• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия
  • В 4 месяца зубы -РЕАЛЬНО?!
    Здоровье детей
  • Посоветуйте витамины против выпадения волос!
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

рррррррычу

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1078490166
бесит, бесит, бесит.
завидую!!!!!!!!
они празднуют корпоративные праздники, общаются как белые люди, а я сижу дома с дитем, читаю репку и катаю коляску по лужам.
не честно! где справедливость?
и шоколад ситуацию не спасает(((

давайте, кому в это праздничны вечер грустно поуспокаиваемся сдесь.
не в трамвай же лесть, как старушкаи.
0 лайк 0 избранное
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1078490166 написал(а) в теме рррррррычу
бесит, бесит, бесит.
завидую!!!!!!!!
они празднуют корпоративные праздники, общаются как белые люди, а я сижу дома с дитем, читаю репку и катаю коляску по лужам.
не честно! где справедливость?
и шоколад ситуацию не спасает(((
давайте, кому в это праздничны вечер грустно поуспокаиваемся сдесь.
не в трамвай же лесть, как старушкаи.
ответ цитата лайк избранное личное
Ольга @olik 1078490431
а я уже нечему не завидую... нас вообще седня мужики не поздравили :))) никаких корпоративных вечеринок не будет... а мне от этого ну совсем не грустно.
0 лайк 0 избранное
Ольга @olik 1078490431 написал(а) в теме рррррррычу
а я уже нечему не завидую... нас вообще седня мужики не поздравили )) никаких корпоративных вечеринок не будет... а мне от этого ну совсем не грустно.
Ольга @КрОля 1078490392
Я тоже завидую... Я недавно вшла на работу... И коллектива пока не сложилось... Дело в том, что я нахожусь в одном месте, но числюсь в другом, и вот чужая пока и там, и там... Работа хорошая, но вот как-то не успело сложиться... Но я очень люблю такие вот праздники и поздравлялки, а тут - никто меня, кроме родителей и мужа и может свекров - и не поздравит вовсе. А все уже с сегодня вовсю празднуют
0 лайк 0 избранное
Ольга @КрОля 1078490392 написал(а) в теме рррррррычу
Я тоже завидую... Я недавно вшла на работу... И коллектива пока не сложилось... Дело в том, что я нахожусь в одном месте, но числюсь в другом, и вот чужая пока и там, и там... Работа хорошая, но вот как-то не успело сложиться... Но я очень люблю такие вот праздники и поздравлялки, а тут - никто меня, кроме родителей и мужа и может свекров - и не поздравит вовсе. А все уже с сегодня вовсю празднуют
Марина @Lerka 1078490372
Точно-точно! Я ужо два дня по этому поводу страдаю, сейчас вот правда совсем обиделась на мужа и с горя накупила сыну одежки в Санете, вроде полегчало :-)
0 лайк 0 избранное
Марина @Lerka 1078490372 написал(а) в теме рррррррычу
Точно-точно! Я ужо два дня по этому поводу страдаю, сейчас вот правда совсем обиделась на мужа и с горя накупила сыну одежки в Санете, вроде полегчало
Анна @Большая медведица 1078490413
у меня муж в какой то праздник не поехал на корпоративную вечеринку (хотел поскорее домой приехать) - дык его потом объяснительную заставили писать :D
0 лайк 0 избранное
Анна @Большая медведица 1078490413 написал(а) в теме рррррррычу
у меня муж в какой то праздник не поехал на корпоративную вечеринку (хотел поскорее домой приехать) - дык его потом объяснительную заставили писать
Яна @janochka™ 1078490265
да оидно:( мужа спрашиваю когда придешь? он у нас позравлялка денщинам - там 2 кикиморы сидит:) у них.. одно что у всех укороченный день, а у нас домохозяек - фиг:(
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1078490265 написал(а) в теме рррррррычу
да оидно:( мужа спрашиваю когда придешь? он у нас позравлялка денщинам - там 2 кикиморы сидит:) у них.. одно что у всех укороченный день, а у нас домохозяек - фиг:(
Елена @Helen 1078490349
