки ему...
быстро допрет что он обязан не только себя содержать но и себя....

а себе заначку и покупай все что нужно..по любому ты не сможешь с ребенком работать..пусть начинает шевелиться сейчас...

если есть для него авторитетное лицо, попробуй заручиться его поддержкой...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
*tAtA* Татьяна @tAtA 1078945018
Ну продукты то в холодильнике лежат для всеобщего пользования.. прятать их чтоли? Дак у меня ещё одно мое чудо 10-тилетнее приходит из школы и кушать хочет) Вот сижу, ляль пинается, а мне грустно, что я не гуляю, не расслабляюсь и не наслаждаюсь своим положением...
0 лайк 0 избранное
*tAtA* Татьяна @tAtA 1078945018 написал(а) в теме опять я на работе..
Ну продукты то в холодильнике лежат для всеобщего пользования.. прятать их чтоли? Дак у меня ещё одно мое чудо 10-тилетнее приходит из школы и кушать хочет) Вот сижу, ляль пинается, а мне грустно, что я не гуляю, не расслабляюсь и не наслаждаюсь своим положением...
Яна @janochka™ 1078946222
да обидно конечно, скоро в декрет и вообще отдохнуть бы надо.. ну ничего все наладится, бывают тяжкие моменты в жизни у всех какие -то.. мужа надо воспитывать и постепенно приучать к мысли что раз за это время не нашел то что ему охота - надо искать то куда его возьмут, а там уже будет видно, какие-никакие деньги -а зарабатывать он должен - нравится ли ему будет новая работа или нет, ситуация не та чтоб искать долго лучшее и вообще выбирать.. когда такого выбора в данной ситуации просто нету.. тебе надо скоро рожать и отдыхать..
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1078946222 написал(а) в теме опять я на работе..
да обидно конечно, скоро в декрет и вообще отдохнуть бы надо.. ну ничего все наладится, бывают тяжкие моменты в жизни у всех какие -то.. мужа надо воспитывать и постепенно приучать к мысли что раз за это время не нашел то что ему охота - надо искать то куда его возьмут, а там уже будет видно, какие-никакие деньги -а зарабатывать он должен - нравится ли ему будет новая работа или нет, ситуация не та чтоб искать долго лучшее и вообще выбирать.. когда такого выбора в данной ситуации просто нету.. т...
*tAtA* Татьяна @tAtA 1078944859
а причем тут тряпка?.. странно.. хотя от них (мужчин) всего мона ожидать)
0 лайк 0 избранное
*tAtA* Татьяна @tAtA 1078944859 написал(а) в теме опять я на работе..
а причем тут тряпка?.. странно.. хотя от них (мужчин) всего мона ожидать)
Bee @Bee 1078948162
Я на самом деле тоже тебя хорошо понимаю..мне пришлось зарабатывать до 8 месяца..но не по причине ленности мужа....

Твоему-мужчине руководителю надо или к психологу или к хорошему консультанту в кадровом агенстве поговорить..На рынке дефицит квалифицированных кадров, тем более управленцев....не думаю что ему самому нравиться не работать..умный человек не может не понимать ТВОЕГО чудного состояния...у него период ступора и из него надо его выпихивать...какой-нибудь встряской
лайк ретвит избранное
ответ цитата
*tAtA* Татьяна @tAtA 1078948346
согласна, примерно все так и есть.. он все бегал, бегал, все работал, а счас чего то заклинило видимо..
0 лайк 0 избранное
*tAtA* Татьяна @tAtA 1078948346 написал(а) в теме опять я на работе..
согласна, примерно все так и есть.. он все бегал, бегал, все работал, а счас чего то заклинило видимо..
Марина @Она 1078984329
вот и я не поняла причем...но наслушалась много чего интересного в свой адрес..оказалась виноватой во всех его проблемах...а ведь всего лишь хотела помочь...
0 лайк 0 избранное
Марина @Она 1078984329 написал(а) в теме опять я на работе..
вот и я не поняла причем...но наслушалась много чего интересного в свой адрес..оказалась виноватой во всех его проблемах...а ведь всего лишь хотела помочь...
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх