Вопрос к тем кто пережил развод или разрыв с мужем, но теперь живущим вместе: стоило ли восстанавливать отношения? У меня была подобная ситуация, вроде все отлично, но иногда думаю - может было бы лучше если бы мы тогда разошлись... Знакома, развелась официально, но продолжают жить вместе, говрит что отношения изменились в лучшую сторону.
Жизнь после развода: в чем плюсы и минусы, жалеете или нет о том что живете вместе, а не расстались?
Вопрос к тем кто пережил развод или разрыв с мужем, но теперь живущим вместе: стоило ли восстанавливать отношения? У меня была подобная ситуация, вроде все отлично, но иногда думаю - может было бы лучше если бы мы тогда разошлись... Знакома, развелась официально, но продолжают жить вместе, говрит что отношения изменились в лучшую сторону. Жизнь после развода: в чем плюсы и минусы, жалеете или нет о том что живете вместе, а не расстались?
Знаешь, я развелась с мужем уже после того, как от него ушла... Честно говоря не смогла бы жить с ним в одном жизн пространстве... Но у меня есть семья, в которой муж с женой после развода прожили вместе 2 года как кошка с собакой, а потом отношения наладились и они вместе уже больше 20 лет... Мораль сей басни - каждый за себя решает сам... А если у тебя все вроде наладилось - зачем переживаешь? )) Не буди лихо...
Знаешь, я развелась с мужем уже после того, как от него ушла... Честно говоря не смогла бы жить с ним в одном жизн пространстве... Но у меня есть семья, в которой муж с женой после развода прожили вместе 2 года как кошка с собакой, а потом отношения наладились и они вместе уже больше 20 лет... Мораль сей басни - каждый за себя решает сам... А если у тебя все вроде наладилось - зачем переживаешь? )) Не буди лихо...