• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • А можно есть и не поправляться?
    Диеты похудение фитнес
  • Как у вас обстоят дела с зубами?
    Здоровье родителей
  • Так хочется жить отдельно...:-(
    Телефон доверия
  • Хочу к 8 марта новую улыбку.
    Красота
  • Кто покупает подгузники трусики Пипитто, отзывы нужны
    До года

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

"Если б не женился тогда - прожил бы жизнь холостым"

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
[Автор] @[Автор] 1077873168
Мы с мужем поженились в 18 лет, причем не "по нужде" (ребенок родился через несколько лет после свадьбы). И все у нас хорошо. Но иногда муж такие мысли озвучивает - хоть стой, хоть падай. Ну например, говорит такое: "Если бы я не женился в 18 лет - то вообще никогда не женился". А на мой вопрос "Что же такого страшного в семейной жизни" отвечает, что "Страшного ничего нет, наоборот - много плюсов".
Или еще одно "тайное желание": "Нормальные (!!!!!) мужья своих жен поленом бьют, по вечерам с друзьями квасят и изменяют направо-налево. А я вот воспитан по-другому..." Я опять любопытствю: "А что, хочется поленом приложиться и сходить налево?" - "Нет, не хочется. Говорю же: воспитание не то".
И никак я своей женской логикой допетрить не могу: если не хочется жить одному, иметь любовницу по вторникам и четвергам и девочку для битья поленом по средам и пятницам - зачем тогда об этом регулярно вспоминать? Вот и не знаю, как ко всему этому относится. С одной стороны, не очень меня это печалит (какая разница, что говорит - главное, что делает). А с другой стороны, все-таки гложет меня мысль, что что-то муж недополучает, раз о таком думает.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Kryachko @Kryachko 1077874299
Мой сказал так: "Не хочу квартиру покупать, лучше машину (не первую уже), вдруг если что (..?!?!), то с чем я останусь? А так хоть машина будет"! На вопрос "Собрался что ли куда?" ответил отрицательно. Тогда - что!? - "А мало ли...%О " А над женской логикой смеется от души, а мне от его логики не смешно что-то. Но люблю ведь все равно.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Сергей @Мapгaдoн 1077873736
Это он вам говорит просто "Цени меня, патаму как я вот такой вот офигительный у тебя, не то что некоторые..." В общем, пытается поднять свою оценку в ваших глазах.
0 лайк 0 избранное
Сергей @Мapгaдoн 1077873736 написал(а) в теме "Если б не женился тогда - прожил бы жизнь холостым"
Это он вам говорит просто "Цени меня, патаму как я вот такой вот офигительный у тебя, не то что некоторые..." В общем, пытается поднять свою оценку в ваших глазах.
ответ цитата лайк избранное личное
[Автор] @[Автор] 1077874311
По поводу не догулял в юности: так ему сейчас не гулять хочется, по-моему. Душу готов продать за компьютер, так что не будь семьи - от компа только в туалет бы отходил (и то не факт, есть же всякие био-).
А на счет того, что я его не ценю... Да ценю я его! Он вообще человек удивительный (до сих пор радуюсь, что мне так повезло с ним). Только вот я такое поведение считаю как раз нормальным, может, из-за этого и не верещу на каждом перекрестке, что муж у меня самый-самый! Почему-то я считала, что он выше этого... Может, правда надо почаще мужчине комплименты говорить? Удивительная мысль :-)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Елена @Кенгуру 1077873940
да он дает вам понять что вам с ним так повезло. Не то что некоторым.
0 лайк 0 избранное
Елена @Кенгуру 1077873940 написал(а) в теме "Если б не женился тогда - прожил бы жизнь холостым"
да он дает вам понять что вам с ним так повезло. Не то что некоторым.
[Автор] @[Автор] 1077874617
Может, мужчины вообще ВСЕ по-другому чувствуют и осмысливают? Брякнут такое и потешаются над тем, что мы додумываем. А у женщин осадок остается...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Galka @Galka 1077873953
Мне тоже так кажется.:) Вот и сообщите ему, как вы цените, что он не такой, как его друзья. Может на их фоне ему и кажется героизмом небитье вас поленом и верность, и он хочет, чтобы вы это оценили?ну оцените.Дык опять же еще что-нибудь придумает%)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Лена @котёнок 1077874109
