Заранее спасибо всем кто дочитает. Пишу просто поделится, т.к. лучшая подруга в другом городе, с ней много не наговориться, тольок смс. а просто с приятельницами делится не хочется.
вот и пришел конец отношениям. еще неделю назаж мы приехали из отпуска и все было идиллически. но вот сегодня утром мы мирно ехали на работу (муж меня завозит по утрам) и мне на сотик звонит мой сынуля ( от первого брака, который временно по квартир. обст-вам по с моей мамой в другом городе). муж вообще с самого начала воспринимал разговоры с родными моими с его присутствии - вплоть до того что дом. телефон у нас отключен вечерами. вот и тут он сразу скривился. и шипит: "спроси че он звонит". я по есс-ным причинам не стала такое говорить, продолжаю разговор. он опять: спроси че ему надо? зачем звонит?
я договорила, и тут начался скандал: по причине 1.- почему ты ему никогда не скажешь чтобы не звонил, когда мы заняты (а собственно почему мы заняты??????????) и второе почему ты ему не передала мой вопрос. это выказало мое неуважение к нему. я сделала опять его непричастным к моему ребенку. я ему предложила если он хочет быть причастным разговаривать с ним или хотя бы привет передавать. я объяснила что он просто обидится . да и мне обидно такое слышать - это мой ребенок и я рада его звонку. если я реально работаю или т.п. - я могу ему сказать что занята и позвоню позже.
нук вообщем скандал раздулся и потом он написал мне смс(!) что уходит, т.к. я не умею заткнуться и подчинится мужчине. ну я понятно не согласилась.
вот. и сейчас я пришла домой и его вещей нет.
вот - 3 года рухнули в 1 день. как можно так просто принять такое решение? у нас было много споров из-за его отношения к сыну моему - он каждый раз подчеркивает что не собирается быть ему отцом и даже не строит отношения. он слышит про него раз в месяц - т.к. мои рассказы вызывают у него негатив и компkекс отсуствия своего ребенка ( унас пока не получается, хотя он сам на анализ не идет)
вот.....(((((((((
но ведь вопрос принципиальный. а поощерять тиранию надоело.
не рухнули три года. не надо так воспринимать.
за один день вы поняли, что у вас в семье - тирания, возможно, этот мужчина не самый вам подходящий.
и у вас все впереди
ведь какое счастье, что закончилось сейчас, а не через 10-15 лет, когла у вас бы уже появились детки... разве, нет?
будьте сильной и счастливой, независимо от того, есть мужчина рядом или нет.
не рухнули три года. не надо так воспринимать. за один день вы поняли, что у вас в семье - тирания, возможно, этот мужчина не самый вам подходящий. и у вас все впереди ведь какое счастье, что закончилось сейчас, а не через 10-15 лет, когла у вас бы уже появились детки... разве, нет? будьте сильной и счастливой, независимо от того, есть мужчина рядом или нет.
тирания была всегда - просто сейчас я поняола что если пойти на поводу - не уважать себя.
а то что впереди...
брак второй. первый был очень рано - в 19 лет, там и причина была другая-молодые еще были, горячие...
а сейчас 30 лет..и снова одной?
У меня сын от первого брака. Претендентов на мою свободу было предостаточно, но все они не проходили проверку на совместимость с моим ребенком, т.к. я честно говорила, что если встанет вопрос выбора, то мой ответ известен заранее - я выбираю сына. Мужчин было и будет много, а родной ребенок один. Мне кажется - это проявление незрелости, когда взрослый мужчина начинает конкурировать с маленьким ребенком.
Сейчас у меня гражданский брак, жду второго сына, отношения мужа и старшего непростые, но муж понимает, что единственная возможность строить со мной конструктивные отношения - -находить компромисс с моим ребенком.
Советовать ничего не буду, пусть пройдут эмоции - возникнут пути решения проблемы
У меня сын от первого брака. Претендентов на мою свободу было предостаточно, но все они не проходили проверку на совместимость с моим ребенком, т.к. я честно говорила, что если встанет вопрос выбора, то мой ответ известен заранее - я выбираю сына. Мужчин было и будет много, а родной ребенок один. Мне кажется - это проявление незрелости, когда взрослый мужчина начинает конкурировать с маленьким ребенком. Сейчас у меня гражданский брак, жду второго сына, отношения мужа и старшего непростые, но муж ...
Аля, грустно, конечно. Но этого человека не переделаешь, а твой сын всегда будет твоим сыном и всегда будет в твоей жизни...
Не факт, что он был бы хорошим отцом и своему ребенку, нашел бы за что за тебя зацепить..
Не замыкайся, главное, в себе, не оставайся сейчас одна
"я не умею заткнуться и подчинится мужчине" - мдя... А эти 3 года как он к Вам относился? Согласна, что мог бы придраться и к чему нибудь другому... Просто эгоист, не думает о Ваших чувствах, о том что Вы элементарно волнуетесь за ребенка... Вообщем, нет слов...
"я не умею заткнуться и подчинится мужчине" - мдя... А эти 3 года как он к Вам относился? Согласна, что мог бы придраться и к чему нибудь другому... Просто эгоист, не думает о Ваших чувствах, о том что Вы элементарно волнуетесь за ребенка... Вообщем, нет слов...
Аля,
вы не одна!
Семья - это не только любимый мужчина в качестве мужа, это ваш сын (и мне кажется, что он как раз в большей степени), ваши близки и родные.
Семья, это когда люди в ней живущие считают ее таковой и подразумевают одно и тоже под этим словом.
С вашим мужчиной - не так (или я ошибаюсь?)
В конце концов, чем вы себе не семья? Человек может быть самодостаточен без помощи посторонних (уж по крайне мере, без мужчины-грубияна)
Моей подруге под 40, она в вашем понимании - одна, и детей нет, и мужа тоже.
Но она не одна! Потому что рядом близкие и родные, а отношения с мужчинами есть, хоть и не "брачные"...
Аля, вы не одна! Семья - это не только любимый мужчина в качестве мужа, это ваш сын (и мне кажется, что он как раз в большей степени), ваши близки и родные. Семья, это когда люди в ней живущие считают ее таковой и подразумевают одно и тоже под этим словом. С вашим мужчиной - не так (или я ошибаюсь?)...
рухнуть в одночасье не могло
1. значит он изначально и давно к этому шел, только Вы не видели и не чувствовали, не хотели этого видеть. тяжело, больно, но не смертельно. могло произойти гораздо позже, было бы еще тяжелее. Вы молоды, все будет!
2. обиделся, у него кризис, проблемы, запутался. отойдет. нужно время подумать. но вполне возможно что он не придет. простите его. все к лучшему.
Понимаю что говорить легко, но мы видим со стороны, внутри всегда ужаснее.
Терпения Вам и веры!
Бляха-Муха!!! Вот бывают же бабы, которые и не дуры даже, а полные дебилки!!!
Три года какое-то ЧМО топталось по её сыну! Наконец-то ЧМО свалило! А она какие-то вопросы на форуме задаёт! Бедный мальчик! Ни отца, ни матери путней. Вот так, по-тихому, родители предают своих детей!