• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Пластическая хирургия.
    Красота
  • Этот вечный вопрос: что приготовить на ужин?
    Кулинария
  • Как убрать нависшие веки
    Красота
  • Что подарить подруге на 8 марта в пределах 1500 рублей? Моя идея
    Полезные советы хозяйке
  • Про клуб меланнет кто слышал? оставьте отзывы
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Хочу к гадалке

модераторы: Супермодератор
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
Сообщения | Фото
Новая тема
Uma @Оборотень 1126871704
Во-перых, никаких поучений, простые факты. А изложены они потому, что гадание не решает проблем, гадание даже не показывает пути возможного решения. Все что по гаданию классическому выдается человеку имеет свойство быть трактовано по-разному, причем не факт что вы поймете именно так, как хочет трактовать гадающий. Конкретная помощь заключается иногда не в том, чтобы дать телефон и умыть руки, а в том, чтобы у человека появился взгляд на вещи со всех сторон.

Господи, как же задрало все, под колеса охота...(с)
:( Да что вы? Так охота? И кто позвольте узнать держит?
Вот такими мыслями и словами не от ума, а от дури на себя и своих близких люди и притягивают неприятности.
0 лайк 0 избранное
Uma @Оборотень 1126871704 написал(а) в теме Хочу к гадалке
Во-перых, никаких поучений, простые факты. А изложены они потому, что гадание не решает проблем, гадание даже не показывает пути возможного решения. Все что по гаданию классическому выдается человеку имеет свойство быть трактовано по-разному, причем не факт что вы поймете именно так, как хочет трактовать гадающий. Конкретная помощь заключается иногда не в том, чтобы дать телефон и умыть руки, а в том, чтобы у человека появился взгляд на вещи со всех сторон.
Господи, как же задрало все, под колеса...
ответ цитата лайк избранное личное
Александра @Аша 1126872172
А рвзве у вас не бывало такого: все нажоело. Мне вот порой не под колеса охота, а просто вакуума, чтобы не чувствовать, не быть. А что держит? Меня - реенок. Таю может тоже, может что-то еще.
А автор и правда задала конкретный вопрос. А мы тут с вами сможем подсказать выход? нет ведь... тем более автор совю ситуацию не расписывает... Я считаю, каждый имеет паво просить той помощи, к которой сейчас готов. И оказать мы можем только ту помощь, о которой просят.

Не думаю, что Тая про колеса от дури сказала. Может, состояние в тот момент такое было,что именно туда и охота. Бывает же. и все люди разные, кто-то чувствительный, кто-то, как вы, может включить мозги сразу...
0 лайк 0 избранное
Александра @Аша 1126872172 написал(а) в теме Хочу к гадалке
А рвзве у вас не бывало такого: все нажоело. Мне вот порой не под колеса охота, а просто вакуума, чтобы не чувствовать, не быть. А что держит? Меня - реенок. Таю может тоже, может что-то еще.
А автор и правда задала конкретный вопрос. А мы тут с вами сможем подсказать выход? нет ведь... тем более автор совю ситуацию не расписывает... Я считаю, каждый имеет паво просить той помощи, к которой сейчас готов. И оказать мы можем только ту помощь, о которой просят....
Ирина @Бабка 1126873214
Но если Вы впечатлительная натура, то лучше никуда не ходить! Это для тех, кто считает, что САМ способен на многое, просто иногда нужно по-новому не все взглянуть!
0 лайк 0 избранное
Ирина @Бабка 1126873214 написал(а) в теме Хочу к гадалке
Но если Вы впечатлительная натура, то лучше никуда не ходить! Это для тех, кто считает, что САМ способен на многое, просто иногда нужно по-новому не все взглянуть!
Uma @Оборотень 1126873208
отпишу пожалуй в личку. :)
0 лайк 0 избранное
Uma @Оборотень 1126873208 написал(а) в теме Хочу к гадалке
отпишу пожалуй в личку.
Ирина @Бабка 1126873050
Сходите лучше к астрологу, стоит 1000 руб., если интересно, пишите в почту. Она ничего не расспрашивает, нужно знать время рождения.
Мне совершенно точно рассказала о характере моих детей и прочее...
0 лайк 0 избранное
Ирина @Бабка 1126873050 написал(а) в теме Хочу к гадалке
Сходите лучше к астрологу, стоит 1000 руб., если интересно, пишите в почту. Она ничего не расспрашивает, нужно знать время рождения.
Мне совершенно точно рассказала о характере моих детей и прочее...
Александра @Аша 1126873939
Я получила. Во многом согласна. В чем-то нет. Чуть позже отпишу. Сейчас на работе много писанины:)
0 лайк 0 избранное
Александра @Аша 1126873939 написал(а) в теме Хочу к гадалке
Я получила. Во многом согласна. В чем-то нет. Чуть позже отпишу. Сейчас на работе много писанины:)
Ганечка @Ганечка 1127108626
скажите, а к кому вы ходили? Можете дать адрес, телефон?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Юлия @ю;_ 1127109986
Я, к сожалению, ни адреса точного ни телефона не помню, давно это было. Я только помню, что ул. Данилы Зверева, дом, в котором находится магазин "Весна", крайний подъезд и, кажется 3или 4 этаж, таме еще дверь такая необычная была, с кованой решеткой что ли.:)
0 лайк 0 избранное
Юлия @ю;_ 1127109986 написал(а) в теме Хочу к гадалке
Я, к сожалению, ни адреса точного ни телефона не помню, давно это было. Я только помню, что ул. Данилы Зверева, дом, в котором находится магазин "Весна", крайний подъезд и, кажется 3или 4 этаж, таме еще дверь такая необычная была, с кованой решеткой что ли.
Кэтти @Кэтти 1127204249
Ну что, сходили вы всётаки к гадалке или нет? Расскажите пож-а....уж больно интересно)))
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Грунька @Грунька 1127204351
Сходила. Разложили на кратах Таро. Будущего не предсказали, но очень понравились точные характеристики отношений и людей. Выводы буду делать сама, но многое стало яснее. Замечу: ничего женщине не рассказывала перед этим.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Екатерина @К_ТЕРИН 1127207757
упс ) напротив меня ) спасипа за информацию ) недавно захотела пойти к гадалке ради эксперимента ) хуже не будет !
0 лайк 0 избранное
Екатерина @К_ТЕРИН 1127207757 написал(а) в теме Хочу к гадалке
упс ) напротив меня ) спасипа за информацию ) недавно захотела пойти к гадалке ради эксперимента ) хуже не будет !
Муха @Муха 1127207367
Подскажите, к кому сходили? Плиз! Теперь и я хочу))
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Юрченко Ольга @Olchen 1127210231
А почему бы не попробовать фен-шуй наладить дома, тогда сами будите знать когда что произойдёт или почему вы чито-то не можите получить
0 лайк 0 избранное
Юрченко Ольга @Olchen 1127210231 написал(а) в теме Хочу к гадалке
А почему бы не попробовать фен-шуй наладить дома, тогда сами будите знать когда что произойдёт или почему вы чито-то не можите получить
Николай @Николай 1160474582
Если не трудно дайте телефон, по которому к А. Кирьяновой на приём можно записаться. Спасибо.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Аля @Alsu 1671396789
А Инга целительница или гадалка?
0 лайк 0 избранное
Аля @Alsu 1671396789 написал(а) в теме Хочу к гадалке
А Инга целительница или гадалка?
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2