Не, у меня муж тожа иногда такие речи заводит: " другие-то вон пьют, да любовниц заводит, а я у итебя каждый вечер домой бегом":):):) Я ему и отвечаю - да ты у меня ваще золотой:)
0 лайк 0 избранное
Лена @котёнок 1077874109 написал(а) в теме "Если б не женился тогда - прожил бы жизнь холостым"
Не, у меня муж тожа иногда такие речи заводит: " другие-то вон пьют, да любовниц заводит, а я у итебя каждый вечер домой бегом" Я ему и отвечаю - да ты у меня ваще золотой:)
Galka @Galka 1077874196
Дык и прально:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
юльчик @юльчик 1077873603
Может не догулял ваш муж к 18-то годам? А воспитание действительно не позволяет сходить налево, вот он и прощупывает почву, может вы к этому и неплохо отнесетесь?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Владимир @I7AI7KA 1077873666
С своей (мужской) точки зрения могу тебе сказать, что наверное просто настальгие скажем так по свободной жизни включается иногда :)
Т.к. семья - это ведь обязаности и ответственность прежде всего, есть конечно свои + но и - тоже есть :)
Когда я был холостой, то жил как птица, куда хотел шел, что хотел делал, сколько хотел и на что хотел тратил...ну и с женщинами все такое ;)
А сейчас суровая реальность жизни навалилась :) и у меня жена, а она ведь равный и любимый человек и с ней ведь нельзя уже так как я мог раньше при каких то ситуациях отправить подальше или просто развернуться и уйти...в общем сейчасИМХО сложнее в плане межличностных отношений, не будь ты ему женой дал бы он тебе поленом :) и пошел бы квасить с друзьями :)
0 лайк 0 избранное
Владимир @I7AI7KA 1077873666 написал(а) в теме "Если б не женился тогда - прожил бы жизнь холостым"
С своей (мужской) точки зрения могу тебе сказать, что наверное просто настальгие скажем так по свободной жизни включается иногда
Т.к. семья - это ведь обязаности и ответственность прежде всего, есть конечно свои + но и - тоже есть
Когда я был холостой, то жил как птица, куда хотел шел, что хотел делал, сколько хотел и на что хотел тратил...ну и с женщинами все такое ...
Галина @Beatle 1077873872
мне кажется , что ему просто не хватает внимания, нет не так..
а , просто хочется ему услышать "какой он замечательный, порядочный, любящий и все такое".
ну, типа, "Оцените меня!"
а почему и нет?! если он действительно такой, ну уж очень...
хотя , если человек ни делает ничего предрассудительного этож еще не достоинство, а просто отсутствие данных недостатков
0 лайк 0 избранное
Галина @Beatle 1077873872 написал(а) в теме "Если б не женился тогда - прожил бы жизнь холостым"
мне кажется , что ему просто не хватает внимания, нет не так..
а , просто хочется ему услышать "какой он замечательный, порядочный, любящий и все такое".
ну, типа, "Оцените меня!"
а почему и нет?! если он действительно такой, ну уж очень...
хотя , если человек ни делает ничего предрассудительного этож еще не достоинство, а просто отсутствие данных недостатков
Лена @котёнок 1077873842
Ага, у меня тоже такое впечатление сложилось:)
0 лайк 0 избранное
Лена @котёнок 1077873842 написал(а) в теме "Если б не женился тогда - прожил бы жизнь холостым"
Ага, у меня тоже такое впечатление сложилось:)
Лена @котёнок 1077874210
А еще у него такая любимая поговорка на наши годовщины знакомства и свадьбы - "я б уже вышел...":)
0 лайк 0 избранное
Лена @котёнок 1077874210 написал(а) в теме "Если б не женился тогда - прожил бы жизнь холостым"
А еще у него такая любимая поговорка на наши годовщины знакомства и свадьбы - "я б уже вышел..."
Галина @Beatle 1077875027
может даж не потешаются , а просто не предполагают , что мы эт можем обдумывать и обмуслякивать?
0 лайк 0 избранное
Галина @Beatle 1077875027 написал(а) в теме "Если б не женился тогда - прожил бы жизнь холостым"
может даж не потешаются , а просто не предполагают , что мы эт можем обдумывать и обмуслякивать?
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх