Вот,всё кругом таким радостным кажется...ТАким чтоли бойким...Спешат, бегут, любят,учат,успевают.
А у меня вот не ладятся отношения в семье и все тут. И,когда такое вот гнусное настроение, то кажется все вокруг таким стремительным (см.выше))
С мужем моим мы так давно знакомы, да и живем вместе тоже прилично. И все бы ничего....Но вот неладятся у нас отношения. Мучаемся мы
В журналах пишут,что рождения ребенка укрепляют отношения.
Да, это так, но если это крепкие отношения, если нет, то проверкау ребенком не пройти...Что в нашем случаее и происходит.
Всю беременность,я летала, я счаслива была. Да и он , наверное, тоже...я не уверена
А сейчас есть ребенок, я очеь счастлива, у меня смысл появился...
А в его реакции я была обманута...Я летела к нему из роддома, вот-вот,посмотри, это наш детеныщ человеческий....
Ой, ладно, на душе противно.Он тут вчера пришел пьяный ,поздно..Это так на него не похоже. Видать тоже мучается мужик...
Чё делать,не знаю я...
Если все что вы пытаетесь сказать звучит резко и стервозно - выход один, писать речь заранее и давать почитать постороннему незаинтересованному челу, для редакции и удаления яду.
А еще лучше - наконец-то выяснить , на что вы так обижены, что не можете говорить спокойно.
Если все что вы пытаетесь сказать звучит резко и стервозно - выход один, писать речь заранее и давать почитать постороннему незаинтересованному челу, для редакции и удаления яду. А еще лучше - наконец-то выяснить , на что вы так обижены, что не можете говорить спокойно.
Попробуйте ему написать. Обо всем: как любите его, как хотите сохранить ваши отношения, как рады что у вас ребенок от него и т.д.
Только не пишите о своих претензиях, обидах и др. И если вы действительно хотите сохранить эти отношения, то не пытайтесь его изменить. Желаю удачи.
Попробуйте ему написать. Обо всем: как любите его, как хотите сохранить ваши отношения, как рады что у вас ребенок от него и т.д. Только не пишите о своих претензиях, обидах и др. И если вы действительно хотите сохранить эти отношения, то не пытайтесь его изменить. Желаю удачи.