• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Кислородный пятновыводитель.Рассказываю, почему понравился Reflect Oxi
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Не всем же быть красивыми :(

модераторы: Супермодератор
  • начало<<
  • <
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
..... @..... 1078228605
Давайте не будем про жир на попе- это не тактично! думаете автору нравятся лишние килограммы? у каждого свой генотип и можно сидеть на воде и каше, но не похудеть, а можно по три порции есть за раз и быть стройняжкой. Пока кормишь ребенка лишние килограммы практически неизбежны, а потом спорт, диеты и как новенький будешь.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Настена @Nesta 1078229353
Размеры там совершенно непонятные))))) Скока покупаю... так и не разобралась.. А про деловой костюм... Честно... не могу подобрать... Хочется приличный и качественный... А размера моего нету :( Это при том что я себя особо худой не считаю.. Искала в Балтмане... " меня в один костюм упаковать можно )))))) А еще везет с брюками... Непонятным обазом 42 ращмер на мне не застеивается, 44 сползает )))))
0 лайк 0 избранное
Настена @Nesta 1078229353 написал(а) в теме Не всем же быть красивыми :(
Размеры там совершенно непонятные))))) Скока покупаю... так и не разобралась.. А про деловой костюм... Честно... не могу подобрать... Хочется приличный и качественный... А размера моего нету Это при том что я себя особо худой не считаю.. Искала в Балтмане... " меня в один костюм упаковать можно )))))) А еще везет с брюками... Непонятным обазом 42 ращмер на мне не застеивается, 44 сползает )))))
ответ цитата лайк избранное личное
Наталия @Nika 1078230810
Не хотела обидеть, хотела помочь. Вы правы, человеку не нравятся лишник килограммы, я об этом и говорю, что немножко можно сбросить даже и с пользой для лялика изменив рацион. Ведь правда, расстраиваешься когда не можешь подобрать одежду, а хочется выглядеть хорошо, особенно весной и летом. Другой вариант-постараться понравиться себя такой и шить на заказ на 2 размера больше, но это по моему труднее психологически. (это для меня-может я исключение, но сильно психую от лишних пары кг)

А на 42-44 тоже часто трудно найти, чтоб нравилась :(
0 лайк 0 избранное
Наталия @Nika 1078230810 написал(а) в теме Не всем же быть красивыми :(
Не хотела обидеть, хотела помочь. Вы правы, человеку не нравятся лишник килограммы, я об этом и говорю, что немножко можно сбросить даже и с пользой для лялика изменив рацион. Ведь правда, расстраиваешься когда не можешь подобрать одежду, а хочется выглядеть хорошо, особенно весной и летом. Другой вариант-постараться понравиться себя такой и шить на заказ на 2 размера больше, но это по моему труднее психологически. (это для меня-может я исключение, но сильно психую от лишних пары кг)
А на 42-44 т...
Ольга @Лёлик 1078231836
не согласна насчет того, что когда кормишь-полнеешь. Это все строго индивидуально, уж как повезет. У меня как ушли 28 кг после родов (я их набрала за всю беременность), так и все, теперь я вешу, 10 лет назад, но при моем росте все считают меня доходягой :)
0 лайк 0 избранное
Ольга @Лёлик 1078231836 написал(а) в теме Не всем же быть красивыми :(
не согласна насчет того, что когда кормишь-полнеешь. Это все строго индивидуально, уж как повезет. У меня как ушли 28 кг после родов (я их набрала за всю беременность), так и все, теперь я вешу, 10 лет назад, но при моем росте все считают меня доходягой
Ольга @Лёлик 1078231900
в смысле вешу не как 10 лет назад, немного больше....
0 лайк 0 избранное
Ольга @Лёлик 1078231900 написал(а) в теме Не всем же быть красивыми :(
в смысле вешу не как 10 лет назад, немного больше....
Юлия @parasolka 1078231429
Абсолютно согасна с тобой, Nita.
Для меня пара кг смерти подобно... Сразу настроение не то, что портится, я себя ненавидеть начинаю, и мужу соответсвенно по энерции достается...
Так то... А как не стает этих лишних, тогда все ок. Правда мне всегда кажется, что у меня все везде лишнее, и так оно и есть, мне всегда не хватает силы воли завершить процесс худения до нужной кондиции.. Хотя я не ем сахар, все сладкое, хлеб и все мучное уже 3 года точно. И уже месяц не ем мяса..никакого... Вот. Но это как болезнь.. вроде муж говорит, что все нормально (а раньше хоть и не говорил, я сама знала, что ему больше по душе стройная я), а я знаю, что до идеала еще далеко.. Вот и живу в постоянном стремлении
0 лайк 0 избранное
Юлия @parasolka 1078231429 написал(а) в теме Не всем же быть красивыми :(
Абсолютно согасна с тобой, Nita.
Для меня пара кг смерти подобно... Сразу настроение не то, что портится, я себя ненавидеть начинаю, и мужу соответсвенно по энерции достается...
Так то... А как не стает этих лишних, тогда все ок. Правда мне всегда кажется, что у меня все везде лишнее, и так оно и есть, мне всегда не хватает силы воли завершить процесс худения до нужной кондиции.. Хотя я не ем сахар, все сладкое, хлеб и все мучное уже 3 года точно. И уже месяц не ем мяса..никакого... Вот. Но это ка...