Справедливости ради хочу отметить, что наше домохозяйство после укороченного рабочего дня никуда не девается :)
0 лайк 0 избранное
Елена @Helen 1078490349 написал(а) в теме рррррррычу
Справедливости ради хочу отметить, что наше домохозяйство после укороченного рабочего дня никуда не девается
..... @..... 1078490279
Давайте поуспокаиваемся, хотя мне вродь подарок с работы перепадет, и не сильно мне грустно по поводу неприсутствия меня ан корпоративе.
Годи тыж вродь собиралась на работу или я что то путаю?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1078491916
а у меня дитю 10 емсяцев, мне что 8, что пятое...
просто сегодня на работе Стас пиянствует, вроде сказал, что рано придет, но я этих увлекающихся натур знаю...
0 лайк 0 избранное
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1078491916 написал(а) в теме рррррррычу
а у меня дитю 10 емсяцев, мне что 8, что пятое...
просто сегодня на работе Стас пиянствует, вроде сказал, что рано придет, но я этих увлекающихся натур знаю...
Лена @котёнок 1078491989
:) А у моей мамы день рож:)
0 лайк 0 избранное
Лена @котёнок 1078491989 написал(а) в теме рррррррычу
А у моей мамы день рож:)
Александра @Dana W 1078491898
У нас на работе тож корпоратив, а я так оставатся не хочу!
У меня муж сегодня из командировки приедет, хочется поехать пораньше домой, залезть по д теплое одеяло и ждать.... %) %) %)
Так нет, в шесть часов будь добра есть торт, пить вино, получать тюльпаны. :)
0 лайк 0 избранное
Александра @Dana W 1078491898 написал(а) в теме рррррррычу
У нас на работе тож корпоратив, а я так оставатся не хочу!
У меня муж сегодня из командировки приедет, хочется поехать пораньше домой, залезть по д теплое одеяло и ждать.... %) %) %)
Так нет, в шесть часов будь добра есть торт, пить вино, получать тюльпаны.
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1078491629
вот такой у нас тут сетевой корпоратив... <br/> <br/>baileys.jpg <br/>тортик.jpg
0 лайк 0 избранное
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1078491629 написал(а) в теме рррррррычу
вот такой у нас тут сетевой корпоратив...
baileys.jpg
тортик.jpg
Лена @котёнок 1078491849
Хочу напомнить торопящимся жить, что сегодня ПЯТОЕ марта. Восьмое будет через 3 дня:)
0 лайк 0 избранное
Лена @котёнок 1078491849 написал(а) в теме рррррррычу
Хочу напомнить торопящимся жить, что сегодня ПЯТОЕ марта. Восьмое будет через 3 дня:)
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1078490844
а я походила с недельку другую, у меня дочь как вымахала, а я и не приметив и я решила, ну ее в баню эту работу.

в баню, то юаню, а все равно обидно, видимо за неделю усталось накопилась, вера ужин сготовила, уборку сделал и грю, япойду в ванную и нет меня! муж, ага, щас я еще полчаса...ну за полчаса деть уснул и вместе с ним...проснулась в четыре ночи, а програмирование и не думало прекращаться...

грррр!!!! аааа!!!!!
я уже социальна опасна!
год я ползучий, или право имею!(за точность цитаты не ручаюсь)
0 лайк 0 избранное
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1078490844 написал(а) в теме рррррррычу
а я походила с недельку другую, у меня дочь как вымахала, а я и не приметив и я решила, ну ее в баню эту работу.
в баню, то юаню, а все равно обидно, видимо за неделю усталось накопилась, вера ужин сготовила, уборку сделал и грю, япойду в ванную и нет меня! муж, ага, щас я еще полчаса...ну за полчаса деть уснул и вместе с ним...проснулась в четыре ночи, а програмирование и не думало прекращаться......
..... @..... 1078491072
Вот теперь я окончательно убедилась не шагу. И гори они огнем эти корпоративы.
Давайте свою устроим корпаротиву домохозяйскую.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь