• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Плохо сплю по ночам. Нужны советы
    Здоровье родителей
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Нервный ребенок
    Здоровье детей
  • Марафоны Melannett отзывы хочу
    Красота
  • Кислородный пятновыводитель.Рассказываю, почему понравился Reflect Oxi
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

семья после развода

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Брю @Брю 1078129720
Вопрос к тем кто пережил развод или разрыв с мужем, но теперь живущим вместе: стоило ли восстанавливать отношения? У меня была подобная ситуация, вроде все отлично, но иногда думаю - может было бы лучше если бы мы тогда разошлись... Знакома, развелась официально, но продолжают жить вместе, говрит что отношения изменились в лучшую сторону.
Жизнь после развода: в чем плюсы и минусы, жалеете или нет о том что живете вместе, а не расстались?
0 лайк 0 избранное
Брю @Брю 1078129720 написал(а) в теме семья после развода
Вопрос к тем кто пережил развод или разрыв с мужем, но теперь живущим вместе: стоило ли восстанавливать отношения? У меня была подобная ситуация, вроде все отлично, но иногда думаю - может было бы лучше если бы мы тогда разошлись... Знакома, развелась официально, но продолжают жить вместе, говрит что отношения изменились в лучшую сторону.
Жизнь после развода: в чем плюсы и минусы, жалеете или нет о том что живете вместе, а не расстались?
ответ цитата лайк избранное личное
Мариша @Uma 1078135748
Знаешь, я развелась с мужем уже после того, как от него ушла... Честно говоря не смогла бы жить с ним в одном жизн пространстве... Но у меня есть семья, в которой муж с женой после развода прожили вместе 2 года как кошка с собакой, а потом отношения наладились и они вместе уже больше 20 лет... Мораль сей басни - каждый за себя решает сам... А если у тебя все вроде наладилось - зачем переживаешь? :))) Не буди лихо...
0 лайк 0 избранное
Мариша @Uma 1078135748 написал(а) в теме семья после развода
Знаешь, я развелась с мужем уже после того, как от него ушла... Честно говоря не смогла бы жить с ним в одном жизн пространстве... Но у меня есть семья, в которой муж с женой после развода прожили вместе 2 года как кошка с собакой, а потом отношения наладились и они вместе уже больше 20 лет... Мораль сей басни - каждый за себя решает сам... А если у тебя все вроде наладилось - зачем переживаешь? )) Не буди лихо...
*tAtA* Татьяна @tAtA 1078156026
А мне кажется: уходя - уходи.. Зачем разводиться, если потом снова сходиться...
0 лайк 0 избранное
*tAtA* Татьяна @tAtA 1078156026 написал(а) в теме семья после развода
А мне кажется: уходя - уходи.. Зачем разводиться, если потом снова сходиться...

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх