Полностью согласна. если ребенок требует уж настолько специфического и индивидуального подхода, то он и должен воспитываться индивидуально, то есть няней или дрйгим личным специалистом. Но уж никак не в мини-садике, где он наносит вред всем окружающим. Сначала ребенка надо минимально социализировать, а потом уж "в люди" выпускать
Полностью согласна. если ребенок требует уж настолько специфического и индивидуального подхода, то он и должен воспитываться индивидуально, то есть няней или дрйгим личным специалистом. Но уж никак не в мини-садике, где он наносит вред всем окружающим. Сначала ребенка надо минимально социализировать, а потом уж "в люди" выпускать
Согласна, ребенок нуждается в помощи специалиста, психолога прежде всего. Однако, насколько я поняла из первого поста мама даже не догадывается (или не задумывается, или не хочет задумываться)об этом. Поэтому обсоятельный разговор с ней необходим, на мой взгляд, ведь она и только она может повести своего ребенка ко врачу.
Имхо, если мать не видит что ее ребенку нужна помощь специалиста, а решает проблемы "капризов" путем помещения чада головой в холодный душ - проблема все таки не только в ребенке но и в семье в целом.
Согласна, ребенок нуждается в помощи специалиста, психолога прежде всего. Однако, насколько я поняла из первого поста мама даже не догадывается (или не задумывается, или не хочет задумываться)об этом. Поэтому обсоятельный разговор с ней необходим, на мой взгляд, ведь она и только она может повести своего ребенка ко врачу. Имхо, если мать не видит что ее ребенку нужна помощь специалиста, а решает проблемы "капризов" путем помещения чада головой в холодный душ - проблема все таки не тольк...
Постараюсь высказаться не очень резко. Я считаю, что вы в ответе и за других малышей тоже. Оставляя у себя этого ребенка вы подвергаете опасности остальных детей. А если он в приступе агрессии покалечит кого-нибудь? Кто за это будет отвечать? В нашем замечательном 43 садике подобный ребенок толкнул моего сына на железный край веранды. Шрам на лице остался на всю жизнь.
Постараюсь высказаться не очень резко. Я считаю, что вы в ответе и за других малышей тоже. Оставляя у себя этого ребенка вы подвергаете опасности остальных детей. А если он в приступе агрессии покалечит кого-нибудь? Кто за это будет отвечать? В нашем замечательном 43 садике подобный ребенок толкнул моего сына на железный край веранды. Шрам на лице остался на всю жизнь.
C праздником,милые мамочки!Как я благодарна вам за поддержку,за глубокое понимание,за способность ТАК сопереживать!Для меня великая честь быть среди вас!Я не ожидала такой волны и ваш отклик тем более ценен!Самое дурацкое то ,что я теоретически согласна со всеми,я решения пока нет
C праздником,милые мамочки!Как я благодарна вам за поддержку,за глубокое понимание,за способность ТАК сопереживать!Для меня великая честь быть среди вас!Я не ожидала такой волны и ваш отклик тем более ценен!Самое дурацкое то ,что я теоретически согласна со всеми,я решения пока нет