Анна @Большая медведица 1078239355
это вы зря....во-первых, это совсем не красиво када кости отовсюду торчат...во-вторых очень неудобно : муж об кости стукается, вас уносит ветром (это серьезно...меня даже не сильным ветром сносило), вы не можете открыть дверь в магазин или подъезд (или открываете с трудом или после того как открыли нужно быстро-быстро забегать, т.к. вас может поросту дверью прищемить)...ну и проблемы с одеждой (это само собой....или покупать детскую или подростковую или на заказ шить)...вооооооооооооть! %)
0 лайк 0 избранное
Анна @Большая медведица 1078239355 написал(а) в теме Не всем же быть красивыми :(
это вы зря....во-первых, это совсем не красиво када кости отовсюду торчат...во-вторых очень неудобно : муж об кости стукается, вас уносит ветром (это серьезно...меня даже не сильным ветром сносило), вы не можете открыть дверь в магазин или подъезд (или открываете с трудом или после того как открыли нужно быстро-быстро забегать, т.к. вас может поросту дверью прищемить)...ну и проблемы с одеждой (это само собой....или покупать детскую или подростковую или на заказ шить)...вооооооооооооть! %)
Елена @Кенгуру 1078239484
мне все нравилось в годы когда меня называли субтильной натурой:-) а двери открывать - это нужно спортом заниматься и мышцы развивать:-) на худой конец в карман пятак положить. В детстве тоже в классе форточки закрывали, когда я входила:-)))
0 лайк 0 избранное
Елена @Кенгуру 1078239484 написал(а) в теме Не всем же быть красивыми :(
мне все нравилось в годы когда меня называли субтильной натурой:-) а двери открывать - это нужно спортом заниматься и мышцы развивать:-) на худой конец в карман пятак положить. В детстве тоже в классе форточки закрывали, когда я входила:-)))
Елена @Кенгуру 1078238866
тоже хочу быть доходягой. Щас это моднее чем животик Венеры :-)))
0 лайк 0 избранное
Елена @Кенгуру 1078238866 написал(а) в теме Не всем же быть красивыми :(
тоже хочу быть доходягой. Щас это моднее чем животик Венеры ))
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1078240633
да уж конечно. мужчины не собаки, на кости не кидаются.
жирок это здорово...на пузике особенно
0 лайк 0 избранное
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1078240633 написал(а) в теме Не всем же быть красивыми :(
да уж конечно. мужчины не собаки, на кости не кидаются.
жирок это здорово...на пузике особенно
Наталия @Nika 1078240897
на кости не кидаются,но и на сало тож не особо. Лучше во всем мера, золотая середина и хорошо бы, чтоб и красиво, и двери открывать, и чтоб самой нравилось главное :)
0 лайк 0 избранное
Наталия @Nika 1078240897 написал(а) в теме Не всем же быть красивыми :(
на кости не кидаются,но и на сало тож не особо. Лучше во всем мера, золотая середина и хорошо бы, чтоб и красиво, и двери открывать, и чтоб самой нравилось главное
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1078241018
пропорционально)))))
0 лайк 0 избранное
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1078241018 написал(а) в теме Не всем же быть красивыми :(
пропорционально)))))
Анна @Береза 1078249853
Да уж, прямо за живое задели! Хорошо, если после кормления грудью похудеешь, а если нет? Я вот пока дочку кормила набрала 10 кг, это плюс к 10 кг, оставшимся после беременности. Бросила - ушло 10 кг, но потом опять набралось 5 кг. так я и осталась при росте 172 см с весом 80-82 кг. Вобщем-то было терпимо: и талия была, и очертания вполне приличные. Чем только я не занималась, и есть старалась по-меньше. Все сбрасывают на шейпинге, а я набираю - мышцы у меня растут (так тренер сказала):)
А сейчас? На данный момент мой вес 88 кг и я было просто счастлива, если бы ко мне вернулись мои 80:), хотя мне все и говорят, что мне идет быть такой, но ведь мне еще 28 и хочется быть красивой. А вдруг мне этого не дано? У меня наследственнсть плохая... Ну вот,тоже раскуксилась:(
0 лайк 0 избранное
Анна @Береза 1078249853 написал(а) в теме Не всем же быть красивыми :(
Да уж, прямо за живое задели! Хорошо, если после кормления грудью похудеешь, а если нет? Я вот пока дочку кормила набрала 10 кг, это плюс к 10 кг, оставшимся после беременности. Бросила - ушло 10 кг, но потом опять набралось 5 кг. так я и осталась при росте 172 см с весом 80-82 кг. Вобщем-то было терпимо: и талия была, и очертания вполне приличные. Чем только я не занималась, и есть старалась по-меньше. Все сбрасывают на шейпинге, а я набираю - мышцы у меня растут (так тренер сказала)
А сейчас? Н...
..... @..... 1078252841
А как быть, если ничего подобного не ешь – ни печенья, ни конфет, ни мяса, ни котчупов-майонезов, – при этом каждый день на беговой дорожке по 10 км наматываешь, но все равно толстеешь страшно?!
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна @Большая медведица 1078252359
может с обменом веществ что то не то? или гормоны "шалят"?
0 лайк 0 избранное
Анна @Большая медведица 1078252359 написал(а) в теме Не всем же быть красивыми :(
может с обменом веществ что то не то? или гормоны "шалят"?
  • начало<<
  • <
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети