Она вмешивается во все! Все должно быть как она сказала. Где сидеть, где стоять и как это делать. Это я утрирую, но примерно так все и происходит. Вещи покупать нам какие ей нравятся. Мебель у нас должна стоять, как ей нравится. Заходит - сразу начинает нами командовать, если мы не реагируем - СКАНДАЛ!!! И ребенка то мы неправильно одеваем и кормим не так, и молоко у меня было неправильное и кормила я ее неправильно, держала не так и прикладывала не так. И врачи все неправильно говорят, только она все знает как должно быть. Вот так теприм все это, а муж не захотел...
Девчонки, ловлю себя на мысли: может стоит собраться нам "прошедшим через это", просто поддержать, поделиться "страхами" и т.п. хотя наверное это дурацкая идея, сама не знаю пошла бы или нет "переживать" все снова...
Держитесь, пожалуйста, раз так случилось, значит так надо и так будет лучше и Вам и Вашему мальчику, лучше никакого отца, чем такой.. Я тоже все это пережила и счас вспоминаю как страшный сон, как будто это было все не со мной. Крепитесь, это надо пережить и забыть, и я еще я знаю, что такое не прощается, сколько бы он потом не просил все вернуть, не возможно переступить эту боль. И все будет хорошо, Вы встретите своего человека!
все правильно вы говорите. я вот тоже думаю, что моим родителям надо было давно развестись, и нечего было жить вместе ради меня. хотя там и не было откровенного алкоголизма и измен, просто люди не подходят друг другу наверное. и чтож, ну вот сейчас им по 54 - и начались жуткие проблемы в отношениях, и менять что-то наверное уже поздно.
все правильно вы говорите. я вот тоже думаю, что моим родителям надо было давно развестись, и нечего было жить вместе ради меня. хотя там и не было откровенного алкоголизма и измен, просто люди не подходят друг другу наверное. и чтож, ну вот сейчас им по 54 - и начались жуткие проблемы в отношениях, и менять что-то наверное уже поздно.
У нас тоже развод. Все быстро , грусно, пусто и неисправимо... И главное понимаю почему, но легче от этого не становиться. Говорил, что безумно хочет семью, ребенка... А после свадьбы понеслось: работы нет, денег неи, ночами гуляет, а потом нашла переписку, где изменял мне в то время когда домой не приходил - я на шестом месяце была. Увезли на скорой с угрозой. Он даже не извинился, не одумался, все продолжилось - друзья, пьянки, травка...Попросила его дать мне спокойно выносить и родить и просто не трогать, не звонить. Все равно то пропадал, то приезжал говорил как любит и что все будет хорошо... Зачем? За месяц до родов стал такой заботливый, любящий вроде как все наладилось. Родилась дочка, а он все так и не работал, продолжал по ночам где-то ездить "по делам", короче в полтора месяца дочкиных выкинула его после очередного скандала с вещами. Сейчас настаиваю на разводе, а самой так тошно. За три месяца, которые не живем он к дочке 2 раза на 5 минут заезжал(((( Вот так вот. Ему то развод не нужен: и в армию заберут, да и жить то особо негде. Что я потом ребенку скажу, что папу выгнала? Да и так самой тяжело, слез уже нет - все выплакались особенно в беременность, осталось только понимание, что никогда не хочу еще раз пройти через это (а еще даж развода не было) что будет? а страх остаться одно он есть, хоть и перед всеми родственниками рисуюсь - типа все замечательно, а дома по вечерам слезы, страхи и сомнения(((( да еще осень
Оксана, мы вас и правда помним. Я тогда, кажись, еще Any была:) Вспоминали как-то куда это вы пропали..
вы держитесь.. пусть у вас все будет хорошо.. Приходите к нам..
Получается я не одна такая, я с мужем тоже расхожусь. Моему сынишке три месяца. Посорились совсем недавно и резко стали чужими людьми. Как-то грусно и опустошенно.
Получается я не одна такая, я с мужем тоже расхожусь. Моему сынишке три месяца. Посорились совсем недавно и резко стали чужими людьми. Как-то грусно и опустошенно.