..м ырасстались..так больно ужас просто…
все нормально было.встречались почти два года (в ноябре должно было быть)..сразу полюбили друг друга очень сильно.Отношения были супер,секс просто замечательный…хотела от него ребенка..не получалось..В начале этого года (в марте) узнала что беременна..он обрадовался….уси-пуси..животик гладил ..вобщем относился как к беременной любимой девушке….
Потом что-то с ним произошло..в начале сентября (у меня уже 6 мес было тогда) пропал и неделю на звонки не отвечал и сам не звонил..я начала его искать (может чего случилось). Наш общий знакомый дозвонился до него..и тут мой любимый пишет мне смску: «со мной все в порядке.я сейчас очень далеко.Прости меня,но я не вернусь…………….»
..я сижу плачу
Дальше написал,что я была у него первая любовь и скорее всего последняя.он все еще любит меня,но не вернется…….
Я ему кучу смсок написала..и он 15 сенября ответил.. последний раз: «я тебе ничего не обещаю,любимая.но я думаю над всем этим..»
Может быть потому что из взбалмошной, шумной, безответственной девчонки я превратилась в настоящую женщину. Я не могла с животом уже куда-нить уехать посреди ночи и развлекаться в клубах.. Но я же не всегда буду беременной..нянек у меня хоть отбавляй (родители ждут недождуться ляльку)….
Из-за этого всего у меня угроза появилась ..пролежала в больнице 2 недели(( он так ни разу и не написал и не позвонил.
Щас нам уже 28 неделек…и я все еще плачу по ночам….так тяжело..не могу свыкнуться с мыслью,что никогда его больше не увижу..не обниму его и он никогда не будет рядом…не придет меня забирать из роддома и кричать там под окнами как он любит меня и малыша……..плачу опять. Но я все еще надеюсь что он вернется…
Блин как больно……сижу пишу и слезы в глазах...
..м ырасстались..так больно ужас просто… все нормально было.встречались почти два года (в ноябре должно было быть)..сразу полюбили друг друга очень сильно.Отношения были супер,секс просто замечательный…хотела от него ребенка..не получалось..В начале этого года (в марте) узнала что беременна..он обрадовался….уси-пуси..животик гладил ..вобщем относился как к беременной любимой девушке…. Потом что-то с ним произошло..в начале сентября (у меня уже 6 мес было тогда) пропал и неделю на звонки не отвечал...
Знаете, у моей подруги была точно такая же история. Она долго не могла забеременеть, замужем была 5 лет, все считали их идеальной парой. Когда забеременела, муж сильно изменился, и вскоре свалил (она была на 6 месяце) Подруга оч. переживала. помогали все - родители и друзья, старались не оставлять её одну. Когда родился ребёнок, она встретила мужчину, вышла за него замуж, родила ему дочь, сейчас живут в Канаде, очень счастливы.
И у вас всё будет хорошо, что ни делается - всё к лучшему.
Знаете, у моей подруги была точно такая же история. Она долго не могла забеременеть, замужем была 5 лет, все считали их идеальной парой. Когда забеременела, муж сильно изменился, и вскоре свалил (она была на 6 месяце) Подруга оч. переживала. помогали все - родители и друзья, старались не оставлять её одну. Когда родился ребёнок, она встретила мужчину, вышла за него замуж, родила ему дочь, сейчас живут в Канаде, очень счастливы. И у вас всё будет хорошо, что ни делается - всё к лучшему.
Извините, конечно, но - какая такая взбалмошная девченка в 35 лет, которая так долго хотела стать мамой? Нельзя вам сейчас так (до угрозы прерывания) переживать из-за инфальтильных абсолютно "мальчиков". Вы что! РЕБЕНОК!!! Долгожданный и самый маленький и зависимый только от Вас!!! Это - самое главное сейчас!
И вообще, а может что-то случилось другое у вашего мужчины? может, неприятности, в которые он не захотел вас посвящать, а вовсе не потому он ушел, что вы в положении? ведь был рад этому факту первые месяцы. И сейчас пишет же, что любит.
У вас как далеко родители, есть ли подруги-друзья, кроме него? Вы должны быть сейчас везде и всюду, чтобы некогда было в одиночестве расплываться. Чтобы был дефицит времени.
Извините, конечно, но - какая такая взбалмошная девченка в 35 лет, которая так долго хотела стать мамой? Нельзя вам сейчас так (до угрозы прерывания) переживать из-за инфальтильных абсолютно "мальчиков". Вы что! РЕБЕНОК!!! Долгожданный и самый маленький и зависимый только от Вас!!! Это - самое главное сейчас! И вообще, а может что-то случилось другое у вашего мужчины? может, неприятности, в которые он не захотел вас посвящать, а вовсе не потому он ушел, что вы в положении? ведь был рад ...
Читаю вашу историю, тоже прослезилась немножко, потому что уж больно на мою похожа. Мы тоже жили хорошо, ходили в гости и в клубы. О беременности узнали после новогодних каникул, и он обо мне заботился, в консультацию возил и был там единственным ожидающим мужчиной. На 7м месяце беременности мне сказали что жить со мной не хотят, тогда я вещи собрала и к маме ушла.. и было больно и ревела я не только по ночам. Очень вас понимаю что слабо получается забыть и думать только о ребенке. На нервной почве у меня не только угроза случилась но и сзрп и как вы я лежала в больнице, он не пришел, хотя знал что дела очень плохи. Вот тогда обозлившись я решила что этого человека в моей жизни больше никогда не будет. И появился другой мужчина, который делал для меня все.......
Теперь ляльке месяц. Мы с ее отцом общаемся и из больницы забирал нас он. Что будет дальше и как будут складываца наши с ним отношения я не загадываю..........
Желаю вам набраца огромного терпения и чтоб у вас все было хорошо)
отвечаю на вопрос: мне 20 лет будет 13 октября...многие подумают наверно маленькая еще..."мальчику" 24 г.
теперь живу в ожидании и с надеждой что хотя бы увижу его....просто хочется быть с ним рядом
..переехала к родителям специально чтоб не оставаться одной..хожу на работу...стараюсь не думать об этом....
спасибо,что поняли меня..действительно чтобы не говорили родные,знакомые что сейчас главное это ребенок..но правда очень трудно думать только о ляльке в данной ситуации...
отвечаю на вопрос: мне 20 лет будет 13 октября...многие подумают наверно маленькая еще..."мальчику" 24 г. теперь живу в ожидании и с надеждой что хотя бы увижу его....просто хочется быть с ним рядом ..переехала к родителям специально чтоб не оставаться одной..хожу на работу...стараюсь не думать об этом.......